美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

新版stella?

楼主

4 B" N+ b+ L, G  O! q

沙发
很貴耶!! $700 - $900. 一定很棒!!
' K- A  t' e# g

板凳
好東東啊!呵呵!就是很像是 Daiwa 的盜版,呵呵!
2 p, M1 I3 L: B

地板
新版的很漂亮,旧的太丑了。早就听说要出,果然不错。4 X1 q2 }! |6 [2 `" w
来自:美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! Windows Phone 8 客户端来自: WindowsPhone客户端

地下
进一颗陪我的surf rod怎么样?9 c& Q0 [* q& U# |- W7 Y
来自:美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! Windows Phone 8 客户端来自: WindowsPhone客户端

地心
francis 发表于 1-23-2013 11:20 4 M. m0 I& I$ U+ U- c" w& x9 `
进一颗陪我的surf rod怎么样?2 j  v7 i% K% T1 g' H3 w

8 ], M: C* y& P' B; o5 p: Z+ ?那是一個最好的主意了,呵呵!5 }. H  A/ q9 Z; a! v, C' w
新的這個據說是防水的。。。

以前的不防水?  详情 回复 发表于 1-23-2013 19:07

sniper 发表于 1-23-2013 19:00 ! s4 Q0 O" w- R' p5 a
那是一個最好的主意了,呵呵!3 J/ e- M' z& ~1 a$ O9 c6 H
新的這個據說是防水的。。。

8 Y- u4 d1 }0 u2 @" M以前的不防水?. B4 J' w4 V. {4 F6 v

francis 发表于 1-23-2013 19:07
5 ^3 k; j2 K! V0 n以前的不防水?
% z) i1 U4 b! Q9 f) Q2 Y. j
那是當然了,呵呵!

不过,买了用的次数也不多,纠结。

francis 发表于 1-23-2013 22:05
" I! E: |  u6 z$ ^不过,买了用的次数也不多,纠结。

; D. N; K6 J% V% G不要糾結,買了多多使用就是了,呵呵!2 o! Z1 d! ]  w1 |( d
這有何難,呵呵!

8 `: Q; q$ k& f9 `( J$ X" }$ @

好的,就它了,你觉得哪个型号比较好。  详情 回复 发表于 1-24-2013 23:24