美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: myloogle

请大家帮忙推荐一款性价比较高的滩钓竿

myloogle 发表于 8-28-2012 17:55
; L+ p* w) P9 \6 ^5 z7 z) x我觉得推荐出来大家都可以参考挺好的啊 :-))
$ f+ ]+ }9 U% Q预算100-150的话能买到吗
5 u0 @9 L3 I) k或者sniper您上面说的那个三文鱼的 ...

) ?3 E8 s, y/ l8 l: c$ p1 \! @$ c如果你以后还想玩假饵,就一定要长杆子
) a+ V8 L8 L2 }! A

sniper 发表于 8-28-2012 20:05 6 Y% L' }4 f1 u  X) J+ y6 C
呵呵!別弄的大家都跟我們一起使用 Salmon Rod 來釣沙灘,呵呵!真是有意思!+ i% F5 L3 z+ u& t- T, O

8 X: Z9 D, g. |5 F如果您的預算夠的話,$400 ...

( P" e5 l" H6 h$ x7 ~% f; c: @三文鱼竿其实叫什么?我昨天自己去santa monica海边钓了. 下午5点左右开始钓. 正好是涨潮时间,水位比周日那天高很多. 第一次咬钩就是一只很大的辫子鱼...拉到岸边手都酸了...不过刚拉上沙滩..经验不足...把线弄断了.....目测至少半米的鱼...
8 i% W, ?6 o6 M! u; D所以想一次换一套好点的滩钓装备....
! G# H8 H, z* x) k8 K2 [我实在就是为了娱乐而已...真心不想去学习太多..毕竟钓上鱼我就开心而不在乎可以追求某种鱼而去配装备...只是想弄套好点的以防再碰到大鱼又短线断竿什么的...当时我只有一个2号钓墜. 冲走后我换1号比较圆滑的那个,总是被浪冲回来...根本站不住脚....
; t9 l5 g" R! S3 F! B9 W1 a& L) T3 k你就直接推荐几个牌子的某个系列吧...
( Z$ Q+ ?& b+ T0 N) ^& J4 |4 v

刹车别锁的太紧。你可以用布线代替尼龙线  详情 回复 发表于 8-28-2012 21:24

sniper 发表于 8-28-2012 20:05 6 @- r. c+ D; ~+ _: G
呵呵!別弄的大家都跟我們一起使用 Salmon Rod 來釣沙灘,呵呵!真是有意思!
' t' P: |0 E' X1 z
; Q$ ]) [+ Q- j9 B0 _" @0 D如果您的預算夠的話,$400 ...

) L6 w2 n8 F2 Z! [$ P2 E0 j# a我预算竿加轮总体500." e4 i% p6 l1 v4 k6 T' s7 D  a. w
谢谢
) d& }/ D1 x6 m) g2 v1 {8 V1 g

chenny 发表于 8-28-2012 20:42 ( `: w! i$ \. X5 _) j" \! o+ Q
三文鱼竿其实叫什么?我昨天自己去santa monica海边钓了. 下午5点左右开始钓. 正好是涨潮时间,水位比周 ...
您昨天的斷線跑魚應該說跟裝備沒有關係,完全是您的經驗不足。。。
! n+ v3 v- K- W: `* D5 x6 M
3 h( o# V6 h* Z' K釣魚需要的是運氣和技術,釣大魚尤其需要技術,而不是裝備,呵呵!不過裝備當然也很重要,好的裝備主要是讓人使用起來比較舒服,順手,享受。我總是說,如果只是為了把魚給弄上來,方法太多了,沒有竿子照樣拿魚。我們有時出去,沒有魚竿,就用線綁在筷子上用手在沙灘上綁塊石頭拋出去,照樣可以釣大魚,呵呵。。。1 _5 c% K& g, B" d
9 }) X* \. @0 p9 z
不知道我有沒有說清楚!?

chenny 发表于 8-28-2012 20:43
7 P3 S  a7 ~% ~( u: A7 t我预算竿加轮总体500.8 X- ~" {) F, B" o8 X& ?
谢谢

]! o1 m2 f7 a0 \6 m5 s* ^可以幫您拿套不錯的裝備了。) J7 y& o" ^: W  t/ E- t
! T: D) A/ a# c& r) o3 H
St. Croix 或 G Loomis 三文魚竿兒配 SHIMANO CI4 3000 ~ 4000 紡車輪,配 12 ~ 14 磅碳線。

我现在的轮子去海边经常不小心沾满沙子,回来之后都要拆开重搞很麻烦 请问这些纺车轮有防沙的吗?  详情 回复 发表于 8-29-2012 10:05

sniper 发表于 8-28-2012 20:05 / p) s; i% F1 X( H$ w+ |6 h
呵呵!別弄的大家都跟我們一起使用 Salmon Rod 來釣沙灘,呵呵!真是有意思!0 `3 p! f1 C  u# l( K: y3 c

. `" i! s* l' n4 g) w: d如果您的預算夠的話,$400 ...
0 H$ K: x' z- C; P  c
请问钓具什么时候上线
' x& u& {9 ^1 T1 V: r

sniper 发表于 8-28-2012 20:51
/ _! n: X# V" f" r4 _5 n" }8 S; [( ?您昨天的斷線跑魚應該說跟裝備沒有關係,完全是您的經驗不足。。。5 F- W) I; @  B; |4 q, }% Y

3 C5 J& e; Y- P5 s7 s1 d) ]) {- J釣魚需要的是運氣和技術,釣大魚尤其需 ...
( p: S. ~6 z6 W$ c# @" _
但毕竟40块的竿子想着都太寒酸了...我是打算经常去钓的...还是弄套像样的好点. 技术什么的. 多钓就熟悉了.
: a3 V0 \+ g3 n. P- a1 ?其实昨天再多一个人的话...我都不会把鱼完全拉出水...能看见鱼尾我就会拿网去捞上来了...) E6 r  D" i' m/ P* w6 t
by the way...拉到岸边用网套上来不算用网抓鱼吧....
: P3 G: l, u+ m7 l9 k! k* l

myloogle 发表于 8-28-2012 20:59
0 u: j6 N" K9 ~& j3 H请问钓具什么时候上线
% `: m' q6 h' a  U
我沒有明白您的問題,呵呵!?; u2 F! z2 d; |* t0 l

您的钓具网站  详情 回复 发表于 8-28-2012 21:03

sniper 发表于 8-28-2012 20:55
; A- q. ^9 l2 W- Z* T可以幫您拿套不錯的裝備了。
8 X: p" }+ R; F+ X4 S6 h
8 }) I! D$ @+ S* ^9 s3 T  w! OSt. Croix 或 G Loomis 三文魚竿兒配 SHIMANO CI4 3000 ~ 4000 紡車輪,配  ...

/ F+ ?$ ~0 G9 \1 E9 l我就是不知道什么是三文鱼竿 =.= 我在看那两个牌子的。 ST CROIX的比较容易看. 基本上长的就那几个surf. 200~400. 我打算弄个300的. 轮子你已经给出model,就没问题了. 7 R9 P) M1 y% [

sniper 发表于 8-28-2012 21:00 0 x% @3 C: ~4 Z6 t
我沒有明白您的問題,呵呵!?

- T7 x( t, m" h0 A5 i0 R0 o; j您的钓具网站
+ R# |- r* u" u" [