美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

leoming 发表于 10-20-2012 23:19
5 J! N3 x3 C7 _4 O& h! Y3 v" t8 F2 g楼主  问你个问题   龙虾正不填写  不邮寄可以吗?
$ F& u. o- _" `9 l

4 a5 r) j4 G0 {$ X/ o9 c" f5 ~( Z您要是在這裡問我的話,呵呵!3 f0 l6 R& [4 {& D5 n+ ]7 h
那麼我一定告訴您是不可以的,當然是一定要填寫的,否則後果很嚴重,呵呵!- @2 R& T( M7 E2 L1 R2 S
寄嘛,呵呵!又不麻煩。。。

+ c- A2 t/ C7 T! Y5 g

晕,我去年买了就去了一次,什么都没捞到,所以就没寄,也没有扔,会有事吗?  详情 回复 发表于 10-21-2012 20:22

钓鱼岛 发表于 10-21-2012 20:22 5 @: i& \3 G4 O' Y
晕,我去年买了就去了一次,什么都没捞到,所以就没寄,也没有扔,会有事吗?# N( ~8 p* S5 A, N9 T8 j, P
...
. M( j/ l# i: N7 h/ v
呵呵!請見這裡:2 i" x- u) U+ h4 }
http://www.fishbarb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=469&extra=
* j* ~, V! t; [. V# H

leoming 发表于 10-22-2012 23:44
2 b. z! ~$ G5 Y4 M3 P' w" M1 `谢谢您的回复   我还有一个问题   在pier上  不合格的一条鱼罚多少 。。还有龙虾一只罚多少  谢谢0 i" s& [! J! d! v0 S

5 }2 N  u* Q) a0 V7 ~; X* z/ r; W ...
具體罰多少您得去法院,法官根據您的案子來最後判定,如果是明知不合法而。。。哈哈。。。那您慘了。。。
4 o' {- I7 \& I+ e0 H* X+ ]- Z總的來說就是由法官來判。

fishingmen 发表于 8-8-2013 18:10
3 a' n1 u: }  w: U& `+ g老大請問
! S- W+ t3 F2 Z# N如果沒有抓過龍蝦
! k7 k  D; _8 x' h6 ^/ X6 \; ^9 g是不是一般人部需要釣魚證直接買抓龍蝦的執照就可以了?
8 j* |0 p: F8 m
買龍蝦證的話,記得好像是 16 歲以上的都得先有釣魚證,然後才可以買龍蝦證。
. J# S/ H( g% o, s龍蝦每天不可以超過 7 只,但是不像鮑魚一樣,龍蝦是沒有總量限制的。
1 P* ]" t% n) ~; D祝好運!