美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: allenge

[钓技] 关于沙滩钓

allenge 发表于 3-20-2013 22:304 ?; o  u1 N+ e) ~9 V+ a  c" C9 `# l
晚上还成~ 白天上班狗啊~
; w4 \: c# x5 V
我们可经常晚上去哦、哈哈。

方便大家一起去冯吗?我喜欢夜钓  详情 回复 发表于 10-8-2013 13:28
好哇,晚上可以,我夜猫子,晚上睡两个小时白天一样活蹦乱跳。我申请加入  详情 回复 发表于 3-23-2013 21:24

愿我 发表于 3-22-2013 11:35
; x% J' j2 o2 [/ S7 i) M* w5 M6 n& z我们可经常晚上去哦、哈哈。

/ b2 h# ?  a: d1 p$ X( H* a" S' a7 W好哇,晚上可以,我夜猫子,晚上睡两个小时白天一样活蹦乱跳。我申请加入, x8 {! S+ [0 c( R7 a$ {1 d" h& C9 f

今天又去santa monica了,在各位前辈的指导下,终于有收获了,不过还是放了。6 K# a) t! h1 t+ w
老婆过生日不杀生~ 哈哈" G' ^; U: @1 n5 Y- Y
9 M, l% d/ c  j# \' p
不过有个新问题,用三角的weight 外加海浪,鱼咬钩的时候感觉不出来啊~9 k. ]! F1 W6 Y
大家是怎么判断的

保持线是直的,挂铃铛。不过最好还是拿手里,鱼上钩了一挣扎就能感觉到震动啊  详情 回复 发表于 3-23-2013 21:58

allenge 发表于 3-23-2013 21:27! x) w0 W8 U! p" p8 A
今天又去santa monica了,在各位前辈的指导下,终于有收获了,不过还是放了。) O7 e8 {% H& l9 l" L; I0 p* z5 n
老婆过生日不杀生~ 哈哈
4 j0 R0 s; J- e! Q: F7 E
4 h8 ~$ N1 z: W+ p4 Y- P9 b3 U. K

* q# N" O# d4 B* W/ t  ]保持线是直的,挂铃铛。不过最好还是拿手里,鱼上钩了一挣扎就能感觉到震动啊

今天我用的是2磅的沙坠,甩出去后,线拉直,但是一会就被海水冲回来了,线又弯了~  详情 回复 发表于 3-23-2013 23:02

愿我 发表于 3-23-2013 21:58
7 X2 E: N2 r: J  i' |保持线是直的,挂铃铛。不过最好还是拿手里,鱼上钩了一挣扎就能感觉到震动啊 ...

6 C' K0 B% O4 A) c$ ]! _今天我用的是2磅的沙坠,甩出去后,线拉直,但是一会就被海水冲回来了,线又弯了~
2 \# ?/ ~7 l% j. m2 j

兩磅的鉛錘,會不會太重了? 我都用不到兩兩耶,你是在甚麼地方釣的魚? 還有,你甩的地方是在浪頭?浪尾? 沙灘釣魚我不習慣把餌丟出去不管他,因為有風浪,所以鉛錘都一定會動,除非你在很安靜的靜水處或者漩渦的中間  详情 回复 发表于 3-27-2013 20:01

allenge 发表于 3-23-2013 23:02
( T9 v, A+ H/ H今天我用的是2磅的沙坠,甩出去后,线拉直,但是一会就被海水冲回来了,线又弯了~+ L* r+ ^, \; z% I2 e
...

7 b2 k+ z, s6 {2 E兩磅的鉛錘,會不會太重了?) c8 E+ f* ?) G
我都用不到兩兩耶,你是在甚麼地方釣的魚?) e) v9 q0 ?; X' @+ A1 o
* w& Y0 {8 J' `4 g' W* H
還有,你甩的地方是在浪頭?浪尾?% q2 Q0 s, c7 |
沙灘釣魚我不習慣把餌丟出去不管他,因為有風浪,所以鉛錘都一定會動,除非你在很安靜的靜水處或者漩渦的中間點。% k% ~( N3 c% z# ~5 U
我都習慣慢慢的收線,這樣也可以感覺到魚兒上鈎。

我一般是甩浪尾,感觉海水退回去时候还能把铅坠往远处带走一些。 一般来讲,甩多远比较好?  详情 回复 发表于 3-27-2013 20:56

fishingmen 发表于 3-27-2013 20:01
! v# p, _& s2 p) e$ @1 b兩磅的鉛錘,會不會太重了?
4 P" H- s& b8 x( d) R我都用不到兩兩耶,你是在甚麼地方釣的魚?
8 w1 M% v3 K% ^
我一般是甩浪尾,感觉海水退回去时候还能把铅坠往远处带走一些。  一般来讲,甩多远比较好?/ D4 ^4 B9 y/ p$ ^. O

8 @$ a! G9 B0 k% F) B+ g& R

灘釣最重要的是你要會看水流8 S& H( E# Q. g# D
你要知道水流進來跟出去的方向8 G9 m3 W! Q2 X9 t) f
這一點很重要. P- |$ ~9 g" a: s# ]* d8 |7 T
然後找漩渦的地方" {; I6 ^  \) j4 [/ W6 J
或者非常注意找到浪起的水面點,因為那個周圍最多魚
+ n- P$ n  b& t( |. H: t! H聽不懂?6 c+ X! [' _1 H
那我等有時間在畫個手工圖給您看吧

愿我 发表于 3-22-2013 11:35
" i! u: Y$ S; O0 \# t我们可经常晚上去哦、哈哈。

* z7 {0 W$ [7 E/ b方便大家一起去冯吗?我喜欢夜钓