美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 南加州湖钓。 [打印本页]

作者: chejun0413    时间: 6-1-2012 14:52
标题: 南加州湖钓。
大家好,
, ?. }- I- s0 |; s; A小弟我住在ALHANBRA这边,想找个还可以的湖钓鱼,刚来美国两年,所以基本不懂美国湖钓的知识。% _* S# h- E. `7 @; g6 R

, z0 N, ?3 y! o+ O在国内是经常台钓的,所以请各位大侠指点指点。
$ h  q6 P7 b1 x% I  k5 a6 s& ?7 v% q: a, A, ?! f. |7 H1 d
1.ALHAMBRA附近可钓鱼的湖泊,最好附带网址。& }% {' f: |( d* M; S" S

0 @( n3 b& _# @6 u1 [: i0 ]2.湖钓需要的装备。) b* `! f- P  j1 D& Y. {

/ K! B& t9 C3 k$ L8 E9 k3.有组织带我玩没?哈哈。, g$ P/ C! I* P) y5 W

作者: 愿我能    时间: 6-1-2012 23:13
附近湖倒听多的,但鱼难钓,就路 亚杆就行啊,大鱼,小鱼都行,我建议去防波提海钓,哈哈,好玩多了.
作者: chejun0413    时间: 6-1-2012 23:18
没到月份么?怎么难钓呢?附近哪个湖能掉啊?
作者: 愿我能    时间: 6-2-2012 23:23
马上可以钓鲈鱼了。19号公路和60号公路交叉的地方有个公园,那个公园叫 Legg Lake。还行。。。
作者: sniper    时间: 6-4-2012 23:02
       如果您在國內有台釣的經驗,您可以繼續使用您的台釣裝備和釣法去上面的釣友說的Legg Lake(去這個湖釣魚的人太多了,魚非常不好釣)。或者是東邊一點點的Peck Road Lake,位於Arcadia和El Monte之間,是洛杉磯的後備水源,水質非常的好,裡面有包括鯉魚、鯽魚、大口鱸魚、小口鱸魚、各種太陽魚、甲魚、烏龜等等各種魚,台釣可以很容易的釣到鯉魚或者是鯽魚。。。
9 Y  b8 a. n9 U       这里的湖钓主要是以鲈鱼和太阳鱼属及鳟鱼等为主,装备的话分为岸钓装备和船钓装备,有所不同。。。( b2 z/ \' v( n! @  f
       关于组织的话就快要建立起来了。。。

作者: chejun0413    时间: 6-8-2012 16:50
愿我能 发表于 6-2-2012 23:23 2 R3 n, A1 |  a8 A0 H( _
马上可以钓鲈鱼了。19号公路和60号公路交叉的地方有个公园,那个公园叫 Legg Lake。还行。。。 ...

# e; h6 h& X: ~1 h谢谢了,会过去看下的。
* C2 N/ d) N9 \9 c/ @, L# g
作者: chejun0413    时间: 6-8-2012 16:52
sniper 发表于 6-4-2012 23:02 7 O( I" q) v( Y- O
如果您在國內有台釣的經驗,您可以繼續使用您的台釣裝備和釣法去上面的釣友說的Legg Lake(去這個湖 ...
# A8 e1 f& a+ T  g+ U9 F
不错也,水库钓鱼很爽的说,但现在在犹豫买一般的杆儿还是买个几百刀的杆儿,听说几百的那种好的,你杆子坏了的话
5 W# z- S4 N' y, W# i: N' _1 b8 ?直接给你换个新的,而且好杆儿掉起来很顺手的说。% s! c6 ?- A1 X& ?4 E- N% y+ R" S

作者: sniper    时间: 6-8-2012 19:39
chejun0413 发表于 6-8-2012 16:52
& ~. G- v* z5 ^不错也,水库钓鱼很爽的说,但现在在犹豫买一般的杆儿还是买个几百刀的杆儿,听说几百的那种好的,你杆子 ...

0 P  s: R& S& z# W$ u- A% I( q3 a       呵呵,如果是一直要釣魚的話,裝備是一塊很大的費用,我建議您是一邊釣一邊感覺,一邊進裝備,裝備的話就是一分價錢一分貨,沒有什麼好說的,呵呵!這裡的釣竿廠商把每種魚或是每種釣法都專門設計出一種或是幾種竿,有得您選的了,呵呵!一般來說高檔高價的竿子廠家都有終身保用的服務。。。
作者: 愿我能    时间: 6-8-2012 22:56
sniper 发表于 6-8-2012 19:39 & }% n  u$ t2 \  E) w. v' l
呵呵,如果是一直要釣魚的話,裝備是一塊很大的費用,我建議您是一邊釣一邊感覺,一邊進裝備,裝 ...

4 A) G5 E3 [. I4 D想买根矶钓竿,斑竹有什么好推荐吗,100刀左右的有吗
1 b! ?4 ]( l* y
作者: sniper    时间: 6-9-2012 00:04
愿我能 发表于 6-8-2012 22:56 ( ~3 `: j0 W4 [0 r3 ~- f0 o# ?
想买根矶钓竿,斑竹有什么好推荐吗,100刀左右的有吗
) K" X" _* Z$ g$ v
       當然有,但是一定不是什麼好東西,呵呵!即使是不差銀子,在這裡也很難買到好的磯釣竿,因為這裡不流行使用磯釣竿。。。如果想進好的磯釣竿的話,建議到日本的網站或是回大陸的時候買。。。
作者: 愿我能    时间: 6-9-2012 00:50
我是觉得在dana,j那石头多,离水面远,拉大鱼不上来,石头磨线不好啊

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2