美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 蒙特利公园 [打印本页]

作者: bense    时间: 9-18-2013 13:22
标题: 蒙特利公园
我刚刚搬来这里蒙特利公园,这几天闲着没事,请问附近有钓鱼地方吗,公园之类的,如果谁去海边钓带着我,我只有一把海竿在桥上钓的串钩,钓小鱼的那种,别的不懂呢还,哪位去玩时带着我,我学学也整套渔具,谢谢啦. F/ q: Y0 q' {% N

作者: William    时间: 9-18-2013 13:43
加我微信 281976432
作者: fishingmen    时间: 9-18-2013 15:37
歡迎- }: o7 X" p; P- t& r
有機會可以在這個論壇上爬一下文章
+ U  i+ I. E2 B' v, L+ |很多介紹釣魚的地方跟種類
+ r8 n: L: w7 n, p% |; l這個論壇有幾個大門派9 k' i/ l. \6 u0 ~/ b# d7 L
有出海派
  Y/ W! W* B' F8 V2 G3 z4 H有灘釣派6 B8 S; U, x: o1 B; R
有湖釣派
+ T$ ^$ I$ K- p/ A" k& d' k; V  k有磯釣派
& R4 h4 ]5 `/ b( K" N還有混合派(就是甚麼都釣)哈哈
作者: bense    时间: 9-18-2013 16:56
William 发表于 9-18-2013 13:43
6 g7 M& I4 {" q" e3 H' F7 [( M& X9 [加我微信 281976432
! u/ d* D$ S8 ]. `* j
微信我没玩过,我电话6262357582于
8 k5 N+ q( z6 ?* C2 d
作者: bense    时间: 9-18-2013 17:00
fishingmen 发表于 9-18-2013 15:37 / k, |- W$ s  G, _% W9 v* l
歡迎' x; f: T" o4 Y. ~. t
有機會可以在這個論壇上爬一下文章
+ ]& U2 [8 c, t: b4 h, D很多介紹釣魚的地方跟種類

9 `; i+ e) |5 [哈哈我还没门派,不hi到那门派收我为徒。

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2