美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 2014的开竿鱼 [打印本页]

作者: slfjlcn    时间: 4-27-2014 16:50
标题: 2014的开竿鱼
图片:2014年的开杆鱼,钓了一条,好心的美国朋友送4条
1 |' i$ l) P% U" c: ?

作者: sniper    时间: 4-27-2014 20:46
恭喜啊!再接再厲!
作者: 厨房皇帝    时间: 4-28-2014 23:10
            赞
作者: 厨房皇帝    时间: 4-28-2014 23:11
这鱼是叫 croaker ?
4 Y) l' t4 r7 l/ E/ w0 f
作者: slfjlcn    时间: 4-29-2014 12:52
厨房皇帝 发表于 4-28-2014 23:11 - Y( ~( [# m, @9 ^8 x
这鱼是叫 croaker ?

; E; _! n3 L2 s2 w$ E中文叫鳟鱼,不知道英文怎么叫。! P7 A. }8 z9 R' S7 z
0 x6 F5 g8 M; u% @6 F) D0 B; j

& b/ u- x4 b, s/ a7 H( T, `
作者: 生锈的鱼钩    时间: 4-30-2014 22:26
大哥,请问在哪里钓的啊?可以分享下钓点吗?谢谢
作者: slfjlcn    时间: 5-1-2014 15:06
生锈的鱼钩 发表于 4-30-2014 22:26
. j( `" E  M( `" k% o大哥,请问在哪里钓的啊?可以分享下钓点吗?谢谢

( Z% x% L( w& z8 f  _$ n, JSanta Fe Dam Recreation Area 我也是第一次去,在地图上查的,不知道中文名。
+ t) K2 z% R3 B/ c! H8 H
作者: sniper    时间: 5-3-2014 12:13
厨房皇帝 发表于 4-28-2014 23:11
6 ^2 B" C. j+ v" ^6 R( g9 i- J1 c! H: e这鱼是叫 croaker ?
2 d6 R- f3 J9 U4 _2 I
Croaker 是在還裡面的。這個鱒魚(Trout)一般是在小溪、河流或是湖裡面的。
作者: sniper    时间: 5-3-2014 12:15
slfjlcn 发表于 4-29-2014 12:52 % L/ t$ j6 j& R. C5 ?' w& C( o( S
中文叫鳟鱼,不知道英文怎么叫。

; p, d: z$ w0 ?0 h英文叫做 Trout。; u4 I% g7 Y1 Y, Y
不過 Trout 的品種很多,您還可以慢慢的多多再了解。

" W9 ?2 Q) _( C
作者: sniper    时间: 5-3-2014 12:17
slfjlcn 发表于 5-1-2014 15:06
( w% d7 D7 d: s% ^! KSanta Fe Dam Recreation Area 我也是第一次去,在地图上查的,不知道中文名。
+ G) k; b3 |3 Q: C
Santa Fe Dam Recreation Area 是一個收費的公園,裡面有幾個湖,湖水不深,適合於初學者去釣魚,可是那個裡面的魚也並不好釣,呵呵!
6 T7 }. n8 |  Y; \. _4 A附近有免費的水庫,就是 Peck Road Lake,裡面的魚不少。

作者: slfjlcn    时间: 5-4-2014 20:21
今天去 Peck rd Park没钓着。能科普一下这里钓法吗:钓点、饵。。。多谢!
作者: 明尼苏达钓鱼哥    时间: 6-2-2014 20:20
真棒 我都还没钓到过鳟鱼
作者: slfjlcn    时间: 6-2-2014 21:32
明尼苏达钓鱼哥 发表于 6-2-2014 20:20 4 v2 P! T  e! I3 z0 H& v' ^4 O
真棒 我都还没钓到过鳟鱼

$ U4 B# g1 i4 D谢谢,
9 b( N- ^7 p! A4 I" c9 l5/31/2014 那个水库湖活动, 就是MOONLIGHT FISHING EVENT,参加了吗?怎么样?
9 P3 v; L- S& S
& u& ]# G) R3 `# n& p4 M8 _! d8 i- [9 ]9 w  ?+ c

作者: 明尼苏达钓鱼哥    时间: 6-2-2014 21:33
slfjlcn 发表于 6-2-2014 21:32 / r7 E, I4 [5 H; [3 Q
谢谢," k; y7 L' S4 R# d& U; M
5/31/2014 那个水库湖活动, 就是MOONLIGHT FISHING EVENT,参加了吗?怎么样?
% D4 }4 z6 d0 t: G: N
去了啊 人多鱼少~ 都没什么人钓到 下次继续* f1 c9 o& R- `% I

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2