美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

今晚和朋友去CATALINA ISLAND钓WHITE SEA BASS!

sniper 发表于 4-26-2012 20:05
! G4 R# T  g8 A2 W毛鉤?!
9 Q* E; |! p$ p

$ Q  r- Y$ ^. g' I  I, Z4 [; i: n* V
: T6 M( }; E1 \* z% f
就是这个6 T7 a7 ~4 b7 k2 B' R

! P3 A) @, I+ L% b

francis 发表于 4-26-2012 20:08 9 k6 d8 t& l' D* b
就是这个

) E+ x0 c4 B/ L: Z, ^$ o3 k4 O) E' |, q9 |
您的照片上傳的不正確,看不到啊!呵呵!您說的是這個嗎?3 C% }3 \; z# F) k1 k  m

9 T/ r5 u2 f* r9 U4 Y- K: `+ A, L6 s

sniper 发表于 4-26-2012 20:10
- ^- R5 o- e5 @' E您的照片上傳的不正確,看不到啊!呵呵!您說的是這個嗎?

) w: P" o. F7 f  ^! x就是这个

sniper 发表于 4-26-2012 13:44 , p9 N7 |( L9 w" x
釣石斑魚的裝備不複雜,普通船竿配15 ~ 30磅的線輪,普通準備3、6、8、10盎司的墜,根據水深和浪 ...
6 D7 m4 ?% f1 A& `0 A1 q; q
我也想参加哦,哈哈,石斑,没钓过了( q1 {" A9 j3 n
. J( r+ X* d4 ?0 A& r
补充内容 (4-27-2012 00:05):
8 B0 f/ L) n( x我就周2,4 有空,是钓整天吗,还是晚上啊

我今天刚买了这种毛钩,先锋老板推荐的准备钓马鲛

愿我能 发表于 4-27-2012 00:08 6 v7 @& M1 G$ A7 q3 w3 Z9 F; E
我今天刚买了这种毛钩,先锋老板推荐的准备钓马鲛

- R; D& C$ w2 H呵呵!

sniper 发表于 4-26-2012 13:44 " B; s3 }. x7 D$ M3 O
釣石斑魚的裝備不複雜,普通船竿配15 ~ 30磅的線輪,普通準備3、6、8、10盎司的墜,根據水深和浪 ...

' H5 l  Y, j/ m3 X) e感謝指教* _$ G* d  \$ ]0 o: R( S, n5 u

% s% Z4 Y& C/ ~( Z5 A2 c' Q這是我的釣竿跟捲線器  z2 F4 m. h3 r- D' Q4 n$ x5 P

: v# Z1 ?9 D  u3 w不知這符不符合標準?# E7 B) q7 \: L

* P! C- u* d0 \/ h4 j" Z# v8 { & c' z2 U3 x, c
* s( K8 p- ^: x4 T- Q+ Z- q

! V4 E# P/ \& J" H4 G$ @1 Z
' r/ c* o3 \' R2 U* O' M2 \( M9 `: m1 J

francis 发表于 4-26-2012 19:57
9 {' g: [) n/ L; P1 [) w7 P; e你可以去买点毛钩,会好用的。

7 k" \  P8 L# O) n* e恩 謝謝告知3 S1 \$ U, T, q
( R% r+ m9 e" l0 t# `
請問那是釣石斑用的?" g2 ^! x0 }% Z; S8 l

+ q( {- j6 L. ^6 d) p" b* ~我還是第一次看過這種假餌/ d4 w& v. f' |, [
4 v% z4 r- l$ i: |" z6 X: [0 _# E8 e( }
呵呵

我下周也去卡特琳娜岛游玩,主要是为了上岛观赏景观。4 u  G# ]. Y! `0 o% Y! l2 h6 @! @

$ o  N" }) U3 }$ }" J9 \$ E等你今晚钓鱼的报告出来后,我再决定是否带鱼竿前往。祝你好运。

jamesxkao 发表于 4-27-2012 09:19 7 k  `9 E+ o& x
感謝指教) @7 l& U5 M4 M; p- i6 q; o& M

. L! }7 U1 T" K  \' o2 T6 ?. f# s6 J這是我的釣竿跟捲線器

% g8 C% M% _' Q# g$ p       這個去海上釣石斑的話可能太輕巧了,不過沒有關係,如果跟我們一起去的話,我們可以幫您帶一套去試試。。。