美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 本周六(06.28.2014)黃金潮水! [打印本页]

作者: fishingmen    时间: 6-23-2014 19:20
标题: 本周六(06.28.2014)黃金潮水!
本周六的黃金潮水即將到來。7 a$ F: g" s1 m$ G( k* F
時間潮水海流風速處於完美狀態。, F9 A5 x, D$ o- d. J/ p
上周六我有事情沒有去,這周不會再錯過了,歡迎開始DP報名。
% b7 M1 m' w6 e. h+ d9 k6 J2 U2 o

作者: sveddie    时间: 6-23-2014 20:02
报名。
作者: chenny    时间: 6-23-2014 22:00
战个痛!           
作者: acerabbit    时间: 6-24-2014 13:58
+1 / W0 O. T% y) p

) {6 M3 j& Z7 m請問一樣是5點集合?!
作者: fishingmen    时间: 6-24-2014 20:17
acerabbit 发表于 6-24-2014 13:58 $ G. X) }5 ]: C/ d1 @
+1 4 Y8 }- Q, y, R( D& Z
( @) w" V+ y) s  K% D
請問一樣是5點集合?!
* h4 V: F/ A$ ^- K* ~( {
是的
" J8 m# J5 W. b1 n我們都是這時間集合。
3 q7 ^0 X: T/ Z% U因為還得要走到盡頭去,所以可能早點集合也是可能的。
作者: luis    时间: 6-26-2014 09:45
還有空位嗎?# o$ r% B$ }) M' z9 ?. o8 }: l

作者: 明尼苏达钓鱼哥    时间: 6-26-2014 21:53
5点在jetty吗 好想去学学
作者: zwm    时间: 6-26-2014 21:56
我报名!
作者: fishingmen    时间: 6-27-2014 09:21
luis 发表于 6-26-2014 09:45 " L5 T; m7 D! V2 |% j
還有空位嗎?

z' p* b3 e2 V' V& `. q) E, ?3 j你是非來不可的
$ F. E0 d" Q& f我上周餐廳有東西弄沒去
/ J9 K( B4 G) T! f4 c! h$ n: A這一周~~~嘿嘿嘿~~~殺
作者: REED    时间: 6-27-2014 23:42
很可惜明天有事不能去。
$ B/ F9 ?  X- y, d7 XFISHINGMEN, 明天我有个朋友会去DP尽头。他一个人去,所以拜托你照看一下。谢谢!

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2