美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 朋友前日送的鮑魚,發上來饞饞大家,呵呵! [打印本页]

作者: sniper    时间: 5-31-2012 10:38
标题: 朋友前日送的鮑魚,發上來饞饞大家,呵呵!
加州大紅鮑魚,很肥,約10寸,8磅重。。。$ q4 y! ]. N( `& J7 ^

! H( c* F: L# ^# g* b" U
" J# y& t3 d3 q! C. H% E% Z2 j- A
0 V$ }7 ^' }: ?* n9 b( W
* Y/ c9 `; f$ W" U' z8 ~& JSASHIMI可是太美味了,舌頭都快給。。。* w/ B. t8 F+ Y2 X* v
/ x; S; Q, j- P: S1 s7 g

作者: guesswj    时间: 5-31-2012 17:35
LZ不带这样的。口水都把书桌给腐蚀了。呵呵
5 \/ G: j2 V: ]( I- C# g6 [那么大只,水下几米抓到的?
作者: sniper    时间: 5-31-2012 19:47
guesswj 发表于 5-31-2012 17:35 % i2 e$ Z/ T4 C% ?, ?0 e$ O' H
LZ不带这样的。口水都把书桌给腐蚀了。呵呵! ?7 M$ J- ]) }; f* D; W- V# d
那么大只,水下几米抓到的?
8 p( G  f! r8 d4 g
呵呵,實在是對不起,呵呵!這個大概得在水下30尺左右的地方。。。
作者: henryhuang    时间: 9-29-2012 09:04
哈哈,..好大只啊....
作者: sniper    时间: 9-29-2012 18:21
henryhuang 发表于 9-29-2012 09:04
+ r- w% I* g$ l, L+ }& P哈哈,..好大只啊....
' N$ k; a% L4 u) p
這個是不小,可是還有更大的,呵呵!
作者: henryhuang    时间: 9-29-2012 18:29
老大,你鮑魚片旁邊的硬幣有什麽作用的?
作者: sniper    时间: 9-29-2012 20:13
henryhuang 发表于 9-29-2012 18:29
; S  x: x% r% I# y! M! v4 W老大,你鮑魚片旁邊的硬幣有什麽作用的?
) Y; |2 H& L+ Z3 V: u3 B3 `# [
呵呵!您就猜猜唄!
作者: henryhuang    时间: 9-29-2012 20:22
難道是撈鮑魚的時候撿到的?
作者: henryhuang    时间: 9-29-2012 20:22
應該不會用硬幣來撬開鮑魚的吧?
作者: sniper    时间: 9-29-2012 21:43
henryhuang 发表于 9-29-2012 20:22 0 g( p% `& T- P6 q
應該不會用硬幣來撬開鮑魚的吧?

! m+ N# y: c) K9 o. _3 R6 h呵呵!
作者: cat    时间: 3-7-2015 13:17
什么地方可以抓龙虾和鲍鱼?这几天有活动吗?
作者: sniper    时间: 3-7-2015 20:16
cat 发表于 3-7-2015 13:17
; m' w6 N3 n. F. v) E什么地方可以抓龙虾和鲍鱼?这几天有活动吗?
0 p: d0 ~, h* J4 a" U9 p" w
龍蝦的話,洛杉磯近海就很多。鮑魚的話就需要些技術了,首先需要您會自由式潛水,抓鮑魚的時候是不可以攜帶任何的輔助呼吸的裝備的,否則都是犯法的,而且加州規定只有在很小的一個範圍內才可以抓鮑魚。
( X/ Y  h1 R, f+ v9 s1 `: C另外現在全部都是禁捕器。" E( c) k  t7 N# G

8 H& F% J" R! Y4 V9 v" l9 _

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2