美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

请大家帮忙推荐一款性价比较高的滩钓竿

楼主
我现在用的是以前国内带来的5节伸缩的海竿,携带很方便,但是竿上穿鱼线的导环很容易掉下来,因为那个导环是强力胶粘上去的。9 H" B! H4 e3 h. [5 _# g7 g

$ [& [) G' s  w( }请问这边哪款滩钓竿性价比比较高?是1截的好还是2截的好(1截的怕车里不好放)?
, K0 X4 z2 W2 `: c7 r1 g# c( ~另外,请问哪里可以找到滩钓的鱼钩/鱼线/铅坠的绑法5 L# E* w) C+ [3 t" e# [
多谢大家!!0 y+ T( T) x% ]/ }5 k( [. q# T; a

4 l& B) x2 A: q% y  }4 @8 B6 X1 \9 m; p+ |7 o

沙发
先说一下你的budget. |" [" @2 P1 m" C' c7 D! j

还没在这里买过鱼竿,对预算还没概念 $50以下的有合适的吗 最好灵敏度高,甩的很远 谢谢  详情 回复 发表于 8-28-2012 12:10

板凳
francis 发表于 8-28-2012 11:53
" @2 l" N0 ^, z" M. w先说一下你的budget
% s: l9 J% L+ f6 _1 R
还没在这里买过鱼竿,对预算还没概念# [; W: }% S; b" X0 u  }. S0 V
$50以下的有合适的吗) I( X) u" U2 L8 S1 |( @6 O* j
最好灵敏度高,甩的很远
" }' j& T4 L# E( d2 V  q; a3 p" j谢谢

地板
myloogle 发表于 8-28-2012 12:10 9 C8 m( g, U. A2 R
还没在这里买过鱼竿,对预算还没概念9 F1 w0 e; P2 ?+ }' k) y: q
$50以下的有合适的吗- {% `2 m. o0 a/ H) s, u
最好灵敏度高,甩的很远

j  c& u, N, Z7 l; h
1 D4 ~; [" |6 N3 l這個預算是拿不到什麼像樣的東東的,建議您還是將就着以前的用。當然如果您以前什麼裝備都沒有,可以就這個預算拿個東東,可是您知道的,不會是什麼好東東的。建議您再等等。。。8 t" H, k8 ]- P; B; w9 X: d: M

1 j/ `1 s. V" {0 j我們個人通常在沙灘喜歡使用釣三文魚的竿子,因為比較長,又輕巧,靈敏度又高,很是適合於在沙灘上使用活餌或是小小的假餌釣。
, _0 O0 @' F% T4 Q7 j
2 Q. Z) Q0 B! L6 _" i( k如果是要使用大型假餌,那麼得專門的 Surfrod 才好用。

请问sniper您说的三文鱼竿子和渔轮能推荐一个型号吗?多谢!  详情 回复 发表于 8-28-2012 14:59

地下
sniper 发表于 8-28-2012 13:19
9 w: ]- s' [9 x: R1 |9 P) }' z這個預算是拿不到什麼像樣的東東的,建議您還是將就着以前的用。當然如果您以前什麼裝備都沒有,可以就這 ...
3 Y: e3 l* F& L! }4 N4 m8 Q- ?# m/ Q
请问sniper您说的三文鱼竿子和渔轮能推荐一个型号吗?多谢!

地心
myloogle 发表于 8-28-2012 14:59
' i  a  [6 ~* G; h请问sniper您说的三文鱼竿子和渔轮能推荐一个型号吗?多谢!

# y4 O. ~2 X) r) ]# m我们通常不在帖子里面推荐装备,因为有广告的嫌疑,不过我可以在信息里面发给您!发给信息给我您的预算,谢谢!

我觉得推荐出来大家都可以参考挺好的啊 :-)) 预算100-150的话能买到吗 或者sniper您上面说的那个三文鱼的哪款鱼竿和渔轮多少钱?  详情 回复 发表于 8-28-2012 17:55

版主请发出来dajiayi起看看,我们也需要!请发点多价位的100﹣300

sniper 发表于 8-28-2012 15:44 $ X2 t$ w9 i% G0 E! [3 b0 E$ b! O) h
我们通常不在帖子里面推荐装备,因为有广告的嫌疑,不过我可以在信息里面发给您!发给信息给我您的预算, ...
  O4 P& b; Z1 Z  a
我觉得推荐出来大家都可以参考挺好的啊 :-))  X! S5 d7 t4 F. u( ?
预算100-150的话能买到吗! O5 u7 O! r: V0 p$ T
或者sniper您上面说的那个三文鱼的哪款鱼竿和渔轮多少钱?1 [! }8 O; `* @: @

: c. |4 @: e) ~/ h  M  n: m/ s( q0 \, {: ^

myloogle 发表于 8-28-2012 14:59 4 E8 Y$ ^8 p* T) J) t) x6 ~" ~# n+ D
请问sniper您说的三文鱼竿子和渔轮能推荐一个型号吗?多谢!
2 D8 q) b; Q4 a$ h$ ^! }7 k

7 n- l1 I2 {! e2 h呵呵!別弄的大家都跟我們一起使用 Salmon Rod 來釣沙灘,呵呵!真是有意思!
7 K9 Y" D! f* H* b- r5 }3 L' @  A$ m
如果您的預算夠的話,$400 左右可以買到高級的 St. Corix 或者是 G Loomis 三文魚竿兒。
/ j" c; V' d1 g) y2 w$200 ~ ¥300 左右可以買到中檔的 St. Corix 或者是 G Loomis 三文魚竿兒。0 W7 s) ~+ U9 N6 o6 D3 s% T
$80 ~ ¥200 左右可以買到普通的 Lamiglas 三文魚竿兒,如果運氣好,也可拿到普通的 St. Corix 或者是 G Loomis 三文魚竿兒,但是我自己使用過這個檔次的東東,總的感覺就是不好用。如果您是非常的喜歡釣魚,我是非常不建議您們購買這個檔次的東東。# T7 O; V: B$ ?9 R) E1 t

5 B+ O) e# s, H+ X雖然我自己使用的是 Casting Rod,也就是鼓式輪和槍竿,但是還是建議大家一定要使用紡車式的竿兒和輪兒。
$ |6 T( G& ]# n
- |0 j- p2 V+ w竿子要 9 尺以上(有時磯釣也可以應付,我個人也用在船上釣比目魚和 KELPBASS 等),10 ~ 25 磅範圍,不可太低,否則竿子太軟,不好用,一般是兩節。. D% o& c. ?" U7 {
" V* O% E+ o/ z3 m2 |
輪子建議 SHIMANO CI4 3000 ~ 4000 。。。約 $200
  c  @2 x% C: s6 a4 ]; J  o5 _7 @0 ~* V: r+ J4 ~# Q2 x& s
這樣的組合非常的輕巧,有力,南加州附近除了大白鯊您可能拉不上來,其它什麼樣的魚都沒有問題。關鍵是您舉着一天您都不會感覺疲勞。
* P- F2 B, v8 ]! [; Q, \& t4 m& o' c0 M  W8 a
另我們的釣具站還在測試中,就要完成了,不過我們已經拿到大部分廠牌的代理權,如果大家現在需要一起拿裝備的話,我們可以幫您們拿到很好的折扣價。

+ T) N4 X' O$ W, [

很好: 5.0 确实如此: 0.0
很好: 5 确实如此: 0
强烈支持钓具站~!~!这样选钓具就方便多了~!  发表于 8-29-2012 11:15

myloogle 发表于 8-28-2012 17:55
+ J4 u$ o, [" U* x我觉得推荐出来大家都可以参考挺好的啊 :-))
& e5 m, F) c% o" P4 ~" o6 }/ B预算100-150的话能买到吗
% r1 s$ o/ y' W或者sniper您上面说的那个三文鱼的 ...
" H) }0 _" c  Z7 }4 x

- A% h0 Z# q( _" T0 f, v5 n8 ?% F呵呵!別弄的大家都跟我們一起使用 Salmon Rod 來釣沙灘,呵呵!真是有意思!( P. F* J2 C/ N6 W" h$ p
  a3 R7 Z" N1 v0 j; `2 C
如果您的預算夠的話,$400 左右可以買到高級的 St. Corix 或者是 G Loomis 三文魚竿兒。
$ A2 J7 _7 i; k& D$200 ~ ¥300 左右可以買到中檔的 St. Corix 或者是 G Loomis 三文魚竿兒。
1 n' U7 h# Y6 [" F5 E0 P0 q) Y* d$80 ~ ¥200 左右可以買到普通的 Lamiglas 三文魚竿兒,如果運氣好,也可拿到普通的 St. Corix 或者是 G Loomis 三文魚竿兒,但是我自己使用過這個檔次的東東,總的感覺就是不好用。如果您是非常的喜歡釣魚,我是非常不建議您們購買這個檔次的東東。) n! ^8 t. P; h4 ~( L/ \

8 f: C' m1 Y! D9 c- f4 m  Q0 ~8 f雖然我自己使用的是 Casting Rod,也就是鼓式輪和槍竿,但是還是建議大家一定要使用紡車式的竿兒和輪兒。
- D% x" I9 E5 K4 u; U$ G
& \+ j1 f% u- h, H竿子要 9 尺以上(有時磯釣也可以應付,我個人也用在船上釣比目魚和 KELPBASS 等),10 ~ 25 磅範圍,不可太低,否則竿子太軟,不好用,一般是兩節。7 g3 ]! S( V/ R. ]0 V" G7 u2 e
, E* I. o+ t% w  D3 l  @
輪子建議 SHIMANO CI4 3000 ~ 4000 。。。約 $200
# `% i6 ~6 B% n4 [2 G& ]9 ~/ e/ U; K
這樣的組合非常的輕巧,有力,南加州附近除了大白鯊您可能拉不上來,其它什麼樣的魚都沒有問題。關鍵是您舉着一天您都不會感覺疲勞。/ Q; \) G  K  j9 Z* r
+ ~8 d! V2 v4 _2 i. g
另我們的釣具站還在測試中,就要完成了,不過我們已經拿到大部分廠牌的代理權,如果大家現在需要一起拿裝備的話,我們可以幫您們拿到很好的折扣價。

5 P; b" j8 i' h2 i

请问钓具什么时候上线  详情 回复 发表于 8-28-2012 20:59