美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: San Francisco 舊金山 求钓友。 [打印本页]

作者: gtr32x    时间: 9-3-2014 13:25
标题: San Francisco 舊金山 求钓友。
刚刚来到 San Francisco 舊金山这边,想找人一起去钓,好像过两天就是 free day 了,有人一起去么?
( j, a( r2 o; ?2 p3 C1 ~5 o# F7 k

作者: zdan    时间: 9-4-2014 08:42
我也来加州不久,住 San Jose,喜欢钓鱼但不熟悉钓点。可约起玩玩。如有大侠发起
) a" R2 n4 S8 @成立 一个协会最好。我的电话:770-8804600
作者: lsvera    时间: 9-4-2014 10:57
我也是刚到san francisco,同爱好钓鱼,希望可以找到同伴,一起探索这边钓鱼的好地方,可以跟各位多学习钓鱼经验。
作者: gtr32x    时间: 9-5-2014 09:04
你们有兴趣在free day一起去玩玩么?也就明天,可以联系我650-278-9606
作者: lsvera    时间: 9-9-2014 13:44
啊,没及时看到帖子,悔恨; B4 F" Y  R; K) r% U: A  ~( O
你们去哪儿钓了吗?有收获吗?
作者: sam森    时间: 9-25-2014 10:55
我也住旧金山,你们都去哪里钓鱼啊?
作者: 寂寞的鱼钩    时间: 2-17-2015 17:34
楼主什么时候再去钓鱼啊 小弟我想跟你们一起去学习一下
作者: tinli    时间: 2-20-2015 09:50
新人们现去釣鱼.在旧金山开车两个钟左右.先多鱼钓
作者: mingyu    时间: 12-20-2015 14:30
tinli 发表于 2-20-2015 09:50
) B7 s, G6 _3 o8 D# a新人们现去釣鱼.在旧金山开车两个钟左右.先多鱼钓

* i5 u/ X0 H/ y0 m9 Q2 t- Z) g有确实地点吗?想知知道
+ N4 y, B: A; k0 m- V$ ]/ o
作者: tinli    时间: 1-17-2016 14:31
这些钓点要带你们去过先知.我每星期钓两天.每次四至10条左右.但我的杆都是14尺长
作者: sabiki    时间: 2-20-2019 10:31
tinli 发表于 1-17-2016 14:31! ~) C. [5 }- x2 Y: N0 {
这些钓点要带你们去过先知.我每星期钓两天.每次四至10条左右.但我的杆都是14尺长 ...

) Q7 }% m; p$ u" Q0 `4 x6 m都是海邊嗎?
9 z# z% N, Y% Z9 Y& k
作者: gaomifishman    时间: 2-21-2019 20:08
+ W. M. P: W: u/ Y/ u0 y
Fort Ross State Park8 `+ m) e" L% ]' @4 L% v5 [

9 ^' Y2 \5 r- E) O+ kJenner
, D. v8 M. V. a' {1 b1 c; Y+ s+ ~& W7 Z& G4 R0 B7 u
这里是很好地点。SF去那里2个小时。1 Y* r: }5 r5 H- ?* b7 E( ]; F/ V

作者: sabiki    时间: 2-22-2019 00:58
Pacifica还可以,起码每次去都有点小

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2