美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 小朋友在Ventura外海釣的大魚(Halibut)! [打印本页]

作者: sniper    时间: 6-23-2012 18:38
标题: 小朋友在Ventura外海釣的大魚(Halibut)!
       看看這是我朋友家的小朋友前天在Ventura外海所釣獲的全船最大的大比目魚(California Halibut),約56磅。最近那邊的釣況還不錯。6 o+ B+ c0 v0 {# p( x8 \3 U

: S& h8 M7 i; q2 d
0 [# I  R, Z9 L0 [& H* T2 {" I; k. S. J4 E$ S

作者: Sam    时间: 6-23-2012 23:13
你什么时候带我去海钓啊!
作者: sniper    时间: 6-24-2012 13:59
Sam 发表于 6-23-2012 23:13
5 r: Y5 w* a1 \# V+ ]你什么时候带我去海钓啊!

2 T1 W2 v- o9 x# W0 q快了,呵呵!
作者: rockfan    时间: 6-24-2012 22:14
这也太嗨了吧~!我今天去PECK RD LAKE,就看到一个美国人在钓鱼,而且还没钓到什么~!还是海钓爽呀~!可惜我晕船~!只能看着你们爽了,我只能在岸上玩玩了~!
作者: sniper    时间: 6-26-2012 13:05
rockfan 发表于 6-24-2012 22:14
; ~1 |: k" Z' y( ^- M0 }这也太嗨了吧~!我今天去PECK RD LAKE,就看到一个美国人在钓鱼,而且还没钓到什么~!还是海钓爽呀~!可惜 ...

1 X& J6 M8 m& R4 _% X8 M       暈船沒有關係,有很多的方法是可以預防暈船的,最有效的方法就是吃一粒防暈船藥或者是去找自己的家庭醫生開幾張防暈船的Patch貼在耳朵後面即可。。。
作者: rockfan    时间: 6-26-2012 14:11
sniper 发表于 6-26-2012 13:05
' z9 ~" L# {/ Z9 e6 R1 P( u暈船沒有關係,有很多的方法是可以預防暈船的,最有效的方法就是吃一粒防暈船藥或者是去找自己的 ...

, e5 A0 i; j3 V7 ~; z4 ^7 z那有机会,我们一起去钓海鱼呀~!出去钓一会费用是多少呀~!
/ e  @% |, n; `
作者: sniper    时间: 6-26-2012 14:44
rockfan 发表于 6-26-2012 14:11
& i+ _' \- |" I那有机会,我们一起去钓海鱼呀~!出去钓一会费用是多少呀~!

! l+ b- X. j/ u& T( ?! |這裡的船釣費用並不算是很貴的,半天船大約45刀左右,一天船也就7、80刀。。。不顧暈船確實是很難受的。。。
作者: guesswj    时间: 6-26-2012 19:56
最麻烦是上船时间都是在早上6:00左右。痛苦
作者: sniper    时间: 6-26-2012 20:23
guesswj 发表于 6-26-2012 19:56 0 G  Y& a% Q% _- o9 a
最麻烦是上船时间都是在早上6:00左右。痛苦

+ D4 P5 ]) [! z! z/ w早上6點都應該算是晚的了,通常要是去Ventura的話,半夜基本上就得出發了。。。呵呵。。。
作者: sniper    时间: 6-27-2012 14:01
sniper 发表于 6-26-2012 20:23 - Y' M3 H- ?/ i0 ^! x
早上6點都應該算是晚的了,通常要是去Ventura的話,半夜基本上就得出發了。。。呵呵。。。 ...

C2 T" p! T+ l; ~+ C# f既然要去釣人家,總還是得有點兒誠意的,呵呵!
作者: 愿我    时间: 7-4-2012 23:02
出海记得通知我啊,哈哈
作者: sniper    时间: 7-4-2012 23:31
愿我 发表于 7-4-2012 23:02
+ p9 g: K: |3 V4 b: Z  ^* `1 b1 u2 l出海记得通知我啊,哈哈
  N7 [2 e' B  ~; {  h6 Y
好的啊!看來得趕快找個時間組織集體船釣了啊,呵呵!
作者: henryhuang    时间: 9-10-2012 23:55
半夜,基本已經躺在床上不能動了....要半夜起來,都頂著熊貓眼去釣魚,軟乎乎的~~~
作者: fishingmen    时间: 9-11-2012 06:21
這魚~~~~會不會太大的點,讓我想到阿拉斯加比目魚~~~~
作者: sniper    时间: 9-11-2012 08:02
fishingmen 发表于 9-11-2012 06:21 3 ?  n: A# R& t: E. p, W
這魚~~~~會不會太大的點,讓我想到阿拉斯加比目魚~~~~
$ o& S$ r* ^4 ?  y
這魚確實就不小了,呵呵!可是比起阿拉斯加來。。。
3 R: i' f4 G' R5 r! Y+ Y也就不算什麼了。。。& g( Z3 K: L* B3 I' P* ^
另外加州大比目其實超過 15 ~ 20 磅後 SASHIMI 的味道都差好多了。。。

作者: 从现在开始    时间: 2-23-2014 05:53
有机会一定要感受一下不同的鱼的力度
作者: sniper    时间: 2-25-2014 18:33
范府俗子 发表于 2-25-2014 16:23
  m! C' v, Z4 _" _, B哈哈,你要是组织船钓,我们这里有四个人报名。

; Y: A5 O& w! t6 j9 r& `4 p# F$ }好的,等天氣好些,咱們就組織船釣。

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2