美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: acerabbit

請教黑毛的釣法

rockfan 发表于 6-11-2014 10:21 0 t0 P2 S  @' y( I% U  H3 N0 q/ D
dex,这周末你去DP呀,我也去,打算和你学学钓黑毛
, @( y: s  ]* e4 Q
去的唷
1 v, T6 d. {2 {+ v很久沒釣魚了~~是該去跟魚群打聲招呼的

fishingmen 发表于 6-12-2014 08:13
; O1 C5 N9 T8 @" B* O* [5 _去的唷. ~: B- O2 X+ l6 z& c+ B
很久沒釣魚了~~是該去跟魚群打聲招呼的

+ H" N/ }$ ^  C捉鬼啊。几点到?俺也来看有海水版倩女没?有没有接头暗号?
) m6 C( ?0 c! X/ v

我們白天清晨五點到。 加上停車打屁走JETTY到釣點綁釣組弄到來已經六點了 黃金時間就是清晨到早上十點左右`太晚了也沒啥用。 沒見過我們。我們都會在DP盡頭的停車場邊上集合。 你不認得人可以認車 有白色的SUV奔馳  详情 回复 发表于 6-12-2014 20:15

brickie 发表于 6-12-2014 19:47
+ W# q# b% S2 c捉鬼啊。几点到?俺也来看有海水版倩女没?有没有接头暗号?

" u! A- G2 j9 N! Y  G# \我們白天清晨五點到。5 E- S6 _4 {# k& J1 W
加上停車打屁走JETTY到釣點綁釣組弄到來已經六點了
0 q8 m  E* i9 S黃金時間就是清晨到早上十點左右`太晚了也沒啥用。
1 |- i- n6 y* N% L' u0 e
" p9 v9 _8 M, m& M- f沒見過我們。我們都會在DP盡頭的停車場邊上集合。
; X0 y; c8 [9 H' [) W% A你不認得人可以認車+ b: Y& ^4 p4 [' n) I  g; K. A

! r' c) J* X' O4 d& m有白色的SUV奔馳 軍刀
& L. T  {2 ]- t8 O# f6 n) A* q0 \: {有銀灰色HONDA VAN ERIC
! f6 H  ^& v6 H+ v有黑色的X5  等待 STEVE
( N$ b7 j0 V' ~- B7 ~& g& V姊夫 遠大 CRV 銀色(或淡藍色我忘了)
4 b/ z: V; I' Q9 ^9 Q- T- q在有不清楚,打電話吧- I+ Y4 O, b) T! L  {8 a3 b3 s
818-929-9668
+ o- A, ?1 H7 j' D7 b) }) |

请给一个可以设在导航上的这个停车场地址好吗?谢谢!  详情 回复 发表于 7-14-2014 20:08
还有我的蓝色 野马  详情 回复 发表于 6-16-2014 09:57

fishingmen 发表于 6-12-2014 20:15 ; ?; I- e# V& O5 ?4 d
我們白天清晨五點到。
3 A/ n9 @  t2 d' r9 u- h  @加上停車打屁走JETTY到釣點綁釣組弄到來已經六點了
; V$ D3 @+ v! X: w4 }1 V黃金時間就是清晨到早上十點左 ...
, P+ y0 L# X$ n
早起的渔夫有鱼钓。我大概见过你们,常备空军没有鼓足勇气打过招呼,没有好好学习请教过。周六争取过去好好观摩一下。; P& Z1 x" V' y9 @$ H8 \+ L* {  d, l3 {

fishingmen 发表于 6-12-2014 08:12
; X5 W- u% b4 l) e3 o/ R+ O呼叫路伊斯先生老哥大哥老兄殺手等~~~~~
3 v+ `; ?# _% v2 Y: [# Z; C
- X3 C4 }$ M9 F9 O& ^2 Y+ o您也該出現準備了吧?

, O) n# h) }2 ^还不是出手的时候。。。。哈哈哈.......lol0 h) S1 _" h  w7 t  |' U4 d
我就守在电脑前面等你们的好消息呀!
  W) I% \1 b/ v; T9 n0 O, _

有版聚啊?mmd明天早上有聚会不然也来凑热闹。俺就等报告啦

fishingmen 发表于 6-12-2014 20:15 - ~: I- ]  ~2 D  ]
我們白天清晨五點到。
' ^3 y( \# F3 i) b加上停車打屁走JETTY到釣點綁釣組弄到來已經六點了
8 p5 \3 X2 @$ G7 X" q0 v8 c7 d  D黃金時間就是清晨到早上十點左 ...

3 r% d3 I; j7 r9 @' `还有我的蓝色 野马9 {/ {5 U. l, M& N0 B

rockfan 发表于 6-16-2014 09:57
5 w+ z1 S( u$ q2 C+ \还有我的蓝色 野马

. c" m6 `& H% Q/ ~7 j8 GDP 人气不错。长枪阵有气势。
  R1 k! H4 S, ]' K+ F8 c

我們這周六還打算組織去呢* o0 x4 Z# v, W# k- X
上個星期還可以
; z) }' O/ b3 Q3 h0 v這星期希望可以越來越好

還可以???聽起來怪怪的 大哥大大。。。。。這個禮拜算我一份  详情 回复 发表于 6-19-2014 10:12

fishingmen 发表于 6-19-2014 06:52 ; t; i; L+ B$ X' M
我們這周六還打算組織去呢
1 G4 O8 _4 g# z& y上個星期還可以
) |) Z) F+ b4 @9 k+ _9 p這星期希望可以越來越好
/ J6 e& I* I+ B. l6 l( w8 @
還可以???聽起來怪怪的
* P4 f- Q% \0 [2 t: j& C- r大哥大大。。。。。這個禮拜算我一份
' n& z1 G9 U* v! E/ x% H: t# G

是還可以。 上周六我看潮水低,就只在第一個拐彎邊上跟朋友一起。 EVAN來馬上搞了個大的,但是他可能太緊張,給扯斷了,我問他幾號幾線,他說十磅,我說那估計被秒斷,看了子線就是活生生的被魚嘴給扯斷的。 沒多久  详情 回复 发表于 6-20-2014 08:16