美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

好久沒PO文

楼主
上週看到Jerryvon "磯釣還魂---爽到了"的帖子,真是心癢難耐啊,想到要拋妻棄子殺到DP釣魚,可真是猶豫啊7 F3 e3 \( m' U1 e* X. }! m: m+ R
Dexter 和 Eric 一直強力邀約加上萬般引誘(壞朋友),只好衝了...7 E4 l+ v% ]' t5 h

. @: p3 B- s2 L. b/ ^; a早上睡過頭,餵過女兒奶之後,再安撫她睡著,已經六點...殺到DP已經快七點# O: r7 r- i$ O  i! ~, |9 r' C9 N7 x& Z
週六DP 風平浪靜,水色呈現藍綠色,去年有一次豐收也是這情況(就是大紅衣視頻拍攝當天),) c' k; m) y4 X) S/ T8 x9 [& g
想說應該不會空軍,果然黑毛挺棒場的,16''大黑毛出水,博魚過程太過癮(個人是軟竿1.5 ' m6 `. A) ]/ k; \. }7 T
細線8磅線的愛好者,所以搞了一陣子才弄上岸),這一天黑毛體型都還不錯,
$ w9 s$ q8 {: d8 @; T0 `  u終場40cm x 1 9 z( b6 r0 v3 ~; o1 z
       38cm x 1
1 f# s+ g; j& T& @& }; q: k       30cm x 40 j! P& l) u: N6 S) t
       還有合格的紅衣 x1 (豆子釣的,太lucky)  
* ]* x9 V8 B0 n% |# p' ~還認識了新朋友,Frank,Sky, and Jeff   It was nice to meet you guys.
! J. o0 c; I& c7 G$ Y8 k1 t( @, w' c還有旁邊那位阿波的釣友(開focus),沒機會跟你認識,有看到po文上來打個招呼啊  & x6 P% X4 m; C/ l
還有還有一位新移民釣友Calvin,以後大家多關照一下                                                                            ( n& c. i, Z; }' C( w! ~' t* @

& K9 r& q( m% v
- y4 l' w- K. x9 Q; |5 v, \% f : d) `- S  O: ?9 ~8 `$ H2 W$ ?: ^

沙发
親眼見到這隻大黑毛! 真夠肥的!
* x: D7 j& K0 u& v4 [下次要來DP記得通知我們  再跟你討教~
) J% U: D1 W6 T1 j3 C. L5 W$ n" R( Q1 U* [! Q
Frank

板凳
很高興認識你呀!下次揪一下像你學學!

地板
大赞啊!微信上看到费旭曼大大的照片了!
( h6 A7 l# Z. {+ G+ u* e3 {本来上周三偷溜到DP结果关掉了...于是周六就没去。下次啥时候去?俺也来凑热闹

就是看到你post的帖讓我釣癮發作,下次?可能得再下個禮拜吧! 再跟你交流一下釣魚心得  详情 回复 发表于 7-15-2014 22:03

地下
這條黑毛肥滋滋,已經幫你賺了39塊~~~哈哈

下次去你餐廳有免費的東西吃囉  详情 回复 发表于 7-15-2014 21:58

地心
不過話說應該可以把蘇菲訓練成釣界的女殺手。
, ~( T3 J$ m  d. Y' o& i# N- b有這麼多叔叔伯伯幫忙,肯定女俠一位。
+ Y& q7 z) ~6 [1 W% z
+ p6 |8 Y0 x. o1 l- R周末去不去啊~~~

費旭曼(翻譯的真好) 你少出餿主意,蘇菲可是彈鋼琴跳芭蕾的女孩兒ok?& _  Q3 r) e$ |

# Q- j; x5 O) l# y5 s週末真心想去,但你就別在引誘了,我在夢裡到DP跟你們一起啊!
' _9 g; y( T! W2 R6 X3 ?# n8 e- |$ e: J' ~% W# X3 U; U
大伙們以後有的是機會見面,週末大咬啊!
3 m7 f  o$ W: f. {- v* E% W( V+ ]" W( c! ?
1 n; \9 ~6 o! N2 B- P6 z" m: I

evan505 发表于 7-15-2014 10:34
% E/ d' Y2 w7 M; R$ n3 U& B4 |JOSH,你好,久闻大名,高手! 旁边那位拿阿波朋友就是我啦  ...
, O: {+ ^$ @% A; R
Hello. 看你釣姿英挺,那天釣的如何? 你站的那顆石頭我也常站,好釣點,只要釣腳底正下方即有不錯收穫
" e# S# A8 p1 O1 Q

fishingmen 发表于 7-15-2014 13:52 " L0 b; @. @( V3 F! C4 w
這條黑毛肥滋滋,已經幫你賺了39塊~~~哈哈
1 p# a+ Y" S2 I' I! U; e2 T
下次去你餐廳有免費的東西吃囉: e  K+ ]! T2 K2 F

Jerryvon 发表于 7-15-2014 11:52 $ n' s0 L- T& m* M
大赞啊!微信上看到费旭曼大大的照片了!
' a8 @2 }) a0 b0 z7 u8 k( w' n本来上周三偷溜到DP结果关掉了...于是周六就没去。下次啥时候去? ...

: c# q' z* V! E就是看到你post的帖讓我釣癮發作,下次?可能得再下個禮拜吧!
& s4 j6 {0 h2 b% J再跟你交流一下釣魚心得
& h8 g! I# ]2 `