美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: sniper

今晚和朋友去CATALINA ISLAND钓WHITE SEA BASS!

francis 发表于 4-26-2012 19:56
% Q* o/ g) H; n; J其实,去catalina钓个overnight挺爽的,我对wsb什么不感兴趣,我就是想钓calico bass。 ...

7 C4 Z# ~4 ~. Z+ K; G6 w       確實如此!出去就是要釣魚,玩兒,不是去完成任務的,呵呵!

francis 发表于 4-26-2012 19:57 7 [+ ]8 D& o2 r9 D
你可以去买点毛钩,会好用的。

. O3 h% L% c5 @4 ~+ l       毛鉤?!

francis 发表于 4-26-2012 20:08 ! H4 I% H' g1 [, T2 O: H
就是这个
6 o4 b2 H$ E8 X/ w

( Z9 u" U3 L/ q  V$ ]* l- {  y& j+ f您的照片上傳的不正確,看不到啊!呵呵!您說的是這個嗎?
9 k' H$ A% R9 \! e" U
- E8 b3 q1 K) g0 d7 Q

愿我能 发表于 4-27-2012 00:08 , U% k. M7 e. b  [
我今天刚买了这种毛钩,先锋老板推荐的准备钓马鲛

0 y: D4 q& x( J' w( I$ c呵呵!

jamesxkao 发表于 4-27-2012 09:19   Q0 l/ p, D$ ?5 b" }
感謝指教
  ^& y' B* I8 E. T( N# @( \9 q6 A, L! N2 y8 T9 \0 Q
這是我的釣竿跟捲線器
, r; t$ z( V2 R7 [6 _& a  g& J
       這個去海上釣石斑的話可能太輕巧了,不過沒有關係,如果跟我們一起去的話,我們可以幫您帶一套去試試。。。

jamesxkao 发表于 4-27-2012 09:20   O& f. X6 |% H+ o) g
恩 謝謝告知6 Z9 q8 W) p4 F1 e# I& k
' h4 E, W+ `0 c! z
請問那是釣石斑用的?

8 s# B2 I* f0 H; i% a9 O       釣石斑的Jigs和餌是非常多的,還是那句話,根據當時的情形來選擇正確的Jigs或餌。。。

Hawa 发表于 4-27-2012 14:39
7 u8 y! X6 m5 G- K6 w; f7 `; l5 g我下周也去卡特琳娜岛游玩,主要是为了上岛观赏景观。5 a/ X9 c0 }2 P5 l5 x# h% s( ^4 V2 `3 @
/ E% [6 O- W* w0 d2 `
等你今晚钓鱼的报告出来后,我再决定是否带鱼竿前往 ...
, o$ @- V5 y: B3 C
       去卡特里娜島不釣魚可惜了,呵呵!岸邊或是去租他們的小船,會有不錯的收穫的,並祝旅途愉快!