美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 加州哪裡可以淡水湖釣。。。??? [打印本页]

作者: fishwoman    时间: 11-22-2013 13:21
标题: 加州哪裡可以淡水湖釣。。。???
加州在哪有湖钓淡水鱼的,有知道的回贴,最好贴上地址,钓啥鱼,什么要求,谢谢!
作者: Sam    时间: 11-22-2013 19:34
那要问XXXX fishman.  哈哈!
作者: sniper    时间: 11-22-2013 20:31
加州可以供釣魚的湖可是太多了。。。
幾乎所有的湖都可以供釣魚。。。
魚種一般有鱒魚、鯉魚、鱸魚、貓魚、太陽魚等等,等等!
您是住在?!?!

作者: 愿我    时间: 11-22-2013 21:22
你钓鱼到什么阶段了、想钓什么鱼、想玩手竿还是路亚竿、还是底钓、这样才好推荐你去什么湖

作者: 愿我    时间: 11-22-2013 21:24
Lake Gregory Regional Park
24655 San Moritz Dr
克里斯兰, CA  92325
美国、这湖最近鳟鱼大咬、但不建议这周去、天气太恶劣、下周可以去试试、山路很险峻、开车要注意安全
作者: fishwoman    时间: 12-4-2013 14:49
谢谢。住在核桃市
作者: fishwoman    时间: 12-4-2013 14:51
愿我 发表于 11-22-2013 21:24
Lake Gregory Regional Park
24655 San Moritz Dr
克里斯兰, CA  92325

这鱼吃什么饵的
作者: fishwoman    时间: 12-4-2013 14:54
sniper 发表于 11-22-2013 20:31
加州可以供釣魚的湖可是太多了。。。
幾乎所有的湖都可以供釣魚。。。
魚種一般有鱒魚、鯉魚、鱸魚、貓魚、 ...

住核桃,靠河滨那里有湖吗?什么鱼种呢?谢谢

作者: sniper    时间: 12-4-2013 16:17
fishwoman 发表于 12-4-2013 14:54
住核桃,靠河滨那里有湖吗?什么鱼种呢?谢谢

您的那個城市附近有好幾個可以釣魚的湖。其實您到谷歌的地圖裡面一看就知道了。。。
現在冬季了,每一個湖都會開始放鱒魚,鱒魚比較好釣,也比較的好玩兒,可以去試試。
這個季節還可以釣貓魚,白花鱸魚,大嘴鱸魚等,不過和夏天比會有一定的難度。
建議您先找個朋友帶您一起去,或者是自己先去幾次觀察下。。。
祝好運!

作者: 愿我    时间: 12-4-2013 22:32
fishwoman 发表于 12-4-2013 14:51
这鱼吃什么饵的

渔具店有专门的鳟鱼诱饵买、蚯蚓也可以的
作者: calvinwu    时间: 6-18-2014 11:14
請教大大,那釣淡水湖的魚種有沒有甚麼樣的尺寸或重量的限制??

例如:trout, bass, bluegill, catfish, carp,and crappie....若有,請問各是多少???

謝謝~~
作者: sniper    时间: 8-12-2014 14:07
calvinwu 发表于 6-18-2014 11:14
請教大大,那釣淡水湖的魚種有沒有甚麼樣的尺寸或重量的限制??

例如:trout, bass, bluegill, catfish, carp ...
当然都是有限制的。虽然加州有统一的标准,可是每一个湖的要求基本都不大一样,不过不需要担心,每一个湖都会在买票或是租船的地方清楚列明他们的要求和尺寸限制。
一般来说:
Trout, 5 条。
Bass, 2~3 条,尺寸从 12 ~ 18 寸都有可能。
Bluegill and Crappie total 25 条。
Catfish, 5 条,但是也有湖是没有限制的
Carp, 一般都没有限制,随便钓。
如果您有具体要去钓鱼的湖,您还可以上来发帖询问,谢谢!

作者: Norman    时间: 8-13-2014 00:04
现在钓鲈鱼比较多技巧,最好清晨太阳刚出来时候钓会比较好,如果不是,你要懂得怎么用弹簧钩放假鱼饵在水草里面。鱼都躲在石缝或水草里面凉快去了。最近南加州缺水,湖里的鱼都不怎么大而且少。可怜。

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2