美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 2015 Lake Elsinore 的 Crappie 開咬了。。。 [打印本页]

作者: sniper    时间: 2-6-2015 21:42
标题: 2015 Lake Elsinore 的 Crappie 開咬了。。。
2015 年 2 月剛開始,Lake Elsinore 的 Crappie 就開咬了。。。現在大半夜的都好多人。。。今天剛剛好又是週末,要不您也去試試!。。。呵呵!並祝好運!

作者: hunter181    时间: 2-6-2015 22:21
版主能介绍下具体情况不,这种鱼的钓法,用饵
作者: sniper    时间: 2-6-2015 23:47
hunter181 发表于 2-6-2015 22:21
版主能介绍下具体情况不,这种鱼的钓法,用饵
下面這段影片是在船上拍的,如果是在岸邊釣的話,方法都是一樣的,一般來說不同的是您需要使用比較長些的竿子。。。
[youtube]bZY1Bq5X4KE[/youtube]

作者: hunter181    时间: 2-7-2015 20:34
谢谢版主
作者: 愿我    时间: 2-10-2015 14:39
已去二次、我是第三个知道的人、钓况不是很好、2条
作者: sniper    时间: 2-10-2015 23:28
愿我 发表于 2-10-2015 14:39
已去二次、我是第三个知道的人、钓况不是很好、2条

這個季節,有釣到就是很厲害!呵呵!
怎麼沒有照片?!

作者: sniper    时间: 2-10-2015 23:29
hunter181 发表于 2-7-2015 20:34
谢谢版主

不要客氣!應該的!

作者: Norman    时间: 2-18-2015 12:19
去了lake Isabella 夜钓,搞了两条,连鼻涕都冻到快结冰了。结果上车睡觉。
作者: sniper    时间: 2-18-2015 23:12
Norman 发表于 2-18-2015 12:19
去了lake Isabella 夜钓,搞了两条,连鼻涕都冻到快结冰了。结果上车睡觉。

真是讓人尊敬!
去那裡夜釣,得是滑雪的裝備才勉強。
現在這個時候,應該是點個燈效果才好些!
很是佩服您!
對了,那裡的水位比去年高還是低啊?
還有,如果實在是不好,還可以準備些活餌。。。

作者: Norman    时间: 2-19-2015 22:47
水位比往年高了,但是最近放了点水进湖,所以水位有恢复。我已经用了滑雪装备,结果忘记面部和手套,手钓到发麻。活儿用什么好?我们用的都是胶小鱼加小red head ,再钩一粒粒的香饵。
作者: sniper    时间: 2-20-2015 15:10
Norman 发表于 2-19-2015 22:47
水位比往年高了,但是最近放了点水进湖,所以水位有恢复。我已经用了滑雪装备,结果忘记面部和手套,手钓到 ...

哦!謝謝您!
那裡晚上確實是太冷了。
這個時候使用活的 Minnow 效果會好很多。

作者: Norman    时间: 2-23-2015 13:00
sniper 发表于 2-20-2015 15:10
哦!謝謝您!
那裡晚上確實是太冷了。

是吗?等我研究一下这个Minnow 是什么东西/

作者: sniper    时间: 2-25-2015 11:59
Norman 发表于 2-23-2015 13:00
是吗?等我研究一下这个Minnow 是什么东西/

呵呵!
最近還有去嗎?

作者: velveting    时间: 3-3-2015 10:00
sniper 发表于 2-20-2015 15:10
哦!謝謝您!
那裡晚上確實是太冷了。

确定可以用活饵?老外看到了报警呢。

作者: sniper    时间: 3-4-2015 00:11
velveting 发表于 3-3-2015 10:00
确定可以用活饵?老外看到了报警呢。

當然可以,呵呵!
您的意思俺還敢在這裡胡說嗎?!
但是記住,只可以使用 MINNOW,不可以使用小金魚什麼的,那個可就是犯法的了。
另外重要的是,不是每個湖都可以的。。。

作者: guesswj    时间: 3-4-2015 19:36
码头现在咬的很差,几乎没鱼。从上周5一直到今天。几乎就没人中过鱼。但据说如有船,可以找到非常好的钓点,有机会limit!
作者: velveting    时间: 3-5-2015 13:54
sniper 发表于 3-4-2015 00:11
當然可以,呵呵!
您的意思俺還敢在這裡胡說嗎?!
但是記住,只可以使用 MINNOW,不可以使用小金魚什麼 ...

收到

作者: velveting    时间: 3-5-2015 13:56
guesswj 发表于 3-4-2015 19:36
码头现在咬的很差,几乎没鱼。从上周5一直到今天。几乎就没人中过鱼。但据说如有船,可以找到非常好的钓点 ...

踩点可是需要大量的时间和精力去试的呀

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

作者: sniper    时间: 3-6-2015 00:15
guesswj 发表于 3-4-2015 19:36
码头现在咬的很差,几乎没鱼。从上周5一直到今天。几乎就没人中过鱼。但据说如有船,可以找到非常好的钓点 ...

下這麼大的雨,溫度變化這麼大,當然是沒有魚了,應該在家看電視,順便換線等月中。。。

作者: guesswj    时间: 3-6-2015 22:43
sniper 发表于 3-6-2015 00:15
下這麼大的雨,溫度變化這麼大,當然是沒有魚了,應該在家看電視,順便換線等月中。。。
...

elsinore估计今年也不怎么样。希望寄托在ISBELLA了。已经有人在那limit了。 report都出来了。

作者: guesswj    时间: 3-6-2015 22:44
velveting 发表于 3-5-2015 13:56
踩点可是需要大量的时间和精力去试的呀

精力有限啊!

作者: guesswj    时间: 3-6-2015 22:48
sniper 发表于 3-6-2015 00:15
...

老大,问你一下。下雨天,CRAPPIE会咬吗?

作者: sniper    时间: 3-6-2015 23:12
guesswj 发表于 3-6-2015 22:48
老大,问你一下。下雨天,CRAPPIE会咬吗?

剛剛下,或是下得很小就有可能咬,否則水溫變化太快,魚都會跑到深水區去了。。。
這個時候魚都是要到岸邊來產卵的,如果水溫太低,它們呆不住,會等曬過幾天大太陽以後。。。

作者: guesswj    时间: 3-7-2015 20:25
sniper 发表于 3-6-2015 23:12
剛剛下,或是下得很小就有可能咬,否則水溫變化太快,魚都會跑到深水區去了。。。
這個時候魚都是要到岸 ...

学习了,老大。

作者: wushenjia    时间: 5-1-2016 20:04
我今天钓了好多
作者: sniper    时间: 5-1-2016 23:05
wushenjia 发表于 5-1-2016 20:04
我今天钓了好多

是嗎?發照片啊!

作者: wushenjia    时间: 5-2-2016 21:16
我没拍 不过 我就在后院钓 我下个星期 还会去 我在发照片
作者: sniper    时间: 5-2-2016 22:16
wushenjia 发表于 5-2-2016 21:16
我没拍 不过 我就在后院钓 我下个星期 还会去 我在发照片

后院钓???沒有明白??

作者: wushenjia    时间: 5-3-2016 20:21
我在美国 我家后院门打开就是很大的湖 我就在家里钓 过了六月 我就不钓湖鱼 我就开始钓海鱼了
作者: wushenjia    时间: 5-3-2016 20:32
sniper 发表于 5-2-2016 22:16
后院钓???沒有明白??

我发了个新帖
我之前钓的鱼 和我后院的湖 都发出来了 你去看吧 兄弟

作者: sniper    时间: 5-17-2016 11:38
wushenjia 发表于 5-3-2016 20:21
我在美国 我家后院门打开就是很大的湖 我就在家里钓 过了六月 我就不钓湖鱼 我就开始钓海鱼了 ...

真是令人羨慕!

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2