美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 发发今天的淡水鲈收获 [打印本页]

作者: 生锈的鱼钩    时间: 11-17-2013 21:32
标题: 发发今天的淡水鲈收获
最近的淡水鲈比较难钓,可能是天气的问题吧。今天钓鱼顺便捡核桃,在河边一边钓鱼,一边吃核桃,感觉真不错。今天只收获两条。最遗憾的是第三条快到手了,结果就在眼前掉了........我的天啊~~~~~. |; J  p* a$ }! X' G
7 y+ Y1 c! s0 V- k- ]6 E$ ]# S

作者: yongbinyu    时间: 11-17-2013 21:37
敢不敢分享钓点呀,帅哥!
作者: yongbinyu    时间: 11-17-2013 21:38
好吧,旧金山。。。太远了。。
作者: 愿我    时间: 11-17-2013 22:36
哈哈、不错啊、荤、素都有了
作者: fishingmen    时间: 11-17-2013 23:17
這核桃我愛
作者: rockfan    时间: 11-18-2013 03:38
这大嘴鲈可真是漂亮呀~!
作者: Sam    时间: 11-18-2013 08:21
能见到核桃?晕倒
作者: 生锈的鱼钩    时间: 11-18-2013 22:09
yongbinyu 发表于 11-17-2013 21:37
: F3 H9 I; C% _) I' T敢不敢分享钓点呀,帅哥!

1 y& k$ w1 |% W9 `+ C" L北加州,近tracy那边。
( e! G5 Y3 S. V$ g
作者: 生锈的鱼钩    时间: 11-18-2013 22:11
Sam 发表于 11-18-2013 08:21 . F, f! k9 j$ F4 H
能见到核桃?晕倒
: _0 z% i- W7 [* G3 h
一大片核桃园,还有杏仁..........重点是   免费# |3 O* A( K% B

作者: nighttree    时间: 11-24-2013 20:36
请问能告知具体钓点么?听起来不错的地方。* V: G8 n, g5 B4 p* J
也想去捡核桃看看能不能玩台钓。0 i2 s' k8 T, t6 U
不方便讲也没关系的,不用太介意。
作者: henryv21    时间: 11-24-2013 20:42
nighttree 发表于 11-24-2013 20:36 5 {& b5 F, V# L0 N4 Y0 Z
请问能告知具体钓点么?听起来不错的地方。# W' Z- `2 f& _! x
也想去捡核桃看看能不能玩台钓。$ A; ^/ x/ |5 x  t( x" k  B
不方便讲也没关系的,不用太介 ...

1 S) b; b: m1 \7 w黄飞红, 你好啊, 注册啦?
作者: 生锈的鱼钩    时间: 11-24-2013 22:29
nighttree 发表于 11-24-2013 20:36
! D0 z. J/ v& x请问能告知具体钓点么?听起来不错的地方。) j$ Y: E6 u8 h' l
也想去捡核桃看看能不能玩台钓。
% G2 O$ e/ l) H不方便讲也没关系的,不用太介 ...
- b9 n' }! r8 y/ [
大概位置是在modesto,在s carprnter Rd 直下你会发现好多核桃场。途径一条河1 z, w/ D$ F9 r8 f- G& _/ C

作者: nighttree    时间: 11-25-2013 22:10
生锈的鱼钩 发表于 11-24-2013 22:29 : i0 g: F! q: X; g
大概位置是在modesto,在s carprnter Rd 直下你会发现好多核桃场。途径一条河
! C0 @( u/ d+ {
* R% y* s: k0 ?4 t: A0 ]' G9 [* H1 ~
谢谢!
- u, u. C, }( W; s! ^: t7 ?
作者: nighttree    时间: 11-25-2013 22:12
henryv21 发表于 11-24-2013 20:42 2 p& T8 M6 Y7 v1 A' r6 r. u, d
黄飞红, 你好啊, 注册啦?

2 Q* V# A- b& \. f5 F. ^: m
+ G/ J4 s1 A: j: x对呀来跟高手们学习学习,虽然最近没什么机会钓鱼。
1 h% s9 }/ R& ?+ y8 e
作者: henryv21    时间: 11-25-2013 22:48
nighttree 发表于 11-25-2013 22:12 1 a! ~# }( Z' J
对呀来跟高手们学习学习,虽然最近没什么机会钓鱼。
, x+ r3 a3 d# {/ F
最近要上来一次啊, 2天, 第1天找你们出来吃喜酒, 第2天钓石斑鱼, 钓完直接回南加.
4 c5 ~) T9 E# z, }5 Y: [
作者: nighttree    时间: 11-26-2013 21:26
henryv21 发表于 11-25-2013 22:48
7 V; f. }  A/ [. i* g最近要上来一次啊, 2天, 第1天找你们出来吃喜酒, 第2天钓石斑鱼, 钓完直接回南加.# A4 I$ C+ f, p; i* w6 T( ?
...

/ L) [% l1 C( g, W5 O( _: q7 e/ f4 r9 _8 T0 _
好啊,早点通知我们,我和Mike钓鱼都是需要打报告申请的。
! Z" Y( ]4 a0 k( K$ w* I最近鱼不好钓,很多人都改船钓了。
9 E2 K# y3 L/ L5 f5 s3 R  I5 x$ I" E' u3 `4 l/ t
/ Q2 U5 e( \+ @  G6 h) x/ a  a0 V

作者: henryv21    时间: 11-26-2013 22:22
nighttree 发表于 11-26-2013 21:26
# z: i3 P$ q2 o6 p0 g好啊,早点通知我们,我和Mike钓鱼都是需要打报告申请的。
: ]0 R2 n) I% h最近鱼不好钓,很多人都改船钓了。
1 y8 {$ B3 }2 ~* O- x
船钓也快关闭了, 这一关就是半年啊.....
作者: sam森    时间: 9-25-2014 21:19
老大在哪里钓啊,什么时候再去,可以叫上我吗

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2