美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

yellow tail 开始吃东西了。

查看数: 4088 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 3-18-2015 10:43

正文摘要:

4 v' S; {7 y6 `, y( p7 a/ }8 {& R2 ^1 l4 {$ S2 A& f yellow tail开始吃东西咯,size还不错。 & w/ Y, e% ?$ P

Norman 发表于 3-21-2015 09:27:27
sd1889555 发表于 3-19-2015 16:07
4 Z, @! \; u' m1 P这是哪里的船啊我一直想钓个这个鱼,从来没上过

/ M: ^6 d: B/ r8 R" h- V+ \新手最好不要去这个船,去过你会对钓鱼的热情大大减少
Norman 发表于 3-21-2015 09:26:20
sw0120 发表于 3-18-2015 12:41
+ U& b- Y, q: o请问这是哪的trip

, }) G; v: h2 T9 c1 jPursuit 22nd stree landing
Norman 发表于 3-21-2015 09:25:36
这是去pursuit 搞的。哪里不适合新人去,在客人钓大鱼的时候,船上的水手、厨子、船长都是你的竞争对手并且会把诱饵丢向他自己抛竿的地方。汉堡包的牛肉是外暖内冰。
Norman 发表于 3-21-2015 09:17:00
统一回答,很多地方都有
sniper 发表于 3-19-2015 20:56:42
厲害!呵呵!( z* e: E4 k; k( y
sd1889555 发表于 3-19-2015 16:07:53
这是哪里的船啊我一直想钓个这个鱼,从来没上过

新手最好不要去这个船,去过你会对钓鱼的热情大大减少  详情 回复 发表于 3-21-2015 09:27
sw0120 发表于 3-18-2015 12:41:23
请问这是哪的trip

Pursuit 22nd stree landing  详情 回复 发表于 3-21-2015 09:26