美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

sniper给看看这个轮子呗

楼主
Abu_Garcia_REVO_SX_Casting_Reel
这颗还挺便宜的。我对abu的轮子不太了解。

沙发
       其實我對Abu也都是一知半解,呵呵!但是我們大家都知道,Abu是繞線輪的鼻祖。可是對於水滴輪的製作他們卻是比較晚的,厲害的是雖然是後作,可是他們做的水滴輪的信價比都非常的高,基本沒有哪家敢和他們比。我知道這個REVO SX的輪子很多朋友都是用來海水釣用,因為這個輪子的剎車很是厲害,這麼小的輪子,居然有20多公斤的力量,又有防海水設計。這個型號的輪子有兩個速度可供選擇:7.1:1和6.4:1,我是當然推薦7.1:1了,您懂的,呵呵!這個輪子據我所知好像是韓國生產,重約250克,信價比是沒得說。。。

Abu Garcia REVO SX

板凳
sniper 发表于 5-10-2012 20:20
其實我對Abu也都是一知半解,呵呵!但是我們大家都知道,Abu是繞線輪的鼻祖。可是對於水滴輪的製作 ...

这个有sale,很划算。

地板
还有,你对daiwa的type r有什么看法。

地下
francis 发表于 5-10-2012 20:55
这个有sale,很划算。

這個確實是划算,信價比非常高。。。

地心
francis 发表于 5-10-2012 20:57
还有,你对daiwa的type r有什么看法。

Type-R是Daiwa去年才出的高端水滴輪,只有100多克重,可怕吧!可是性能確實一點兒都不差,採用的是“Type R free floating spool,阻懸式浮線杯”,感覺上就像沒有摩擦力般,再配“Megaforce Z 抛投控制系统”(Daiwa獨有技術),所以即使很很輕的迷你Jig,也能拋投得很遠。這個輪子是日本制的,基本上是供美國的高端市場,價格很貴,設計思想和用途都和您上面所說的Abu的SX不同,這個Type-R的輪子主要是使用細線配極小路亞用的,如4、6或8磅(我個人認為最多配到10磅)線配小路亞。。。
       輪子做得確實是很精緻,我本人是很喜歡的,可是我現階段並不推薦,當然如果您覺得您需要這樣一個使用細線小餌的。。。

这两款我都蛮喜欢的。我昨天看了一下t3的实物,不是特别喜欢。所以我把目标换成type r了。啊哈哈哈。

这个多少钱啊,再哪买啊

francis 发表于 5-10-2012 21:52
这两款我都蛮喜欢的。我昨天看了一下t3的实物,不是特别喜欢。所以我把目标换成type r了。啊哈哈哈。 ...

T3和Type-R是两种不同性格的轮子,T3是个浑身肌肉的。。。而Type-R像是个练太极的。。。能四两拨千斤。。。我是两个都很喜欢,呵呵!T3要配Fast Action,而Type-R得配Media的枪杆。。。

DAIWA T3:

愿我能 发表于 5-10-2012 22:17
这个多少钱啊,再哪买啊

T3和Type-R的价格都不便宜,每一颗都得超过$400.00。我的这里就可以买,呵呵!