美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 大的jacksmelt可用來作餌嗎@@? [打印本页]

作者: kaikai    时间: 2-21-2015 22:42
标题: 大的jacksmelt可用來作餌嗎@@?
我前幾天用蝦用做餌......上來差不多10多條jacksmelt....感覺有點煩人.....可以用他的肉來作餌嗎??有沒有魚會食...?師兄們有試過嗎?
作者: zwm    时间: 2-22-2015 07:55
船钓大鱼时做饵。
作者: kaikai    时间: 2-22-2015 22:09
所以...JETTY都不行囉
作者: xingminb    时间: 2-28-2015 00:08
朋友你是在加州哪里的??能不能带我一起钓鱼
作者: sniper    时间: 2-28-2015 21:59
kaikai 发表于 2-22-2015 22:09
3 E+ d+ x: L: [: x. I所以...JETTY都不行囉

: [* b& m3 A& o; g% X當然也是可以的。。。# O. C# \' O- y

作者: kaikai    时间: 3-2-2015 19:05
xingminb 发表于 2-28-2015 00:08
9 |/ V) e& \4 Q5 D8 v3 b3 X: q+ O+ d朋友你是在加州哪里的??能不能带我一起钓鱼

+ u9 ~8 L1 O% l' F+ C0 @ 我在LONG BEACH 釣~當然你可以過來一起啊~
& Z/ |8 l% J1 F9 M+ T; S

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2