美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

新人第一次海钓

查看数: 7890 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 5-25-2014 23:16

正文摘要:

小弟现在USC念PhD,来了美国之后还没去钓过鱼。以前在国内也只是个业余爱好者,经常跟着我爸爸去一些河里钓钓小鱼。最近找到本论坛,潜水了一段时间,看到各位大哥的战绩后非常兴奋,也想在LA试试海钓。但对装备,技 ...

sniper 发表于 5-29-2014 20:01:41
chenliangxs 发表于 5-28-2014 20:46 & ~/ b: U/ J9 p9 c" X5 ~1 X
谢谢版主。当时那船员还问我要不要切成生鱼片吃。。晕。
2 d' R7 K; L* y
呵呵!+ d  B$ S7 v4 m% I- Z
不過這個魚很適合於做成鹹魚!。。。
chenliangxs 发表于 5-28-2014 20:46:29
sniper 发表于 5-27-2014 22:55 1 x# Y' `# h8 ^3 `5 X
按照美國標準,洛杉磯水域有 5 種魚是不能夠吃的。。。, c* i9 d# R+ K9 ^- V4 X+ d
這是其中的一種。。。
2 g5 D! y( j6 e9 ~- e" E ...
0 b) l! {, r( G
. T6 u/ h. ]4 T. n
谢谢版主。当时那船员还问我要不要切成生鱼片吃。。晕。" I, X: |- Q0 O/ c7 P
sniper 发表于 5-27-2014 22:55:55
chenliangxs 发表于 5-26-2014 19:58
0 J1 J( G+ m4 z1 u% G不能够多吃吗? 我把鱼送人了,要告诉他不能多吃吗
" ~9 `( Z, ?* H
按照美國標準,洛杉磯水域有 5 種魚是不能夠吃的。。。
* }8 |( h3 z, N1 c7 Z! b這是其中的一種。。。
/ O2 K* x2 d* j/ e
沙鱼 发表于 5-27-2014 16:11:53
我也想去。Donald你的qq号是多少?
$ c6 _; G4 @( T, E/ [% A  E& ?
6 W7 d/ v+ K. u/ {% p7 n* N
chenliangxs 发表于 5-26-2014 19:58:42
sniper 发表于 5-26-2014 15:56
) F8 T$ _2 C+ P% W5 P梭子魚的一種,英文:Barracuda。8 T7 I6 h! J% F# K
釣起來非常有意思,可是不能夠多吃。

* y3 t+ e6 o0 F/ _; s不能够多吃吗? 我把鱼送人了,要告诉他不能多吃吗
1 M6 D/ F7 W5 a1 }" p& q
chenliangxs 发表于 5-26-2014 19:57:42
chenny 发表于 5-26-2014 14:33 $ x% @# d$ J9 y% q7 {$ B% I
barracuda
3 F* s4 _3 Z4 T4 y
谢谢  
) b* w8 v4 k1 j3 |
chenliangxs 发表于 5-26-2014 19:57:02
donald 发表于 5-26-2014 11:49   ~# b, j. g: X. s" w
楼主加我qq
$ h# {) C; e& v1 G: ^* W
好啊。我qq 331746352
) t( R& H( G( M5 c! v# K* k4 l
sniper 发表于 5-26-2014 15:56:11
梭子魚的一種,英文:Barracuda。. W8 I; f$ J: c2 ~0 ^
釣起來非常有意思,可是不能夠多吃。
chenny 发表于 5-26-2014 14:33:47
barracuda