美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

郁闷,钓不过7岁的小孩和70岁的老头

查看数: 6739 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 7-28-2013 20:29

正文摘要:

超级郁闷的圣地亚哥2•5天金枪鱼之旅) `/ z( k; j0 ]" d0 e* _' \ % C6 O9 t7 J7 q% w% u3 K6 Y" } 2条金枪鱼一条20磅一条40磅,18条20磅左右的黄尾鱼 # T/ p5 `8 m- u; I; m& s9 c: q8 I" G0 _4 h2 [! |0 W: f 金枪 ...

愿我 发表于 7-31-2013 01:32:39
钓鱼岛 发表于 7-29-2013 21:23 3 q6 \# U& b7 Y" M% q' c. U
去你那的第2天就回来了,吃了一路你店里的鸭脖子,真好吃
4 p% P& ?5 o! O
哈哈 ,下次回一定要来店里聚聚啊,最近比较忙,忘打电话了,
钓鱼岛 发表于 7-29-2013 21:27:34
FishingFun 发表于 7-29-2013 07:22
% v; Q7 _& n3 H5 L那条船? 那个港口?
' w9 m2 H4 I2 Y, m$ R. M; M" w3 O
Ocean Odyssey,比Sea Adventure 80找鱼的本领要强的多,吃的也好,上鱼的时候加上船长有6个水手在帮忙,你要去这条船,就打个电话给我,和Sea Adventure 80的钓法有些不同。8 m' d% m8 ~0 u) B  v
钓鱼岛 发表于 7-29-2013 21:23:20
愿我 发表于 7-29-2013 00:55 1 O! r' w3 t/ O9 l1 a! {
什么时候回去,有时间来我店里啊
. ^5 c, x( C. L# J
去你那的第2天就回来了,吃了一路你店里的鸭脖子,真好吃
- Y5 z3 b5 G$ }5 g6 e; Q% z

哈哈 ,下次回一定要来店里聚聚啊,最近比较忙,忘打电话了,  详情 回复 发表于 7-31-2013 01:32
Sam 发表于 7-29-2013 10:03:08
FishingFun 发表于 7-29-2013 07:22 ( w% J7 P& W; v! H- [
那条船? 那个港口?

5 v) z% X" h9 g8 i; _" }4 Y' M网站 http://www.hmlanding.com/) A7 v/ `! s
" r: u0 P' i4 D% M% z+ X; v3 U
FishingFun 发表于 7-29-2013 07:22:13
Sam 发表于 7-29-2013 06:31 + w( I. T5 B# b# C
500元
4 m, b  H8 N, s1 l' V: X- k他那船钓得不错

8 ^7 {3 I  Z! R* t/ I5 l' i那条船? 那个港口?' G; Q1 p: H5 a& Y. L( ^

( r; `5 `7 j, G* {' e2 a6 O

Ocean Odyssey,比Sea Adventure 80找鱼的本领要强的多,吃的也好,上鱼的时候加上船长有6个水手在帮忙,你要去这条船,就打个电话给我,和Sea Adventure 80的钓法有些不同。  详情 回复 发表于 7-29-2013 21:27
Sam
网站 http://www.hmlanding.com/) A7 v/ `! s[/backcolor]  详情 回复 发表于 7-29-2013 10:03
FishingFun 发表于 7-29-2013 07:20:24
那条船?
Sam 发表于 7-29-2013 06:31:36
FishingFun 发表于 7-28-2013 22:06 . q% B/ E0 }: Q
2.5 天多少錢?我也想去試試!
& L* M( D. C5 e9 C( P, e6 [
500元
3 k& o  F- A8 ]$ ]6 U5 |; G他那船钓得不错
& Z* Y7 d" P, c1 M

那条船? 那个港口?  详情 回复 发表于 7-29-2013 07:22
愿我 发表于 7-29-2013 00:55:06
钓鱼岛 发表于 7-28-2013 21:04
; `  k6 u0 _! @- O1 ~这次一点都不晕,浪小,看我吃的东西你就知道了(⊙o⊙)
' I$ M# P* y5 g, L
什么时候回去,有时间来我店里啊

去你那的第2天就回来了,吃了一路你店里的鸭脖子,真好吃  详情 回复 发表于 7-29-2013 21:23