美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 石斑能长这么大啊.... [打印本页]

作者: chenny    时间: 6-5-2014 20:15
标题: 石斑能长这么大啊....
这货估计不是去钓石斑的但是碰上这条..
9 L+ K* }+ Q' O+ X+ @( y0 i  m不然钓石斑那种小装备怎么弄伤这种大鱼....: g6 L0 Z, i& s* i& L4 q

作者: fishingmen    时间: 6-5-2014 20:32
這一條應該不夠大吧?
8 k2 i: f2 S4 d. E( d" [我記得看過日本的電視節目有釣過335KG的石斑魚。8 Q2 ?1 s; o3 p2 W3 ~: N) j

作者: sniper    时间: 6-6-2014 00:14
就像“漁夫”所說的,這個不算大,佛州隨便釣都不這個大!...
作者: fishingmen    时间: 6-7-2014 09:54
dukecome 发表于 6-7-2014 00:19   g1 S- b* A7 s" o
这是Jewfish,小个的时候在浅水叫Grouper。佛罗里达key的沙滩上就可以钓到。
! e: C: `; I, N3 i0 r3 H" N
哇塞
( d/ K) f' X0 y$ l) _/ z1 w, W  [你出現了耶兄弟。! j( Y/ C& L6 U( X% I9 }: N5 K4 x
咱們白酒都喝光了,我現在都在聖地牙哥工作,有空來喝酒吃飯,包吃喝。
1 [- L3 T! B* j; V7 r4 i6 Y2 Y2 P4 m
作者: chenny    时间: 6-7-2014 11:09
fishingmen 发表于 6-7-2014 09:54
- t1 U- N" ?- o9 k哇塞
' M3 W' F  E$ d8 {& m# w* Y7 l, w你出現了耶兄弟。3 ]  A7 h. r$ U: w
咱們白酒都喝光了,我現在都在聖地牙哥工作,有空來喝酒吃飯,包吃喝。
- Y! X2 i3 h, B7 i$ n" k8 R
哎?你在SD上班?会一直在那边么还是就一阵子: l1 e9 Q. W* H, C( U3 i6 L3 a

作者: fishingmen    时间: 6-7-2014 19:34
chenny 发表于 6-7-2014 11:09
' Z; l: f* [- \, x3 b/ n  S+ W- A哎?你在SD上班?会一直在那边么还是就一阵子
5 t# s: u- O) n3 A0 Q$ C5 K
在這搞餐廳賺錢啊!!!+ o. t) _' \' q
但是周二都六一樣釣魚打球啊& e* ]6 n0 U* x# x  Q
這一陣子忙
9 q7 ?3 r2 F4 c% w. c5 n等弄好了時間就固定瞜
作者: chenny    时间: 6-7-2014 19:57
fishingmen 发表于 6-7-2014 19:34 9 R; ^2 o. i3 }9 j7 c' I3 z, s
在這搞餐廳賺錢啊!!!) j8 T$ D  d0 K) A* S* E' f
但是周二都六一樣釣魚打球啊
1 m' D: r8 o) |4 b# a' F/ E這一陣子忙
3 L* }' K2 i' m9 i
你这是追随我到SD的节奏
/ @2 d( }! T4 V9 ^9 q2 |) m% r
作者: fishingmen    时间: 6-8-2014 09:23
chenny 发表于 6-7-2014 19:57 3 R/ U! _# d, Q+ o/ N! T( ]- {
你这是追随我到SD的节奏

, ]4 o% l' b8 v2 c1 Q你要來這邊念書喔?
; m8 L  o$ t8 Q* v4 Z% r) ~4 O辣妹很多耶~~~3 W+ ~8 k; U- w7 ^
以後住我餐廳附近,你可以經常來吃飯。哈
3 v4 M5 H, N5 l周末還可以讓你來打工
8 n( l- y( X6 Y/ ]1 U如何?
作者: chenny    时间: 6-8-2014 10:15
fishingmen 发表于 6-8-2014 09:23 1 M7 G/ d4 @; z  B6 c5 d7 m& T+ w
你要來這邊念書喔?2 a1 v3 F2 n7 z& [2 \$ N3 }4 U
辣妹很多耶~~~
) i- j$ ^  `( k9 k9 K3 _以後住我餐廳附近,你可以經常來吃飯。哈

3 _- c0 \! N) E* g) R6 V那太好啦..给打折不, h" K: ~9 H8 i. }5 `4 y$ N( N

作者: 明尼苏达钓鱼哥    时间: 6-9-2014 22:24
这种尺寸 FL很多啊。 深海大石斑
作者: sniper    时间: 6-9-2014 22:40
明尼苏达钓鱼哥 发表于 6-9-2014 22:24 & A) |& h6 `" ^
这种尺寸 FL很多啊。 深海大石斑
: V. Z* y! G  c: O
是的,佛羅里達很多,可是並不在深海,呵呵!0 w8 ^' q5 h8 |" n* x4 m
因為保護,只能釣,然後照相,放生。

作者: fishingmen    时间: 6-10-2014 18:31
chenny 发表于 6-8-2014 10:15
; o" |5 I- e. W* h. N那太好啦..给打折不
6 V, }0 k3 m4 t2 w4 {% I
那當然沒問題。
, [; v! x; K2 H! }& K4 M

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2