美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

新人求bass套装

楼主
sniper大哥,新人开始学习路亚,先从bass开始吧!请给建议一套性价比不错的新手装备,主要是竿,轮。谢谢啦

沙发
這個沒有問題,我手上有很棒的兩節的日本傳統紡車輪兒的釣竿和輪兒,都是新的。也可以用來沙灘釣。
Bass 的魚餌和路亞就更多了。
不知道您的預算是多少?

板凳
新手装备我想200刀以内吧。纺车轮,钓竿儿想买1节的,谢谢

地板
bambooyt 发表于 6-4-2015 08:23
新手装备我想200刀以内吧。纺车轮,钓竿儿想买1节的,谢谢
一節的我也有,但是光是竿子就得差不多 $400 刀,輪子 $100 刀。
兩節的竿兒 $165 + $100 輪兒。
一節的是美國式的,比較硬。兩節的是日本的,比較軟。輪兒是 SHIMANO 2500。

地下
能否告知具体型号呢?竿和轮,谢谢

地心
另外还想买一根钓crappie的软杆子,望sniper推荐

bambooyt 发表于 6-5-2015 14:16
能否告知具体型号呢?竿和轮,谢谢
一節的是 SHIMANO CMLS 610M 8LB HM1。
兩節的是 Varivas Albero Multi-Purpose Rod (Model AL-77L)。
紡車輪兒:SHIMANO SYMETRE 2500FJ。

bambooyt 发表于 6-5-2015 14:23
另外还想买一根钓crappie的软杆子,望sniper推荐
Crappie 的竿子推薦給您依次是:
PHENIX IRON FEATHER,價格約:$460
PHENIX DRAGONFLY,
價格約:$200
PHENIX MIRAGE,
價格約:$180