美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

有人知道sun fish怎样钓吗?

楼主
昨天去钓鱼,见到水草下面藏着两条sunfish,很巨大而且体型特别很容易辨认。第一时间抛出jig过去引诱,不理不睬,然后沙丁还是不理不睬。请问有人知道这家伙要怎么钓吗?
. P6 R4 e, Y6 n) Q1 j

沙发
Privee 发表于 8-25-2014 16:08* ?' f4 U, e0 k
你說的是這個吧?!
/ ?* k3 t! y- Z
是的,就是这个。我们去钓tuna 在船上见到有一块水草,在船上就可以清晰看到这家伙躲在水草下面。5 Z$ X9 h+ a* B) T4 A( L( H. M- `

板凳
sniper 发表于 8-25-2014 14:09; `' q0 Z4 [  n9 c
您說的“SUNFISH”是???!!!
; A- k) Z* S- B" P6 ?沒有理解到底是什麼魚?
2 ?+ z  z" |' r* l
附上一张网上找的图 * [( j% t6 O3 M6 w+ }

地板
luxxx534 发表于 8-25-2014 16:55
* M1 G3 K- o6 N) `$ L8 F' x用玉米粒,小勾。丢进水里让它自己沉底,沉底后拉上来重新抛过。不用甩远,岸边1-2米就行。不需要漂不需要 ...

7 B8 h4 _, s  Y, h' \ 这是网上找到的图片,但是跟我见到的形状是一样的。我是在船上,在大海上面见到一块水草,这家伙就在水草下面,体型巨大的。
! L$ r" U/ u9 V$ Z' n' P

地下
luxxx534 发表于 8-25-2014 22:19) r& ?5 Q4 W# E
这个鱼。。没见过。。。还以为是湖里的sunfish。。。

0 f! v- R/ i# G不常见的鱼。专业渔业人士不知道,热爱钓鱼人士估计也不是经常碰见。我一个月出海4-5次去了几年才见过第一条。
$ e/ Q$ L1 a0 ~! n/ R

地心
Privee 发表于 8-26-2014 14:25  }7 i4 R. o1 i) y! f" H; {
Wiki說這魚平均 2200英鎊, 吃水母.  可能被咬到也拉不上來....

7 j) L0 ?4 v# J& ?: E% j我在水上面看不是巨大成那么可怕,真实是很大的。怪不得船长说钓不了这鱼。9 l( O4 E! K2 G7 Y+ X

sniper 发表于 8-26-2014 21:124 }! G* a7 A2 K7 r1 x# R/ S
翻車魚通常是生活在深海的,到水面來的機會不多,通常都是傳說有海底異動它們才會上升到水面附近了,比如 ...

0 H; Z, k7 |- t5 p1 q/ _2 A是啊,我钓鱼当天,加州地震。。。。怪不得浪大得很。我睡在船上把我抛起撞上船顶了。我睡上铺。。。* d; k  C! w8 K* I/ Y% F* I