美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: ryan_zhao

问问有关3/4船钓的问题。

sniper 发表于 12-9-2013 19:11
# }' U3 v+ W& h, l3 N很是不好意思,呵呵!
2 @, C9 ?+ B  {, B* N+ l他們現在生意越來越不好了,我覺得船東應該更換船長和水手才有希望。5 ^2 s  L; M+ l0 j) b, P
要不可惜那條 ...

. K8 I; M: h; ^% k4 \) o有没有闲置的鼓轮和船钓竿借我一套..周末跟朋友去那条32刀一天的船碰碰运气..朋友还要买鱼证,再租一套装备就60多刀了船票才32花那么多不划算..
! M2 P  F- C- a4 C( ]

不閒棄的話,我可以借你。  详情 回复 发表于 12-11-2013 19:01

chenny 发表于 12-10-2013 17:48
6 ~3 F. Z( O9 p2 k4 I) `' m我看到那条full day现在还能钓到10条yellowtail.。

n  d) x; b8 x2 kGood Luck!

chenny 发表于 12-10-2013 17:48 # m2 D  G/ f$ J; R& C: s
我看到那条full day现在还能钓到10条yellowtail.。
6 H9 G2 c& ?: a6 W! h' x. \5 @9 j
那裏看到,現在几乎不可能有 yellowtail.; D) ~& P2 f$ v0 j

今天又说有yellowtail...不过照片上有人穿短袖,确实不可信..这么冷的天这么刺骨的风穿短袖不是找死么...  详情 回复 发表于 12-11-2013 23:03

chenny 发表于 12-10-2013 20:24 + l9 d# A/ ?* B8 ?% N3 I" b
有没有闲置的鼓轮和船钓竿借我一套..周末跟朋友去那条32刀一天的船碰碰运气..朋友还要买鱼证,再租一套装 ...

- q2 z7 Z7 X( ~. A不閒棄的話,我可以借你。
3 o, g+ F  v* ]

在22nd网页啊,主页上就贴了12月10号yellow tail的相片,只是完全看不出日期也没办法知道真假. 当然不嫌弃啊!谢谢啦!怎么联系你,有微信吗?或者在sam的q群里吗? 我微信id:iwtfwth,qq79394376  详情 回复 发表于 12-11-2013 22:44

FishingFun 发表于 12-11-2013 19:01
# l7 c8 n" H) y$ S- w不閒棄的話,我可以借你。

' ?, R, f) s/ X/ _5 C- ~( ^  A在22nd网页啊,主页上就贴了12月10号yellow tail的相片,只是完全看不出日期也没办法知道真假.
8 B3 G2 ]/ C, W' M- Z! n当然不嫌弃啊!谢谢啦!怎么联系你,有微信吗?或者在sam的q群里吗?! ~# ]% E2 K: b: g3 b
我微信id:iwtfwth,qq79394376" f  _+ N8 L3 Y: S7 z' z

FishingFun 发表于 12-11-2013 19:00 + F$ U3 m& [$ r6 |7 Q' q
那裏看到,現在几乎不可能有 yellowtail.
- E' G& i: G( f; w0 b3 \8 }3 I# \
今天又说有yellowtail...不过照片上有人穿短袖,确实不可信..这么冷的天这么刺骨的风穿短袖不是找死么...
$ g! P$ z4 Y1 m  a8 f& @

Wow, from fish count, it show yellowtail. Hope you catch yellowtail. Good luck!  详情 回复 发表于 12-12-2013 07:47

chenny 发表于 12-11-2013 23:03 ! Y+ P" {4 Y. Z" m6 H
今天又说有yellowtail...不过照片上有人穿短袖,确实不可信..这么冷的天这么刺骨的风穿短袖不是找死么... ...

w# j( T8 U0 ~3 S6 lWow, from fish count, it show yellowtail. Hope you catch yellowtail. Good luck!

有yellowtail.  Report 有写
1 K) `6 ~8 g2 L2 S% J# O6 b% B6 o, T

可信度不高啊、哈哈  详情 回复 发表于 12-12-2013 22:29

Sam 发表于 12-12-2013 22:08
! G  a2 @  P  B有yellowtail.  Report 有写

$ w& M# z" V. o6 t9 X) X可信度不高啊、哈哈
+ p6 U5 n+ G, N: ?+ l2 J, Y; U0 E