美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: 生锈的鱼钩

新手的收获

罚钱不是250一条。是翻倍的。你被抓至少一千。还有可能被取消钓鱼执照 之类的

这么恐怖啊?那顺便问一下,这鱼也是要12寸以上才可以拿吗?叫什么名字?我也是偷偷带回来的。捉到是不是罚很重的啊?  详情 回复 发表于 9-16-2013 19:24

rockfan 发表于 9-16-2013 02:24
5 Y+ @$ q2 j. V( A/ t& p0 m2 u7 x/ z这么小的鱼,估计也就只能喝汤了,哈哈7 P$ s. G# G$ `) h

$ M. A0 n/ o' Z2 T/ z& V这是在哪里钓的呀~!
- _. a  x2 G5 w: V7 w5 \
我在海岸警卫队旁边的石堤钓的。我清蒸吃了。比较鲜甜
1 F9 e% Q* S2 p7 T9 D; z' ?  t

Sam 发表于 9-16-2013 06:51 , q  f" U: q6 \0 m  h
罚钱不是250一条。是翻倍的。你被抓至少一千。还有可能被取消钓鱼执照 之类的 ...
- k! \7 G0 o5 _( d( M( j# B
这么恐怖啊?那顺便问一下,这鱼也是要12寸以上才可以拿吗?叫什么名字?我也是偷偷带回来的。捉到是不是罚很重的啊?
; K  s! R0 x0 W$ K, r

这是石斑、14寸逮到同上  详情 回复 发表于 9-16-2013 22:10

生锈的鱼钩 发表于 9-16-2013 19:24" c" L% J6 t8 Q. q5 X% y
这么恐怖啊?那顺便问一下,这鱼也是要12寸以上才可以拿吗?叫什么名字?我也是偷偷带回来的。捉到是不是 ...

. X6 z5 s3 o+ S2 l! d, c9 ^% c这是石斑、14寸逮到同上

不过我在船上钓鱼的时候,看到有的石班都不大,也被水手片成鱼片了呀~!  详情 回复 发表于 9-17-2013 03:10

愿我 发表于 9-16-2013 22:10 + |& F* G2 R: V
这是石斑、14寸逮到同上

# w; s+ ~9 {8 E- X不过我在船上钓鱼的时候,看到有的石班都不大,也被水手片成鱼片了呀~!
' O1 Y4 z/ A+ }+ `, Z, I8 B& _! U

就算水手把魚給片了 不知道你信不信 上一次給我TICKET那個魚警說 如果你片的不符合他片魚的規定 一樣給你吃罰單 而且他還告訴我 就算你把魚給片了不符合規定 他也是有辦法量出這一條魚原本有多長 而且 這是魚獵局專  详情 回复 发表于 9-17-2013 14:45

罰單不是以單次計算總共的魚獲量
: B9 l: \. J* W! B* S$ ^: W; v& Q; `罰單的金額決定在於甚麼魚
9 a  q1 h$ D0 t, S* r你上面的這些魚
1 T' i  f. F6 x5 }, f& @" Y每一條都最少875塊錢4 o' l+ D+ A) f6 i
如果重複  N9 R, ?8 b  M7 O" E; Z, t
那麼是依照重複犯罪刑責論罰
7 Y% v$ m) m" N6 b. u. j1 H在取消魚證之後的在犯行為
' J9 ~8 b- }- v0 D+ r可以判你入監1 p' ?* I3 P) e. v- Y9 A

兄弟,你这次玩得有点大哦。
' V5 H0 w5 G4 T# X0 _' r6 Q

生锈的鱼钩 发表于 9-16-2013 19:24 ( _# h5 Z4 ~- w! t
这么恐怖啊?那顺便问一下,这鱼也是要12寸以上才可以拿吗?叫什么名字?我也是偷偷带回来的。捉到是不是 ...

9 Z  {3 U) Z5 V9 H- L( r這個是非常高級的魚!恭喜您!
# n+ i: m; k+ ~4 B- Z$ }鱸魚從今年開始已經從以前的 12“ 提高到了 14” 才合法。
8 `* S8 `  M! B, I

哦~~那请问这些鱼的英文名是叫什么啊?  详情 回复 发表于 9-17-2013 19:05

rockfan 发表于 9-17-2013 03:10
4 Q! d8 T3 w* y( H不过我在船上钓鱼的时候,看到有的石班都不大,也被水手片成鱼片了呀~!
" ~; v. }' r- z. ~& Y0 ~ ...

! L" h# M0 k+ w% {0 n# V/ ~9 J0 ~就算水手把魚給片了# H- W) x# u2 L  G
不知道你信不信
  ~- ?8 z# a$ q/ ~% G: k0 U( C上一次給我TICKET那個魚警說
# F- ?! @/ d, H如果你片的不符合他片魚的規定* u  D4 q% |5 u5 X5 u
一樣給你吃罰單# t' ~: s/ t9 ^' x
而且他還告訴我3 I: _1 |& `. i9 O: b' ~. b
就算你把魚給片了不符合規定
  I- P, P) X) D5 ~& r( T9 f' A7 ^" m他也是有辦法量出這一條魚原本有多長( n/ e8 _4 e3 M2 s
而且- G8 K# x/ l1 |3 M# ?
這是魚獵局專們利用的生長紀錄計算公式算出來的
6 q6 b, ]4 P2 \6 c( k: |就像有時候他們光看打獵的獵物屍體& T0 H. e7 j- X3 g! I3 m; Z. N
就可以知道這個動物活著以前有多大所以瞜$ B0 |5 e8 K  u8 e& z
別以身試法比較安全
4 J1 v! n  x  h) g3 X8 Y

真是太危险了,还是只留大的吧,小心使得万年船呀~!  详情 回复 发表于 9-18-2013 22:20

sniper 发表于 9-17-2013 11:46 3 t7 t5 p9 f9 L# U0 Q& k
這個是非常高級的魚!恭喜您!7 C3 L3 C- R6 t# z
鱸魚從今年開始已經從以前的 12“ 提高到了 14” 才合法。
/ A; {9 |8 ?( O ...

& m% k4 f# w! k; V哦~~那请问这些鱼的英文名是叫什么啊?
& M! m. R" H* B8 V7 m& x# |, ^