美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: guesswj

今天下午LAKE ELSINORE 的收获

楼主
感謝分享!" F/ Z" v$ D# t, `
  ]% @7 b) e$ A
不知您是用什麼樣的鉛塊呢?$ D* D. d5 `+ g

! c/ {  P5 m& ^: V, b就拋出去然後靜待喜訊嗎?3 P7 e' v5 \7 f
5 I: W* `2 [6 A( P% }& f' W& N- U
謝謝分享( u& y) C) t! _) S0 g  w* L+ j

( R2 j4 Z; k# H5 f2 r順帶一提 玉米粉是去超市買的嗎?

沙发
guesswj 发表于 4-25-2012 17:41 ( f' l. I% T  W+ u: W
就用圆形的普通小铅锤。型号忘了,大概比我们成年人的母子小一点点。钩子用TRIPLE的那种钩子。玉米粉是普 ...
/ V+ V( l+ i0 H: R4 Q
感謝分享' I/ J. j; ^' i( _! x2 p

0 ]: _# X$ i; S' w最後問一下  t! |" C  R+ E) ]: {5 B% ^

r# Z- q$ M" |! N請問triple那種鉤子  是多少型號的呢?# G- n2 v* I) N  M, |/ n

$ m' k- f. P2 n還有鉛塊  你說比普通母子大一點  我搞不太懂 母子是什麼
& c$ B. O( N% `3 r  P
# l4 |* e2 a/ U- J7 k7 _9 w麻煩講解一下 感謝!! M+ l: D4 i, s/ |/ x, O, K
0 o) _: x" R4 C! ^6 \& Y8 U0 C
我去魚具店  看到有的鉛塊很重很大(感覺有兩磅)  我在想 假如我用那種  拋很遠拋出去
& w5 q* w1 e3 r, M: s
& S, r. k% x' z% h) {" v7 d會不會因為太重  魚咬餌我都不知道啊?
7 ^; ?: P7 m) }3 o2 c2 f7 f0 v. \; q7 A

板凳
guesswj 发表于 4-25-2012 18:12
+ c; v" t' ^  B  @9 o3 L拇指。笔误真不好意思。
( q% t! q5 r) m8 f' a& ]9 I& O! n我拍了个照,你参考下。
0 |) S4 u7 R' \7 r: d# |
感謝圖解!/ `- e3 Y9 P2 L3 m

2 `; {4 N4 m0 c2 ~+ M0 }- M* H3 u2 g請問最右邊那一個是 1 cent嗎?: C; W0 O# |% F8 j6 E. U' D: W3 C, P
* k# A/ g/ E- Z$ D" S* x- y2 Q* W
謝謝詳細的講解

地板
guesswj 发表于 4-25-2012 20:46 : H- ~7 n/ v- K6 ]( u- J
对,是一美分。9 N* k& X4 n8 t% E. R# f

' q. v7 A5 `& O% c: \4 p补充内容 (4-25-2012 20:47):
. J! f# Q- r+ K' \  M1 P& W" T3 u
呵呵 您客氣了
7 u( W- H' {7 g. H. I6 D8 _9 w4 j( b9 M) s: B& b
感謝指導!