美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: Leech

05:12:2013沙灘釣!

sniper 发表于 5-13-2013 10:19
" H2 z, ?5 d# t1 M* ?0 r呵呵,其實很早就想組織個活動了,呵呵!" A$ K6 y9 U0 [$ x' V+ O' u. j
可是就是怕大家的時間湊不齊。。。 ...
4 l+ F2 t" a1 w/ O
不會啦. T" S' L2 L7 ?$ F1 ~- Y& O+ U* _
這月底周末應該可以喔6 K" F# e! E' S6 ]
加上有JACKPOT的吸引
5 z) a+ C: a; K+ h0 N大家肯定賣命出席

sniper 发表于 5-13-2013 08:35
0 [2 d& ^/ o, \. u我通常拿俺的 12 ~ 20,8‘6“ 來拋 2 盎司的鉛,一點兒問題都沒有。

( o: i' M; L: `5 E这我知道。但我还想抛12-20的假饵4 U& E( T  F% W7 H  @

Sam 发表于 5-13-2013 15:55
% L- p. Z; x9 Z8 B2 X; f) o这我知道。但我还想抛12-20的假饵

3 e! s& e$ J; f/ e) _6 F2 B沒有大明白?!

fishingmen 发表于 5-13-2013 12:21 ! \" P& q9 r+ K. }. _* r$ x0 E- S
不會啦
: K: Q  D# w3 A$ \' S這月底周末應該可以喔
, Z8 V  Z& J- ]1 D1 F6 W加上有JACKPOT的吸引
您是說 25 日還是 6.1 兒童節?呵呵!. m+ k/ r0 H6 u( [3 O/ I
先看看潮汐。。。
9 {; v; {/ Q1 R, f& k  Z9 b" \0 F& ]要不就湖釣。。。5 U, F: }( t/ b1 Y: v" M# `4 g
25, 26 的潮汐都不錯哦!

Sam
25可以。26去旧金山了  详情 回复 发表于 5-14-2013 08:06
25號可以啦 剛好我老婆回北加 我這一個長周末有四天假期 可開心了~~~哇哈哈  详情 回复 发表于 5-13-2013 21:16

sniper 发表于 5-13-2013 19:54
* |- l+ s% ~) @, V0 k% @( C您是說 25 日還是 6.1 兒童節?呵呵!1 d6 `, z; M; U
先看看潮汐。。。# f: L  L$ u2 R" e$ {! N' A) ?
要不就湖釣。。。
: Z& X5 u# t, _; B2 u( M: w
25號可以啦) e; s( B& d5 L* X! k
9 K0 M. U- f  M+ o2 p) R
剛好我老婆回北加
- n1 I$ L, g8 @5 u2 i1 {4 W7 G我這一個長周末有四天假期( g: d! ]9 l1 C- D
可開心了~~~哇哈哈

fishingmen 发表于 5-13-2013 21:16 8 E# I1 u/ Z. y$ n
25號可以啦4 Q8 ]7 A  q, q( b6 B; a
' p4 \/ D3 x* P* F) l! b! A, }
剛好我老婆回北加

- F2 Z# j# M) h哈哈哈哈!; N& L- O$ \* R6 j2 z) K0 y$ `$ y
老婆不在就這麼高興。。。, {/ G7 v6 R) p0 l" w8 X
哈哈哈哈!
6 a# z0 K& Q6 M) v  Q1 O2 e' g

難得可以熬夜沒有壓力回家的機會啦 因為下一次就是回去跟岳父大人釣三文魚啦  详情 回复 发表于 5-14-2013 12:48

sniper 发表于 5-13-2013 19:54 : u; K/ K, X% \2 q9 Q  A
您是說 25 日還是 6.1 兒童節?呵呵!- P9 w' m0 o# @- y  ^5 [
先看看潮汐。。。- M0 a6 f( h7 e
要不就湖釣。。。
; U* V; u2 h' g4 c9 }
25可以。26去旧金山了
! n1 Z2 U6 o  p$ A

sniper 发表于 5-13-2013 21:45 % L6 `5 c0 W2 L* x* A
哈哈哈哈!1 e* W, ~& _1 x( i' N5 ]6 K
老婆不在就這麼高興。。。
! _+ o9 e4 _0 e哈哈哈哈!

6 F! c' K& n; S3 S7 E  b難得可以熬夜沒有壓力回家的機會啦- P& z/ \* t1 w7 E, F
因為下一次就是回去跟岳父大人釣三文魚啦
  p( B' n& ?0 M7 Z
9 `. ~. [( {. k- A$ x' k7 A* _8 Y5 ^2 \, ~

Sam
下次我和你一起回去见你岳父大人 哈哈顺便钓三文鱼  详情 回复 发表于 5-14-2013 14:11

fishingmen 发表于 5-14-2013 12:48
# t( f% |+ t  o2 H0 a: y; B難得可以熬夜沒有壓力回家的機會啦7 N: R! b2 `1 V0 [
因為下一次就是回去跟岳父大人釣三文魚啦

P7 c+ t  ?( E" F; M0 M1 ?下次我和你一起回去见你岳父大人 哈哈顺便钓三文鱼  s6 _  A- y- j

Sam 发表于 5-14-2013 14:11 " [3 o) q2 x7 y  u
下次我和你一起回去见你岳父大人 哈哈顺便钓三文鱼
# r7 \( y, |& {- ~0 ]. Y
那沒問題* h, [& }, J3 m4 u$ `
他有自己的船+ F( F- D8 e" |# N! [. U1 y
還知道哪可以抓螃蟹抓鮑魚
1 G) K0 x- |( H3 |" [* B& P$ e+ N

Sam
哇。喜欢吃肉蟹  详情 回复 发表于 5-14-2013 18:48