美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: davidwang

向大家汇报,昨曰D P行,败归

下次再去报仇,哈哈
5 ~& l; ^+ r6 u3 F3 ?/ F, }( W5 K* n. f/ I3 E) r7 `
5 n- Q4 _8 h* e, F# m! h' j

一定,一定在杀它个回马枪,哈哈  详情 回复 发表于 10-18-2013 07:58

不錯啊!!
6 @& l- ~  L+ u0 p+ d不過這麼大的紅衣是只能夠看,不能夠釣的,呵呵!
' ~, l7 C0 n9 {( H5 N- Q) _我們去潛水打魚時看到這麼大的紅衣都是不打的。。。

千万不要打,它长这么大也廷不容易的,海洋里大鱼吃小鱼,弱肉强食,它能活到今天,也满艰难的,以后有机会好象向你们钓鱼的前辈学习学习钓鱼的技术,谢谢喽。  详情 回复 发表于 10-18-2013 07:56

有點恐怖阿 這麼大隻的怪物在下面
5 j9 E9 g' y# ?& |3 T
2 J* G6 V! p* N6 b; Q+ ^( v2 @假如掉下去 7 P- Q5 {, o; |4 |5 }

& t' n3 p' H3 h" A下面有超大鰻魚 紅衣 黑毛 在等你喔...

不错呀,那要是掉下去,骑的大红衣,后面在跟着黑毛哇,白毛哇和沙鱼石班和各种鱼儿保护着你遨游大海,你说:爽不爽?哈哈开玩笑了,总之,D P是个钓鱼的好地方。  详情 回复 发表于 10-18-2013 07:48

Sam 发表于 10-17-2013 17:58 ) m% N% {% ]: w3 ^
你什么竿啊。能拉断?
& V! H7 a3 O/ t5 C7 |真可惜/ B- o# q2 j! F& J( H9 F3 l
所以钓鱼要竿好
. \" q+ y0 v" W6 j  J
你好,我是用了一根机钓杆改的底钓杆,就是把杆尖细的部分拿掉,换一根粗的上去,不好用,大鱼一拉就断了。
8 w) E9 ~( M, ?3 \" {( f9 f

luis 发表于 10-17-2013 18:09
# e; o1 \9 ?) U( P& O6 R, Q背60多磅的东西,那道你是在练江湖一失传已久的少林轻功
) H' i% O* s9 ~2 k+ _" V; z' I断线,断干又断线。被你说的这个礼拜六不去钓 ...

# |2 h6 j1 Z& x4 u6 r1 s不知道为什么?每次钓鱼我都把东西减了又减,还是有2大包东西和4把大杆,很重。  g! |, c' a' w3 O

jamesxkao 发表于 10-17-2013 23:40 - h8 I  \7 D/ R. |
有點恐怖阿 這麼大隻的怪物在下面
# h# k5 F0 b# {& ^
$ {$ v# C+ [0 o$ x  A, d/ Q) _假如掉下去

; H' I1 ]7 F7 k不错呀,那要是掉下去,骑的大红衣,后面在跟着黑毛哇,白毛哇和沙鱼石班和各种鱼儿保护着你遨游大海,你说:爽不爽?哈哈开玩笑了,总之,D P是个钓鱼的好地方。5 Y* d& u* W5 [) @" z' I7 V& @( E# r& n

sniper 发表于 10-17-2013 23:15 6 j: y0 R$ `$ W( x8 p0 A
不錯啊!!. O7 K3 Q5 C7 z- N
不過這麼大的紅衣是只能夠看,不能夠釣的,呵呵!
4 [7 `: F' [$ f我們去潛水打魚時看到這麼大的紅衣都是不打的 ...
2 }- h+ w! H, w
千万不要打,它长这么大也廷不容易的,海洋里大鱼吃小鱼,弱肉强食,它能活到今天,也满艰难的,以后有机会好象向你们钓鱼的前辈学习学习钓鱼的技术,谢谢喽。, E6 K  L7 @% G* F' ]" f

愿我 发表于 10-17-2013 22:00   p- P. r" a, u: c
下次再去报仇,哈哈

V1 \6 n. }- g# e! g& T; k8 {4 j一定,一定在杀它个回马枪,哈哈) _! e7 p2 U, i+ O* _- P

其實釣竿這樣改是沒有用的
+ v, t4 x3 {% j6 M他會設計成不斷的縮小
1 G% B6 N! m9 v+ m就是因為要受力9 m) o% {6 e9 E& f; x
以及魚跟你在搏鬥的那種反作用力的關係
3 y$ m/ w" R$ A0 x, a% j避免因為過度強硬就導致失去了彈性: |$ l6 ?; ]( [* [4 ^
這跟我以前開商業客機那些飛機組件一樣4 e' c+ W4 O" l/ _$ x, T! k3 k/ m
機翼那麼大4 O( L! n/ w; p; @
也不一定大就有上升力' h; c* }3 W7 x
機翼也不是硬梆梆的9 u' C6 w) M5 m2 i) E
他是會隨著飛行速度提高增加翼尖的空氣經過提起翼端支持上升力
4 |* G+ _# W# u6 Q! s8 g過硬飛機是飛不起來的/ B7 R6 M1 S# t3 t( p+ a$ Q
過軟
( G2 j( B# j( N' ]% J他會失去原本的剛性導致顛坡斷裂

谢谢,又向您学到了不少新东西。  详情 回复 发表于 10-18-2013 14:30

fishingmen 发表于 10-17-2013 20:41
& }5 X7 R& c9 ]) M. R1 N有需要背上60磅的東西走那一段JETTY
+ N! D% {# n4 y5 x- x& Q會不會太重了大哥你有看到20磅以上的

- ~' Q' o5 T, N5 k2 B5 ^' I/ d. {是的,在水下一块很平的石头上找东西吃,很粗很大,停畄大约有半分钟,两头黑黒,中间很红的,周三我和小徐都几次碰到大物了,拉时很重,它在争扎,最后断线,还断了一把杆子,应该是我经验不足,技术不精,希望有机会向你们学习学习钓鱼的技巧,谢谢。对了、还有就是,内湾也有鱼,小徐在内湾草里也钓到不错的鱼,象石斑和海鲈鱼等。7 }1 k! Z2 E/ C) m' i