美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 加州这边有什么地方可以钓小龙虾? [打印本页]

作者: bbxx    时间: 6-15-2014 10:59
标题: 加州这边有什么地方可以钓小龙虾?
需要办别的证件吗?
9 ?; G& L  _/ j3 J; G
作者: bbxx    时间: 6-15-2014 11:01
湖里的那种
作者: 老G    时间: 6-15-2014 13:52
我想知道虾笼有什么限制吗?
作者: ossacomu    时间: 6-15-2014 15:22
我也挺想钓龙虾的。还专门从国内带来那种虾笼。就是一直没尝试过。
作者: sniper    时间: 6-15-2014 19:03
ossacomu 发表于 6-15-2014 15:22
4 s" @) @# X% O: B3 S& `我也挺想钓龙虾的。还专门从国内带来那种虾笼。就是一直没尝试过。
! J! _/ v$ V/ G& j' I. L* o
蝦籠?這裡大部分地方都不可以抓!
作者: bbxx    时间: 6-15-2014 19:38
sniper 发表于 6-15-2014 19:03 ' ^# W6 ?: ]5 h. @
9 U# G$ Z1 l: }8 B+ V
可以钓吗?以前国内,线头拴点肉就可以钓了4 A- n) \( g% R, R6 q- C

作者: sniper    时间: 6-15-2014 22:57
bbxx 发表于 6-15-2014 19:38   P! S5 A; E8 j( z0 e& Q# g
可以钓吗?以前国内,线头拴点肉就可以钓了
. t7 Y$ {. K& m; @# C# ]9 \
在這邊還真的是沒有見過有人釣這個。
作者: William    时间: 6-17-2014 09:02
我之前在134公路那边有个滑雪的地方捉过 但是不知道多不多,只是捉过几只
作者: kent    时间: 6-17-2014 23:46
我在北加州靠近太浩湖的山上抓過。
作者: ossacomu    时间: 6-18-2014 10:13
sniper 发表于 6-15-2014 19:03 / B8 F  S. `% ?$ \8 i. {, m: w

4 ]. Y+ A9 j3 W, l/ X: q4 _用虾笼是违法的吗?还是说小龙虾少不太好抓呀?* K0 ^8 C8 ?* e9 F

作者: brickie    时间: 6-18-2014 10:45
kent 发表于 6-17-2014 23:46 # c' u% _- d' I. }
我在北加州靠近太浩湖的山上抓過。

/ l, d+ V, E7 R. G( W+ E$ V! Q看到太浩湖,眼熟。顶一下。) Y1 ~% q. Y- v$ _8 l
太浩湖,小龙虾的有,不少。个头真心不大。当时用肥鸡腿勾引了一些,被人掐头去尾的瞎整出来,才一小盘。9 {) w; o6 P! }1 F1 {7 S

8 y0 @( {: A4 O太浩湖还是干净了些。据说小河小沟死水塘似的地方更多。
作者: sniper    时间: 6-19-2014 22:09
ossacomu 发表于 6-18-2014 10:13
: d. x. o1 A& D! `( v用虾笼是违法的吗?还是说小龙虾少不太好抓呀?

; A: q/ V. Z9 @6 {$ Y- I應該是違法的,規定是不可以使用只能進去而不能夠出來的籠子。
作者: ossacomu    时间: 6-19-2014 22:44
sniper 发表于 6-19-2014 22:09
7 {6 I) u% p/ l6 j% j0 W應該是違法的,規定是不可以使用只能進去而不能夠出來的籠子。

" Z* q$ w/ @3 d0 M多谢。我仔细去读下规定。

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2