美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

据说北圣迭戈县surf fishing钓况很好

楼主
周末有要一起去试试的吗?

沙发
       確實如此,看看本站釣魚上週在SAN DIEGO釣獲的CORBINA,棒吧!0 T+ x# _' x, [# ^9 y- ~

/ C& `6 Z$ J" ~5 W" l  J3 ~
) L- K3 ]' W# _: `' L/ O

板凳
       準備去哪個沙灘呢?距離多少?討論討論!

地板
sniper 发表于 4-4-2012 09:09 ) n4 F. R" I1 e: x$ q, H( U5 p0 U
準備去哪個沙灘呢?距離多少?討論討論!
% H# K. @5 O/ R
carlsbad, del mar, cardiff, 应该都不错。

地下
francis 发表于 4-4-2012 17:25
4 b$ ~  c! Q) L* R  f( }carlsbad, del mar, cardiff, 应该都不错。
9 E! T5 G. o( Z) V+ @1 [" c
       這個週六的潮汐還是不錯的,約早上4點開始漲潮,漲到10點多一點兒到頂,可是這個幾個地方都太遠了,都約在100英里左右,那得太早出發了。。。

地心
sniper 发表于 4-5-2012 09:00
2 b: R4 ^1 p% f. [這個週六的潮汐還是不錯的,約早上4點開始漲潮,漲到10點多一點兒到頂,可是這個幾個地方都太遠了 ...

# D& ]& `- _# V3 u# v那你定吧,我觉得是沙滩就行。

francis 发表于 4-5-2012 18:19
8 ^  H2 V/ r" T5 v; T) J那你定吧,我觉得是沙滩就行。
" {. u- l: ~9 m% L# s4 |
       我看這次就這樣了,呵呵!週六還是Santa Monica吧!有意前往者自行前往就是了,本週六Santa Monica約從4點多漲,漲到10:30AM左右,應該還是不錯的,只是水溫依然還是不高。

sniper 发表于 4-5-2012 19:36
+ a1 S% Q1 u  m/ m( x" F+ y我看這次就這樣了,呵呵!週六還是Santa Monica吧!有意前往者自行前往就是了,本週六Santa Monic ...

6 C* l5 f# D, @. M主要是那边没大鱼,哈哈,我海虫都买好了,4盒

francis 发表于 4-5-2012 19:55
2 I' d$ ^( \3 @" p: \; O: r主要是那边没大鱼,哈哈,我海虫都买好了,4盒

- @1 Z# P. b" h0 T% ?' ]4 ~' F4 S       是的,確實如此,看來是得安排去一次,等我聯繫下那邊的釣友先。

sniper 发表于 4-5-2012 19:59 9 j. _7 u& g" U) A+ y' n: ~
是的,確實如此,看來是得安排去一次,等我聯繫下那邊的釣友先。

! O, q6 z; f5 l" N3 T: e+ R0 A好的,我的目标是halibut。