美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

请教版主'这个shimano 14000轮子配个什么杆合适。

楼主
最近买了个 shimano stella14000  xg'准备以出海博大物为主' 想弄个波趴杆'
但对杆子不是太懂啊'请教改陪个什么样的杆子'向版主请教。

价位不要太贵'不要超过200最好。

沙发
这个轮子很好也很贵。如果配shimano的,shimano terez waxwing sping 7" 50-100lb powerpro line的,底打80lb 布线,前面可以用25、30、40、50的mono线,大概50-100yard就够,看你钓什么鱼挂什么磅。如果喜欢玩假饵,shimano 的Trevala spring 6尺6 50-100lb powerpro line的也是好选择。这个轮子很好。

板凳
多谢前辈指教啊!

地板
另外前辈还想问下,因为兄弟可能后面经常出门,想弄个2pieces , 看您介绍的那个是1 piece 的,请问有什么选择么?

另外您所的mono线是普通的尼龙线么》前面的前导线需要50米这么长啊??

因为新手,问题比较多,请见谅。

50 yard mono 不算长,mono延伸性和韧性很强,可以用细一点的线钓大鱼。想前面用碳纤维线做前导可以接5-6yard,就碳纤维接mono就好,很简单的。杆还是一支的比较好用。Stella 这么高级的轮,14000,我没记错刹车好像  详情 回复 发表于 12-7-2014 22:58

地下
hunter181 发表于 12-4-2014 23:05
另外前辈还想问下,因为兄弟可能后面经常出门,想弄个2pieces , 看您介绍的那个是1 piece 的,请问有什么 ...

MONO 線就是尼龍線,也就是我們常說的普通魚線。
不過一個 Stella 14000 配一個 200 刀以下的竿子有些不合適吧!呵呵!NORMAN 給您的推薦都不錯,如果沒有特殊的情況,建議您還是使用 1 節的,如果是開小車,實在是沒有辦法,那麼您可以考慮日本版的兩節波趴竿(非常硬、長),也可以考慮日本版的鐵板竿兒,比較軟,一般都可以彎到魚輪處。

地心
谢谢 已按照norman前辈的建议买了两个杆,就等着一展身手了。谢谢各位意见

最近这里海域还有大家伙吗?  详情 回复 发表于 12-7-2014 22:59

hunter181 发表于 12-6-2014 11:16
谢谢 已按照norman前辈的建议买了两个杆,就等着一展身手了。谢谢各位意见

祝好運!等着您來發照片!

hunter181 发表于 12-4-2014 23:05
另外前辈还想问下,因为兄弟可能后面经常出门,想弄个2pieces , 看您介绍的那个是1 piece 的,请问有什么 ...

50 yard mono 不算长,mono延伸性和韧性很强,可以用细一点的线钓大鱼。想前面用碳纤维线做前导可以接5-6yard,就碳纤维接mono就好,很简单的。杆还是一支的比较好用。Stella 这么高级的轮,14000,我没记错刹车好像是55,很厉害的。配个杆太差对不起这个轮。

hunter181 发表于 12-6-2014 11:16

最近这里海域还有大家伙吗?

最近要去墨西哥和古巴' 也不确定那边这个季节还有没有大物啊

古巴真的没去过哦,也不知道能不能签证。墨西哥以前去过,圣地亚哥坐美国船去的,战绩还算不错。如果自己驾车去墨西哥钓鱼就不怎么建议了,有两位朋友都得到了很惨重的经历。  详情 回复 发表于 12-12-2014 11:37