美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: 生锈的鱼钩

新手的收获

罚钱不是250一条。是翻倍的。你被抓至少一千。还有可能被取消钓鱼执照 之类的

这么恐怖啊?那顺便问一下,这鱼也是要12寸以上才可以拿吗?叫什么名字?我也是偷偷带回来的。捉到是不是罚很重的啊?  详情 回复 发表于 9-16-2013 19:24

rockfan 发表于 9-16-2013 02:24 3 y: Z0 j: x" K% `2 q: \
这么小的鱼,估计也就只能喝汤了,哈哈  b* B3 q, \7 V/ y
; i% x- i4 `5 h( _, S: U5 P
这是在哪里钓的呀~!
4 k6 N3 {7 p1 Z2 L' v$ I
我在海岸警卫队旁边的石堤钓的。我清蒸吃了。比较鲜甜4 b" e: x9 }8 T) s& o, T

Sam 发表于 9-16-2013 06:51
5 k0 O( F0 |! c, d1 I罚钱不是250一条。是翻倍的。你被抓至少一千。还有可能被取消钓鱼执照 之类的 ...
% e* Q8 @& y: F* ~+ v
这么恐怖啊?那顺便问一下,这鱼也是要12寸以上才可以拿吗?叫什么名字?我也是偷偷带回来的。捉到是不是罚很重的啊?7 w/ G4 ?7 Z; Y' K# i4 `1 ?, A3 M4 q4 ^

这是石斑、14寸逮到同上  详情 回复 发表于 9-16-2013 22:10

生锈的鱼钩 发表于 9-16-2013 19:24& @: B. N2 }8 E; S$ j
这么恐怖啊?那顺便问一下,这鱼也是要12寸以上才可以拿吗?叫什么名字?我也是偷偷带回来的。捉到是不是 ...
. K4 }$ H0 }- [' h' ]" P6 C
这是石斑、14寸逮到同上

不过我在船上钓鱼的时候,看到有的石班都不大,也被水手片成鱼片了呀~!  详情 回复 发表于 9-17-2013 03:10

愿我 发表于 9-16-2013 22:10 : {5 ]: S# h( K' x. i1 K7 D9 o1 t
这是石斑、14寸逮到同上

) P1 J% J( ~# h8 D% [, A不过我在船上钓鱼的时候,看到有的石班都不大,也被水手片成鱼片了呀~!
! m' |% x  E, W( d6 e

就算水手把魚給片了 不知道你信不信 上一次給我TICKET那個魚警說 如果你片的不符合他片魚的規定 一樣給你吃罰單 而且他還告訴我 就算你把魚給片了不符合規定 他也是有辦法量出這一條魚原本有多長 而且 這是魚獵局專  详情 回复 发表于 9-17-2013 14:45

罰單不是以單次計算總共的魚獲量
+ c( I! T+ Z8 Q/ V  W/ l; g罰單的金額決定在於甚麼魚" d5 e) c$ _( p- y$ D5 X, A
你上面的這些魚
5 B( t- [1 U! d, {+ w/ u每一條都最少875塊錢" M* a9 f8 j5 Y, i$ W' @; {
如果重複: E1 n4 z% T1 g7 R8 D" f* Q
那麼是依照重複犯罪刑責論罰
5 P& p* t- v/ ]5 O& p9 G2 N在取消魚證之後的在犯行為& o* C- O# v: u8 D
可以判你入監
6 `9 U9 D8 P" D2 N% s4 t

兄弟,你这次玩得有点大哦。
. M. f2 ^- D6 D/ d  ?. W% z

生锈的鱼钩 发表于 9-16-2013 19:24
, P7 L" y3 j) I. z这么恐怖啊?那顺便问一下,这鱼也是要12寸以上才可以拿吗?叫什么名字?我也是偷偷带回来的。捉到是不是 ...

0 E$ @5 Q' k1 r7 S" z這個是非常高級的魚!恭喜您!
* o, Z3 n2 J5 k! j- y  v( Y" j鱸魚從今年開始已經從以前的 12“ 提高到了 14” 才合法。
) S: J  n3 n  r$ E7 `: g7 ?

哦~~那请问这些鱼的英文名是叫什么啊?  详情 回复 发表于 9-17-2013 19:05

rockfan 发表于 9-17-2013 03:10
9 G8 \/ ^: j' V% ~% ?) Z% q不过我在船上钓鱼的时候,看到有的石班都不大,也被水手片成鱼片了呀~!
5 B" E7 W  i" B3 n( R, Y ...
* B! j2 A4 [2 F
就算水手把魚給片了
* E! _( U9 s7 `. A不知道你信不信
& e" ]/ L5 M7 m3 d上一次給我TICKET那個魚警說
  g/ b) s7 J0 X4 @1 ^如果你片的不符合他片魚的規定
2 i: c( h, B' `' r一樣給你吃罰單
' a& f7 y/ h" ^) h* y而且他還告訴我
) X9 V: n1 g$ [, G) q# M2 m; x就算你把魚給片了不符合規定" k0 m" u0 W) q! k5 v1 A
他也是有辦法量出這一條魚原本有多長
* g& s* ~( [7 {& H3 F而且) E! J, h) a5 q3 I
這是魚獵局專們利用的生長紀錄計算公式算出來的( x0 L9 U+ T% h2 d: w+ ]$ V
就像有時候他們光看打獵的獵物屍體$ q' z; f7 b7 u- {) s
就可以知道這個動物活著以前有多大所以瞜" d& F' i+ |9 V) I2 h: R5 R7 }
別以身試法比較安全
0 u' Y2 Q! D8 {

真是太危险了,还是只留大的吧,小心使得万年船呀~!  详情 回复 发表于 9-18-2013 22:20

sniper 发表于 9-17-2013 11:46 7 a" g" S, r/ G* U& @. ^6 F  I$ n
這個是非常高級的魚!恭喜您!
; Z! x) u- m  `# \鱸魚從今年開始已經從以前的 12“ 提高到了 14” 才合法。
2 z0 l, Z2 z8 C# c+ \/ ]( p ...
! M8 O# t+ C) f  b. ^
哦~~那请问这些鱼的英文名是叫什么啊?8 K( q/ @* B* j9 ?- w* u4 Y, n) ]; R) b