美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

石斑能长这么大啊....

查看数: 7777 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 6-5-2014 20:15

正文摘要:

这货估计不是去钓石斑的但是碰上这条.. & w( t% Q  @% Y# b  A不然钓石斑那种小装备怎么弄伤这种大鱼....  x  g  c7 _9 f% A ...

fishingmen 发表于 6-10-2014 18:31:08
chenny 发表于 6-8-2014 10:15
% s, E# A+ o0 }( z  H. f那太好啦..给打折不

; `  u, E' V  W0 ^那當然沒問題。
7 R7 F/ p3 O6 v0 u3 w: R
sniper 发表于 6-9-2014 22:40:19
明尼苏达钓鱼哥 发表于 6-9-2014 22:24
& ?" W$ S7 s# A* r  T5 |2 j- ~这种尺寸 FL很多啊。 深海大石斑

- [' F  i$ P) i3 m5 f" e! e5 ?是的,佛羅里達很多,可是並不在深海,呵呵!1 {0 q. m8 r* [/ U) G
因為保護,只能釣,然後照相,放生。
明尼苏达钓鱼哥 发表于 6-9-2014 22:24:18
这种尺寸 FL很多啊。 深海大石斑
chenny 发表于 6-8-2014 10:15:07
fishingmen 发表于 6-8-2014 09:23 2 [8 g" g% s1 F% v& r# H
你要來這邊念書喔?& ~6 G. R' y9 H
辣妹很多耶~~~
0 w0 C1 g6 V/ ]6 A以後住我餐廳附近,你可以經常來吃飯。哈

5 b; M( q1 F7 \: B' Y/ L9 _# q% \那太好啦..给打折不) M% m& A! W0 H1 r' }

那當然沒問題。  详情 回复 发表于 6-10-2014 18:31
fishingmen 发表于 6-8-2014 09:23:19
chenny 发表于 6-7-2014 19:57
+ W$ t0 c3 t+ Z6 V' l& g你这是追随我到SD的节奏
& h7 \; C( e  w
你要來這邊念書喔?! _! b( J9 r, c7 P5 W
辣妹很多耶~~~1 U, Z' f6 B( ^. @4 D5 T& x0 g
以後住我餐廳附近,你可以經常來吃飯。哈
0 v+ d( P1 r/ }, S! f周末還可以讓你來打工
' p4 n6 j; ]) g( i5 ~$ V' l& M如何?

那太好啦..给打折不  详情 回复 发表于 6-8-2014 10:15
chenny 发表于 6-7-2014 19:57:10
fishingmen 发表于 6-7-2014 19:34 2 H' R6 K; K: _% `" E
在這搞餐廳賺錢啊!!!
, {( g9 d' u2 E8 e: G: a. B4 \但是周二都六一樣釣魚打球啊+ C1 {# [% m2 F* L5 f# Q
這一陣子忙
& v9 y) l; k) \5 h# K" s
你这是追随我到SD的节奏
; J& @' D9 \8 J( O

你要來這邊念書喔? 辣妹很多耶~~~ 以後住我餐廳附近,你可以經常來吃飯。哈 周末還可以讓你來打工 如何?  详情 回复 发表于 6-8-2014 09:23
fishingmen 发表于 6-7-2014 19:34:15
chenny 发表于 6-7-2014 11:09 5 k# w0 j/ V9 C0 W. J
哎?你在SD上班?会一直在那边么还是就一阵子
7 {4 D: `* j( Y, a, d
在這搞餐廳賺錢啊!!!* [$ x- }5 b8 w# O
但是周二都六一樣釣魚打球啊
& M. u/ d1 T/ I7 X' {1 Q. i$ z/ ~這一陣子忙: T* C; U3 f8 S  {  Q3 Z5 G6 Q
等弄好了時間就固定瞜

你这是追随我到SD的节奏  详情 回复 发表于 6-7-2014 19:57
chenny 发表于 6-7-2014 11:09:59
fishingmen 发表于 6-7-2014 09:54 4 ]( T: h- t$ `2 K2 Q8 S8 k
哇塞2 \% x+ a+ B! ^' A$ i
你出現了耶兄弟。
8 Q" D4 u$ {% U) W咱們白酒都喝光了,我現在都在聖地牙哥工作,有空來喝酒吃飯,包吃喝。

. b* I  O3 Y. B5 u& B8 }哎?你在SD上班?会一直在那边么还是就一阵子  E" c. l  y5 V" Y6 ^' T

在這搞餐廳賺錢啊!!! 但是周二都六一樣釣魚打球啊 這一陣子忙 等弄好了時間就固定瞜  详情 回复 发表于 6-7-2014 19:34
fishingmen 发表于 6-7-2014 09:54:51
dukecome 发表于 6-7-2014 00:19
( R8 T2 s' h# a" N这是Jewfish,小个的时候在浅水叫Grouper。佛罗里达key的沙滩上就可以钓到。

1 I% q" N: t5 K( \7 r哇塞& |9 Q6 T, e/ z, p! J0 ~+ c
你出現了耶兄弟。7 Y$ V  ^' [! r$ Q# D4 Q
咱們白酒都喝光了,我現在都在聖地牙哥工作,有空來喝酒吃飯,包吃喝。
+ K; W+ I2 v% x* T- a1 x- r

哎?你在SD上班?会一直在那边么还是就一阵子  详情 回复 发表于 6-7-2014 11:09
sniper 发表于 6-6-2014 00:14:28
就像“漁夫”所說的,這個不算大,佛州隨便釣都不這個大!...