美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: ysygm002

求钓友

楼主
和朋友最近爱上钓鱼,之前在NEWPORT的PIER上钓,钓的都是那种青鱼,摇鱼还有网抓的蜘蛛蟹海星之类的,没什么意思,最近又尝试去NEWPORT的JETTY钓感觉还不错。希望找到新的朋友有机会去水库,河钓或者不出海任何都可以(因为强烈晕船所以不太敢出海),有愿意一起的钓友可以加我威信,514307643,谢谢。$ o" S0 \% ?" W. d

' ?0 N: w, j9 S7 @
0 Q# V) \+ q/ O5 I' X5 d另外询问各位知道有什么水库或者河比较好钓,人又不多的,麻烦各位朋友能留个具体地址或者名字,我们希望下周去钓看看。谢谢8 o0 K& N3 w! |1 P3 [

沙发
再询问一下,如果在JETTY钓用什么饵比较好?鱿鱼还是虾?

板凳
sniper 发表于 4-5-2015 13:50
5 H; S6 {& ?6 G; Y; z) p7 @都可以,都是不錯的餌!

" x5 o& `3 M! i  _好的,不过是不是想钓除了鲭鱼,需要甩远一些,然后沉底钓?今天去钓了不知道是因为潮水还是什么,钓的不多,不过看到周围礁石大海草附近好多好多红色的大鱼,请问一下版主大大知道那是什么鱼么?# M# E1 {* a) y9 v6 D

地板
William 发表于 4-7-2015 10:43- [: @# h! e- D& n0 P
加州州鱼 无论钓到多大都放生。只拍照好了 因为被捉到拿回家 9000 一条

" l" P: M6 L4 Q. g) J+ {) W7 p不是吧,查了下叫RED SNAPPER,超市里也有卖啊啊啊* U: n& m8 X/ A7 m/ D9 H- [+ ^

地下
davidwang 发表于 4-7-2015 19:27. T' y1 M2 Q4 |; }5 j) |' c  m
鲜红色?应该是加州州鱼、钓到最好放生,不然的话抓到会吃很大罚单。
7 e  ~% C! j9 A6 R
貌似不是,应该是RED SNAPPER

地心
davidwang 发表于 4-7-2015 19:275 q% _2 N; B' G7 ^; O1 h
鲜红色?应该是加州州鱼、钓到最好放生,不然的话抓到会吃很大罚单。

9 v8 n% S% ^5 M& f' p% L6 d可以和我说下JETTY钓应该用LURE还是虾哪个比较好么?. S# I3 F; w1 M, A' u

sniper 发表于 4-8-2015 09:178 }0 f6 J( w5 ?
其實都是可以的,或者是說需要看時機。另外路亞的種類也很重要。怎麼樣挑選路亞是非常有學問的,如是選沉 ...

9 j" }, S- ]9 z& q; P9 Q周三去钓了,用的两个LURE上面挂了一点点虾,不知道是没鱼还是技术问题,钓了6小时什么都没钓到,哭死。。。大神可不可以指导我一下。
! L3 R% u6 n  T" G6 i我是下面绑个3OZ的坠,然后往上挂了2个LURE,然后挂一点点虾尾,甩出去沉底,然后慢慢收回来,这样对么?% F% r$ U8 \+ s' a" f3 d& W4 ]

sniper 发表于 4-10-2015 16:44
6 n# f0 u7 V: }# p您用的是什麼 LURES?可以發個照片嗎?一般來說,Lure 上一旦掛了東西,泳姿就不對了,所以一般不建議。$ [# d3 [- J0 g6 X, L& ]9 _
...
5 n4 i5 A) L. l- R
我还不太会发照片,就是在沃尔玛买的。可能是我们那天钓的时候正好没鱼,看来契机很重要,没有鱼不管装备对不对可能都钓不上,好希望和你们钓鱼老手一起钓一次就能成长很多2 v" k! O, B# l1 t' y# J1 ?. e8 ^8 u