美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 钓鱼去罗 [打印本页]

作者: 愿我    时间: 2-20-2013 10:53
标题: 钓鱼去罗
论坛这么久都没人更新了,难道大家都封竿了啊,虽然是春节事情多但也不能不钓鱼啊,鱼儿还等着你们去改善伙食呢。哈哈。本人计划明天DP钓石斑红衣,有同行的吗。
作者: sniper    时间: 2-20-2013 10:55
恭喜!呵呵!
1 x  K3 d8 ]( O9 w  C2 o0 o7 ^別忘了拍照片和發照片啊!8 p* G: ^$ e5 T3 E, U( ]7 A
並祝平安!好運!

作者: fishingmen    时间: 2-20-2013 21:40
這位仁兄啊~~怎麼都是星期一或者非假日去啊,這樣咱們怎麼跟啊???; `: I1 _3 v+ ~; v8 k5 m4 \
怎麼交流啊!!最近天氣多變化實在很悶。
作者: 愿我    时间: 2-21-2013 22:57
fishingmen 发表于 2-20-2013 21:40  t; {& j& }9 i6 P
這位仁兄啊~~怎麼都是星期一或者非假日去啊,這樣咱們怎麼跟啊???* r& M) r+ i! n' ], Q, r! Q* M, t* ?
怎麼交流啊!!最近天氣多變化實在很悶。 ...
8 j2 k, o1 R# w* {1 u
哎,干苦力的命呢,假日要上班呢,昨晚通宵到今天中午回家,累死了,鱼还没钓到,冷啊
作者: sniper    时间: 2-22-2013 21:21
愿我 发表于 2-21-2013 22:57 / ^8 M4 `6 ]0 h. e; r  S# ^- Z  I
哎,干苦力的命呢,假日要上班呢,昨晚通宵到今天中午回家,累死了,鱼还没钓到,冷啊 ...
& e( v) L1 F7 F2 \
前兩天是大風、大浪,不好釣魚!您還真行!呵呵!

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2