美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

03.11.2012長灘漁獵展覽會一瞥!

在这边不怎么熟悉钓鱼的方法,就买了几根路亚竿在玩,用虾上串钩还蛮好的

愿我能 发表于 4-20-2012 22:42 ; r6 ?- @6 G1 Z, _' l5 v. [
在这边不怎么熟悉钓鱼的方法,就买了几根路亚竿在玩,用虾上串钩还蛮好的

- n( E3 P. L$ H6 ^1 L       我個人覺得釣什麼魚不重要,樂在其中就是了,我看您就是樂在其中!不錯不錯!

哈哈,就是吗,钓到就好,

我上次钓到的几条像鲫鱼一样的鱼不知道是什么鱼,大概有十到十五厘米长,不违法吧

在长滩,游船码头那里钓的

愿我能 发表于 4-20-2012 23:39
( n/ t, a! E  h' ~. z' P我上次钓到的几条像鲫鱼一样的鱼不知道是什么鱼,大概有十到十五厘米长,不违法吧 ...

; ?, i" Z0 ?1 x4 j" t       是嗎!?下次您記得拍照然後上傳到這裡來。。。

sniper 发表于 3-14-2012 09:36
* v9 b4 ^- P3 t* e( K# R2 U2 v' N這個2012 Robalo 245 Walkaround釣魚船大約需要7萬美元左右,不錯的釣魚船,他們還有更大些的,這 ...

. I( [) g/ n; TRobalo 245, 重5350磅。长接近8米,宽接近3米。 要玩这东西换车,换房子。放车库至少要4车位的车库。Robalo 305更漂亮豪华。但长个宽是9和4米。恐怖。油箱150加仑245, 300加仑305.  玩这东西要努力赚钱。要换的东西很多。房,车都要跟上。呵呵

sniper 发表于 3-14-2012 09:36 / g, O, f5 W9 X
這個2012 Robalo 245 Walkaround釣魚船大約需要7萬美元左右,不錯的釣魚船,他們還有更大些的,這 ...
& K/ _1 d( ^2 q7 E  H
2012 Robalo 245 Walkaround不加OPTION7万能拿下来,这价格很不错啊。

guesswj 发表于 6-21-2012 18:24   f7 X, o" I6 u) W! l2 {
Robalo 245, 重5350磅。长接近8米,宽接近3米。 要玩这东西换车,换房子。放车库至少要4车位的车库。Roba ...

6 l; c# D# v& r- k% @- T       Robalo的釣魚船確實是做得非常的漂亮和科學,就是不釣魚坐在上面就很舒服,釣魚的話就更加沒有問題了,感覺設計師一定也是個釣魚專家,為愛釣者設計的每一樣設備都很親切。。。呵呵,不能再說了,再說就像做廣告了,呵呵!
( w6 ]6 g% ^% x* Z* E       其實這個釣魚船平時不需要停在車庫裡,停在外面的旱碼頭穿上船衣就可以了。不過確實如此,這個釣魚船比起其它的釣魚船要貴些。。。總的來說,好東西!

guesswj 发表于 6-21-2012 20:16
. q: B2 A$ U/ e2 @2012 Robalo 245 Walkaround不加OPTION7万能拿下来,这价格很不错啊。
( E+ t( p1 h3 {* {8 z3 W: e
       價格確實是不錯,買釣魚船的話都沒有必要買選項的東西,像空調、GPS、雷達、魚探器等,因為後陪配的話,即使是比原配的型號高,價格可能也只需一半左右。。。