美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: DANA POINT [打印本页]

作者: fishingmen    时间: 7-22-2012 20:53
标题: DANA POINT
描述如附件

因為檔案太大所以我縮了一點,因為桶子的兵沒了正在換桶子的過程拍的,並不是所有的魚獲,但是我們後來因為 ...

因為檔案太大所以我縮了一點,因為桶子的兵沒了正在換桶子的過程拍的,並不是所有的魚獲,但是我們後來因為 ...

作者: 愿我    时间: 7-22-2012 22:13
帖主用的什么饵啊,底钓还是浮钓啊 ,鱼获不错啊,好羡慕啊,哈哈
! @, r9 Y- M# ^: D8 P9 ]
作者: 愿我    时间: 7-22-2012 22:19
还有是钓的大潮吗,请多赐教啊 ,哈哈
作者: fishingmen    时间: 7-23-2012 08:19
大小潮並沒有太大的關係,我認為潮水是會影響魚群靠岸與否。+ t1 S; F( p  N
可是我感覺釣組的設定跟做釣方法有很大的關係
) K6 w9 u5 X! L: e$ b" e, _- ?在我們身邊的其他人就是釣不到
& c+ z* K. j9 ~9 q9 ?. [這又該怎解釋我也真不懂
作者: sniper    时间: 7-23-2012 08:21
不錯不錯,呵呵!
作者: Zpwy    时间: 7-23-2012 08:40
有一条像是鳗鱼,不知道有没有尺寸规定?
作者: fishingmen    时间: 7-23-2012 09:45
鰻魚我所知道的是沒有規定耶1 n' Z4 T; }& q& k4 i. e
我問過一次他也沒有說
6 I! U6 |5 |) Q' {) E  g但是鰻魚要釣必須得再退潮開始要漲潮的時候到JETTY另外一邊才可以釣獲
9 F# N, W+ O0 X0 I% n3 P
作者: henryhuang    时间: 9-10-2012 07:12
fishingmen都用什麽魚餌去釣的啊?
作者: fishingmen    时间: 9-10-2012 09:42
現在都是用最小的新鮮蝦子,然後青豆撒下當誘餌瞜。
2 O. r5 _; b3 x6 i釣紅衣可以用新鮮淡菜,或者花時間抓螃蟹。
作者: devinhan    时间: 11-8-2012 11:23
高手啊  牛X啊  羡慕嫉妒恨啊 ( O' u3 F% y3 U

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2