美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 08.06.12 Santa Monica海灘灘釣。。。 [打印本页]

作者: sniper    时间: 8-6-2012 21:21
标题: 08.06.12 Santa Monica海灘灘釣。。。
朋友今日非讓陪去SANTA MONICA灘釣。。。
$ ?2 W& U6 Q( D& ^, c

" K$ Y, |( g+ }. u潮汐不錯,06:30 AM開始漲潮,下午1點到頂。我們6點就到了,趁潮汐最低就趕快抓沙蟹(早上匆忙,居然買好的魚餌都沒有帶),軟殼沙蟹基本能佔到10%,所以就耐心的將所有的軟殼都給選出來了,硬殼的全部放掉(多好的耐心啊)。魚也很給面子,軟殼沙蟹就是受歡迎,退潮漲潮魚都咬,花鯊魚釣了很多,不過全部放生了,PERCH只留了5條大的,大辮子魚我一個人就釣了5條,我自己留了2條。最後居然又讓俺釣到了一條大 CORBINA,很是驕傲,呵呵。。。本來還可以多釣,可是這個沙灘實在是太有名了,即使是週一,10點鐘沙灘上已經很多人了,為了安全,10:30 AM 我們就撤退了。。。
$ ~7 |  A; e* D# t. m- U$ @) h

) y& a3 T3 y: ]; y; v1 w( x9 f8 q & K: x, G5 B+ p6 ]

作者: leoming    时间: 8-6-2012 22:16
漂亮!!!!!!!!HOHO羡慕嫉妒恨  哈哈
作者: 愿我    时间: 8-6-2012 22:38
版主怎么没说一声啊,我今天休息刚好没事,无聊啊.
作者: myloogle    时间: 8-7-2012 11:04
请教Sniper,那个辫子鱼应该怎么烧比较好?/ g3 f* h7 e1 t) w
我也钓到过(串钩钩到了它尾巴),清蒸和红烧好像都有股味道。
, K) R" v( Z$ U# _9 W  [0 J2 U# ^请问您的杀鱼方法候和做法都是怎样处理的?
5 n# o% ~4 S* G3 `+ D4 |" q多谢!!!
作者: sniper    时间: 8-7-2012 19:01
leoming 发表于 8-6-2012 22:16 ) r1 o$ e2 |* d  q: t% C; q# I9 `
漂亮!!!!!!!!HOHO羡慕嫉妒恨  哈哈

x! W8 {7 h. F3 k' \/ w+ S- |呵呵,有時間一起。。。
作者: sniper    时间: 8-7-2012 19:02
愿我 发表于 8-6-2012 22:38
2 |" v& k. A! k$ D6 C8 s, E版主怎么没说一声啊,我今天休息刚好没事,无聊啊.
9 |4 m8 |0 h% }
呵呵,還真是不好意思,也是朋友臨時拖去,根本就來不及在這邊通知,呵呵!抽個時間咱們專門組織活動。。。
作者: sniper    时间: 8-7-2012 19:11
myloogle 发表于 8-7-2012 11:04 ' ?7 k1 p+ g& d
请教Sniper,那个辫子鱼应该怎么烧比较好?; V0 y0 f) ^4 n6 L( f8 V$ r( E+ a
我也钓到过(串钩钩到了它尾巴),清蒸和红烧好像都有股味道。
2 L5 K5 C8 G4 w+ T0 T" s ...

, J- _2 V! a' j: |' V       有味道?這個魚其實沒有什怪味道。我一般是頭不要,邊兒和魚鰭煲湯,很香的。殺魚一定要注意不能把內臟給弄破,要盡量整個取出,如果家裡面有果樹的話還可以當肥料埋在樹旁。另外重要的就是一定要把血放乾淨,還要使用刷子或者是牙刷將魚骨邊上的血全部要刷乾淨,帶血的,也就是顏色比較深的那一條肉要給割掉。。。, |3 m- y4 A  W
5 H" ]' x+ l2 Z+ f
紅燒很好吃,其實SASHIMI也不錯。。。

作者: leoming    时间: 8-7-2012 20:19
sniper 发表于 8-7-2012 19:01 2 T( d- e9 I. U' g/ N1 ^, P
呵呵,有時間一起。。。
1 F0 y5 f# r! ]- t7 N1 O$ K5 c) Y3 D; K
有时间必须 和你学习!!!!哈哈3 I& p+ B* V2 E. R0 {

作者: sniper    时间: 8-7-2012 20:43
leoming 发表于 8-7-2012 20:19
9 I/ I7 i- C* w5 L有时间必须 和你学习!!!!哈哈
6 A) u3 t% f* _) T' K; q& q" N9 Y
學習不敢,一起玩兒。。。
7 ?6 v- C9 e3 d9 j- T
作者: 愿我    时间: 8-7-2012 22:46
sniper 发表于 8-7-2012 20:43
, q: u% h% I3 f" P1 K( l學習不敢,一起玩兒。。。
& y1 L& N8 O- {  Q# ]
打算周3  深夜出发前往马里布,周四凌晨烧烤钓鱼,有没有同行的啊: S& O5 f# v. T% J- Y! M, G

作者: sniper    时间: 8-8-2012 09:43
愿我 发表于 8-7-2012 22:46 $ T" m+ D& H- C4 h5 Q- O$ ?
打算周3  深夜出发前往马里布,周四凌晨烧烤钓鱼,有没有同行的啊

( L$ m2 H8 r  D2 X週四是個不錯的日子,Malibu Beach 從凌晨4點到8:10分潮汐變化不大,早上8:10分開始漲潮,一直會漲到下午3:30左右。潮水漲的比較緩慢,您們可以很好的享受釣魚的樂趣。。。* R8 z3 T% @  F3 T3 v8 |
祝您們有美好的一天!

作者: myloogle    时间: 8-8-2012 21:42
sniper 发表于 8-7-2012 19:11
" f: g, @3 o# u- X+ F8 L, A7 I有味道?這個魚其實沒有什怪味道。我一般是頭不要,邊兒和魚鰭煲湯,很香的。殺魚一定要注意不能 ...
( |7 M9 ^% @  N. ]. W6 m4 g1 E
7 N- g( t1 n. R
再请教sniper:
; Q" L% R3 j: g3 B请问辫子鱼杀的时候你要把鱼皮剥掉吗?
, L! U. p, p- f8 Q5 T. R网上说要开水烫一下然后把鱼皮剥掉?; C+ [. t2 h, \

作者: sniper    时间: 8-8-2012 22:23
myloogle 发表于 8-8-2012 21:42 ( x" d4 h+ F: P2 z* a
再请教sniper:
3 Q8 R1 M2 R; J  a请问辫子鱼杀的时候你要把鱼皮剥掉吗?3 e7 q  X4 c5 c' z$ V1 ]) v
网上说要开水烫一下然后把鱼皮剥掉?

" J% O, D. h$ {) w: l# U- {4 Z我個人是不剝皮的,如果是紅燒的話我會用油把皮和肉都先煎下。。。
( a3 x: _4 z, [- h, f當然如果您不喜歡的話,可以直接用刀給片了。

作者: myloogle    时间: 8-9-2012 09:13
sniper 发表于 8-8-2012 22:23 7 [" n- S% z! \) @1 H6 g
我個人是不剝皮的,如果是紅燒的話我會用油把皮和肉都先煎下。。。; S4 M; v4 L! |, g; ^
當然如果您不喜歡的話,可以直接用刀 ...

+ \) j+ x0 C% V& [" R发现sniper真是个人才,钓鱼做菜一条龙哈哈~~~~~
8 F, [; Z, d5 S) e
作者: sniper    时间: 8-9-2012 12:45
myloogle 发表于 8-9-2012 09:13
/ w& n1 _8 \) Q) O$ j- ]" M6 l发现sniper真是个人才,钓鱼做菜一条龙哈哈~~~~~
0 \8 D% V# \5 B) t) W
損我,呵呵!!
! W, V  P) Q. s9 S. M* k
作者: 愿我    时间: 8-9-2012 22:57
sniper 发表于 8-8-2012 09:43   \/ C+ a5 ~& |' V4 h- Z6 C9 b
週四是個不錯的日子,Malibu Beach 從凌晨4點到8:10分潮汐變化不大,早上8:10分開始漲潮,一直會漲到下 ...
+ f! x1 z" s! D" ^$ t" z, b
今天凌晨在Malibu Beach就钓到两条鲨鱼,和一条一磅左右的白鱼,用的虾,沙蟹全是小的,小指甲盖那么大,所以捞了没用
: r/ l( y0 x' T5 g( T/ K3 G' X$ W* S

作者: sniper    时间: 8-10-2012 12:41
愿我 发表于 8-9-2012 22:57 5 q1 ]" T* [, p2 X  J9 h! ^
今天凌晨在Malibu Beach就钓到两条鲨鱼,和一条一磅左右的白鱼,用的虾,沙蟹全是小的,小指甲盖那么大,所以 ...
/ n) z8 L' @6 t- j
您還想抓多大的沙蟹?!想像您吃的大肉蟹這麼大嗎?!呵呵!小指蓋大就不小了,選軟殼的使用,效果很好。
: y& Y- u1 V3 @% L9 r/ ]! x對了,怎麼沒有發照片?!

作者: 愿我    时间: 8-10-2012 23:03
sniper 发表于 8-10-2012 12:41
& b8 H2 e+ y# {/ @- D+ ^: i您還想抓多大的沙蟹?!想像您吃的大肉蟹這麼大嗎?!呵呵!小指蓋大就不小了,選軟殼的使用,效果很好。 ...
+ O& ~  \) ~! ~5 i; R9 u0 b
照片在朋友那呢,那么小的沙蟹我用的钩那么大,挂4,5 个还挂不满钩啊,我说的是小手指的指甲那么大,我也有捞到大手指那么 大的,但是硬壳的,但是钓到一只沙蟹祖宗,哈哈,比斑竹你钓的那只还大很多呢,唯一遗憾的是没拍照
' u4 ~( H5 Z2 D" p% a+ W
作者: sniper    时间: 8-11-2012 07:32
愿我 发表于 8-10-2012 23:03
0 q* y: Q6 D* _. |0 @; D6 X0 c9 h照片在朋友那呢,那么小的沙蟹我用的钩那么大,挂4,5 个还挂不满钩啊,我说的是小手指的指甲那么大,我也有捞 ...

! L) U9 I# A, C- s是誰教您的一定要掛滿鉤的?!小指大小就不小了。。。呵呵!
作者: rockfan    时间: 8-11-2012 21:17
sniper 发表于 8-11-2012 07:32 7 S0 ^; l$ o- G8 Q4 X: B. A7 `
是誰教您的一定要掛滿鉤的?!小指大小就不小了。。。呵呵!
. G6 J* Z7 N9 h9 T6 o* t5 Z
一定是和韩国人学的,我说过上次看到几个韩国人就是挂满钩的,挂了七八个~!嘿嘿
作者: sniper    时间: 8-11-2012 21:28
rockfan 发表于 8-11-2012 21:17 # @- K* d( V) \* x; ^( Y
一定是和韩国人学的,我说过上次看到几个韩国人就是挂满钩的,挂了七八个~!嘿嘿 ...
# `1 W' N# u) A
呵呵!
+ Q0 M2 y* ?' d3 u& d3 k/ M
作者: 愿我    时间: 8-11-2012 22:17
sniper 发表于 8-11-2012 21:28
. f3 f( u* X* R' E5 f4 |0 Q呵呵!

n6 m$ a! c- g6 ]8 R! j9 ]可能我用的钩也是太大了,[attach]778[/attach]是这种的,行吗
$ N6 `6 ?" b; W) x; O' v( o
作者: sniper    时间: 8-12-2012 09:40
愿我 发表于 8-11-2012 22:21 . S: j" U8 h4 t# w1 K8 [
可能我用的钩也是太大了,是这种的,行吗
8 |  M0 |7 V# w8 M/ L6 A8 H; l
是哪一種啊?沒有看到啊!9 V: Y) ]  a; r/ f
我個人喜好的是下面這個,2號、3號、4號都可以。4 f' ?4 a2 I) b8 h( B1 s2 E* g/ Z

作者: 愿我    时间: 8-12-2012 23:10
sniper 发表于 8-12-2012 09:40
) l2 j$ a) {+ U/ R+ p是哪一種啊?沒有看到啊!  y- t, J6 r  @  ?& ^6 X- M& b, }
我個人喜好的是下面這個,2號、3號、4號都可以。5 m" P. }1 p( B- r* |
...

) g5 P: {, V1 g8 e' r看不到您发的图了,我发的也没显示,为什么啊3 i: c4 Z  e6 \8 B6 v+ ]* ?, @

作者: sniper    时间: 8-12-2012 23:26
愿我 发表于 8-12-2012 23:10 3 r8 T6 X8 t8 Q( a5 m/ ]
看不到您发的图了,我发的也没显示,为什么啊
* J7 |& k9 {, u! t0 ]3 |& O! S4 ?
是嗎?是不是您的電腦的瀏覽器有問題,我這個都已經檢查過了啊!?  x7 h( D5 D$ u9 u. J
看看您換個瀏覽器試試。。。

作者: 愿我    时间: 8-12-2012 23:42
sniper 发表于 8-12-2012 23:26
% x3 M, t; Y- C是嗎?是不是您的電腦的瀏覽器有問題,我這個都已經檢查過了啊!?
; R. U) l7 R* ~3 A4 _& k5 Z! }看看您換個瀏覽器試試。。。 ...
1 ]; e7 _$ h. ~# S* E: R& j* \! B
还是看不到啊1 J+ A, x, Q8 s. E7 a0 X9 h

: h- J) @# q' E  Y8 e5 f2 n
作者: sniper    时间: 8-13-2012 05:56
愿我 发表于 8-12-2012 23:42 / m9 T  `9 n1 R. F/ x
还是看不到啊

- n9 O& w. M9 d) Y9 p  [       您現在都已經是高級會員了,本站對您沒有限制,如果是上傳不了圖片的話,可能是因為您的圖片太大(不可超過2MB/張),如果是看不到站裡的圖片的話,那可能就真的是您的瀏覽器有什麼問題了,再試試看。。。
作者: myloogle    时间: 8-16-2012 13:05
请问sniper是如何让这么大的辫子鱼一直活着的?$ O: L' t: t5 Y* T- `
我上次带了个水桶,但只能把它的脑袋放下,很快就翘翘了~~~~9 a5 e0 x; }) r" b4 z; [$ n: \$ q
5 r2 Y. X1 C5 q" a
# i3 V8 K& |; `. x3 {

作者: sniper    时间: 8-16-2012 19:15
myloogle 发表于 8-16-2012 13:05
) u6 [& J: S% g- U1 S6 g0 q, i请问sniper是如何让这么大的辫子鱼一直活着的?
" C, @+ F9 D3 O- z9 q我上次带了个水桶,但只能把它的脑袋放下,很快就翘翘了~~~ ...

/ ]& |2 s& |9 w6 e很簡單,呵呵,就是在潮濕的沙灘上挖個大坑,然後把您釣到的大辮子埋在坑裡,然後用潮濕的沙子蓋住,如果有大把的海帶的話也給蓋在上面,又可以保濕,又可以做個記號在上面,然後應該時不時的給埋魚的地方澆海水,這樣。。。  ]$ }5 z, X$ }. V: p0 C

) x. q+ Z5 X3 V7 ~  C/ p4 P回去的時候還是放在有冰的冰桶裡,這個魚的生命力是很強的。

作者: 愿我    时间: 8-16-2012 22:44
哈哈,这招不错,
作者: myloogle    时间: 8-20-2012 09:35
sniper您好,再请教一下哪里可以查潮汐信息?多谢!
: y( h: ?: F# G, _3 S8 g9 x% j
) U, V* X6 @- A" f
作者: sniper    时间: 8-20-2012 14:10
myloogle 发表于 8-20-2012 09:35
) e% m3 p! J+ p6 a, ]sniper您好,再请教一下哪里可以查潮汐信息?多谢!

4 R9 N- s' s; J- G: w8 @0 H' e查潮汐很簡單,就往上面點兒的菜單欄裡面點擊“潮汐”後就會進入到我個人比較喜歡的免費潮汐表網站,去選擇您需要查詢的地方的潮汐即可,可以下載 GIF 圖片格式,也可以下載 PDF 格式的單月的潮汐表,如果願意的話,您可以把整年的都給打印下來,這樣就方便您隨時查詢了,我都是打印一份自己經常會去的海灘的一年的潮汐表放在車上,方便查詢。( D$ K. |8 @+ j& L+ q
當然如果您有智能手機的話,去搜索“Tide” 下載個程序也能夠實時的查詢潮汐表。3 y. ^5 A3 `, i/ t+ G5 W
不知道有沒有回答道您的問題,呵呵!5 Z, J) ~% Q+ Q4 g2 ]$ {) d
! L4 F. B; I- v3 A3 R9 L
免費潮汐表:
1 c4 h8 N* B/ }0 |2 {http://www.freetidetables.com/

+ i9 C9 \; b- E, w' `6 D
作者: myloogle    时间: 8-21-2012 10:14
sniper 发表于 8-20-2012 14:10 * V; c- t/ q, \0 D9 w1 g1 e
查潮汐很簡單,就住上面點兒的菜單欄裡面點擊“潮汐”後就會進入到我個人比較喜歡的免費潮汐表網站,去選擇 ...
0 m# ?5 z5 D* Z$ |$ K" j
太感谢sniper了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 A6 Q* O* k1 ~* N# B8 b0 Y( t
作者: sniper    时间: 8-21-2012 22:42
myloogle 发表于 8-21-2012 10:14
: J' Y8 J( o& S: R' Q太感谢sniper了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 k" N4 O; Q2 c8 `% |
不用客氣,呵呵!
作者: myloogle    时间: 8-22-2012 10:00
不好意思再请教sniper一个问题:
5 I* A/ A& i. @- ?  F) ^$ Q沙滩钓的时候应该如何保存鱼?带cooler还是带水桶比较好?) S  V! @% F5 @8 K+ ?
带cooler去的话一开始是不是cooler里面只能装海水?但是鱼死了怎么办呢难道还要额外准备许多冰块?  V# W8 B+ b0 S/ S2 h' V  Z/ E% P
多谢!!!
8 I; G% \/ U3 A4 L# ^( f. ]" J) N
8 ?' o& o! x+ ]5 G/ \3 o% T$ w, V' T5 @: K0 P

作者: sniper    时间: 8-22-2012 20:35
myloogle 发表于 8-22-2012 10:00
: J6 v" b  v- h2 o3 E& d5 H不好意思再请教sniper一个问题:
$ p9 Q2 C: z) n沙滩钓的时候应该如何保存鱼?带cooler还是带水桶比较好?
8 _6 t  \( O. X1 H& k% q$ N带cooler去的话 ...
; }0 J6 ~7 v/ a& x  h1 v, I& [
一般來說我都是建議攜帶 Cooler 的,我個人是攜帶一個可肩背的中小型的 Cooler(但不能夠太小,Walmat 有售),裡面會先放 1/3 的冰,用以攜帶些魚餌,然後到了沙灘後可以裝釣上來的魚。當然車上還會有個大的 Cooler,裡面通常也會放一袋冰,以備釣到大魚。
4 k% X+ _& G. W' h$ A' C, n
2 x2 q# x% f3 S水桶的話我個人覺得都是圖方便,但是不適用,沙灘上的魚通常都是需要大量氧氣才可以存活的,水桶裡面是養不活的,這麼熱的天氣。。。

作者: guesswj    时间: 8-22-2012 20:45
那么巧,今天去WALMAT买了个中小型的COOLER 17.99好像。下次去沙滩或矶钓就是背COOLER,方便很多。
作者: myloogle    时间: 8-22-2012 20:45
sniper 发表于 8-22-2012 20:35
) C2 g! k  E1 y/ P% B) J6 a5 e一般來說我都是建議攜帶 Cooler 的,我個人是攜帶一個可肩背的中小型的 Cooler(但不能夠太小,Walmat 有 ...
, z5 w, ]/ @. z' q7 T
请问cooler里面需要放海水吗?如果不放水只有冰的话鱼不是很快死了吗?
6 v1 V& W, x7 n) u- m" y还有就是要在他们死之前放血吗
4 f, [+ C  J! l, p6 X多谢!!!
9 r, v8 P" O+ o
作者: sniper    时间: 8-22-2012 21:48
myloogle 发表于 8-22-2012 20:45 0 O& J0 C2 P1 q7 t8 b& o6 S  j0 K
请问cooler里面需要放海水吗?如果不放水只有冰的话鱼不是很快死了吗?
: M- B& }5 `- a  W8 [4 P还有就是要在他们死之前放血吗
: N* A3 y! X, z; S多 ...
; \; ~  X4 e4 O2 n* p
當然是只需帶冰,不需要放海水,放海水魚也不會活,其實沙灘上的魚您即使是拿回家放在有充氧機的大海水魚缸裡也養不活。。。花鯊魚除外!呵呵!; R1 V4 ?9 s: O( S

9 C% q+ J; P! v1 K6 N- {+ f& m7 \一般來說魚能放血是最理想的,但是我曾經試過SURF PERCH放血和不放血都區別不大。。。
5 n) j4 [# q5 j' R  V

作者: myloogle    时间: 8-23-2012 17:23
guesswj 发表于 8-22-2012 20:45 ) }3 d: s" U% h# L2 U
那么巧,今天去WALMAT买了个中小型的COOLER 17.99好像。下次去沙滩或矶钓就是背COOLER,方便很多。 ...
7 D0 }: H) ~! P/ C- D/ M
请问guesswj你买的什么牌子的cooler?我刚从walmart回来,找了一圈也没有找到合适背包cooler,就一个sportsman/realtree的迷彩色的比较小的cooler,$25.88好像& w- G. h8 `9 e: @0 B! `
. b4 D6 @- Z' m
5 ]" E8 _8 w" o  _. |

作者: myloogle    时间: 8-23-2012 17:24
sniper 发表于 8-22-2012 20:35
- |0 ^& L$ c8 \) H0 e, B: f; X一般來說我都是建議攜帶 Cooler 的,我個人是攜帶一個可肩背的中小型的 Cooler(但不能夠太小,Walmat 有 ...

: X3 |  V# G, ksniper方便说一下您的背包cooler的品牌和型号吗?
8 v, A. s, R5 U+ a3 U我刚从walmart回来,找了一圈也没有找到合适背包cooler,就一个sportsman/realtree的迷彩色的比较小的cooler,$25.88好像& @# d4 j& E4 a1 [: Y
6 C* n* H0 Y/ Z

作者: myloogle    时间: 8-23-2012 17:32
myloogle 发表于 8-23-2012 17:24
: s1 T# H/ _5 W: A" rsniper方便说一下您的背包cooler的品牌和型号吗?! i8 K4 G2 Y' M
我刚从walmart回来,找了一圈也没有找到合适背包cooler ...
# ~/ ?+ K2 d+ ?& O+ z: P
我在walmart就看到这两种:. K' Q  d9 r. v4 m
walmart网站上也有:5 u) N' z! ~7 I7 D* ~, A( d& m
$8.88 : P- p$ {6 B% U- Z2 @) n7 y( C
$ W! m9 L# ]2 [2 l! \9 T9 r# m' h
$29.88
1 p4 k3 {& S- l; z# e$ v
作者: sniper    时间: 8-23-2012 20:04
myloogle 发表于 8-23-2012 17:32 1 Z; X# B- `9 ?. @! I) J
我在walmart就看到这两种:
- c) q0 n/ ]. }4 f" Hwalmart网站上也有:# }/ I% _1 ^/ n. @8 Y" V7 T: B
$8.88
雙肩背的不是很好用,建議下面的:/ ~* c2 ?  p# ^' z$ e5 X8 o( l* k5 g

5 q6 Q2 B4 Y- r$ Khttps://www.amazon.com/dp/B000FJVKZ0/ref=as_li_ss_til?tag=wwweepickcom-20&camp=0&creative=0&linkCode=as4&creativeASIN=B000FJVKZ0&adid=1GQPR1CZQKYRET6WBDYK&
( ]; H& I# _! k& e- `! s5 x' x) F" s+ B1 w
( s9 {3 K% }' H% _9 p

* t* h/ a9 f' q) U0 b4 E3 Shttps://www.amazon.com/dp/B006HFBJMA/ref=as_li_ss_til?tag=wwweepickcom-20&camp=0&creative=0&linkCode=as4&creativeASIN=B006HFBJMA&adid=0FF0VJEG73JSSFFY8E5H&2 m5 j5 s7 z% @+ H; m: T# @- ^

4 g) O+ @! h9 F* G4 t5 y5 j! X, P
8 i0 U. R) C0 a( j- E
$ B1 k& _7 d* M5 @8 [( MColeman 30-Can Soft Cooler with Liner) x2 k5 W& o" _/ e6 g  m" l

作者: guesswj    时间: 8-24-2012 08:18
myloogle 发表于 8-23-2012 17:23
6 \! m  a- x( h2 R+ U5 ]4 W请问guesswj你买的什么牌子的cooler?我刚从walmart回来,找了一圈也没有找到合适背包cooler,就一个spor ...
- p; J3 n# W/ R& \- i8 S, B. z
我就是买的SNIPER下面链接的第2。用了效果不错。晚上10点冰冻虾进去,第2天早上冰还没全融化。还有就是大概1-5磅的鱼装个5-6条应该没问题。你这家没,可以跑去别家试试看。我在RIVERSIND这附近的一家买的。$ k* I4 ^( D. B6 w3 \# o5 t

作者: sniper    时间: 8-24-2012 22:44
guesswj 发表于 8-24-2012 08:18
3 v$ F  d- n* U  ?9 H我就是买的SNIPER下面链接的第2。用了效果不错。晚上10点冰冻虾进去,第2天早上冰还没全融化。还有就是大 ...

9 F8 h  B4 p# B8 CAmazon上直接買,免稅的。。。
作者: myloogle    时间: 8-25-2012 12:32
sniper 发表于 8-23-2012 20:04 / D5 B9 w/ j! l4 i
雙肩背的不是很好用,建議下面的:. X# E% S' y- e5 k1 u  J$ L
" ^6 i8 U/ ~/ A: t5 y, u6 G
https://www.amazon.com/dp/B000FJVKZ0/ref=as_li_ss_til?tag=wwweepic ...
; M; T- V1 l" ^. r. Z* H
多谢版主!
: R' j. K/ Y% ^7 P$ e5 X
作者: myloogle    时间: 8-25-2012 12:37
guesswj 发表于 8-24-2012 08:18
3 B: N" H# n4 A0 u7 T; ^我就是买的SNIPER下面链接的第2。用了效果不错。晚上10点冰冻虾进去,第2天早上冰还没全融化。还有就是大 ...

6 C# y5 l/ ^  s4 g5 V$ x谢谢!1 L) g$ Z$ H1 m  C1 w; w1 S
请问你买的是16 can的还是30 can的?我连去了三家Walmart最后还是只能买到16can的3 G8 B9 ?% \) D, o2 J' B
正在考虑退掉去买sniper推荐的amazon上30can的9 [0 D% v/ [. p

作者: guesswj    时间: 8-25-2012 13:12
myloogle 发表于 8-25-2012 12:37 ) x+ ]) b+ }; S  p! r' v' D& |
谢谢!
  n8 B2 y$ q2 H2 Z1 G2 E请问你买的是16 can的还是30 can的?我连去了三家Walmart最后还是只能买到16can的
  s. n8 o& r+ u% Q$ _正在考虑退掉去 ...

! t6 _& @! l1 y1 l+ i1 r7 s我买的是16CAN的。我自己用感觉够了。因为车后备箱还回带一个大的COOLER。呵呵。
作者: devinhan    时间: 11-8-2012 11:27
请问沙蟹怎么挂钩啊  我上次用沙蟹扔出去就掉了 啊  
1 L" n) ?* A6 B/ i1 c3 p7 Y5 h# \
作者: sniper    时间: 11-8-2012 12:47
devinhan 发表于 11-8-2012 11:27
( R3 b! ]$ B' Z, w! T请问沙蟹怎么挂钩啊  我上次用沙蟹扔出去就掉了 啊

( H. `! \  ]) f2 U" v1 J論壇裡面有,搜搜看!呵呵!
作者: Sam    时间: 11-8-2012 14:10
sniper 发表于 11-8-2012 12:47 4 Z2 A! K' k/ Q0 o" Q* w; i
論壇裡面有,搜搜看!呵呵!

" }" r) R" X8 n! m你hi刚回家啊: M1 \! x' @: R5 d. ~, L* G* |1 l

作者: devinhan    时间: 11-8-2012 19:22
sniper 发表于 11-8-2012 12:47 9 ^+ Z7 M$ O5 Y9 d( g2 d4 M
論壇裡面有,搜搜看!呵呵!
' z' h  C* T4 k9 [( e2 l, A
找到了  还是回复我的呢  以前没看着5 d# f, |* l( H1 H6 A$ r; H+ F

作者: sniper    时间: 11-8-2012 19:50
Sam 发表于 11-8-2012 14:10
" y8 ?' {6 a+ R3 g; {& k你hi刚回家啊

A/ b* ^: l8 T. p6 c呵呵!
作者: sniper    时间: 11-8-2012 19:51
devinhan 发表于 11-8-2012 19:22
! \5 Q5 y: m# r) [找到了  还是回复我的呢  以前没看着

U( j; r9 b3 i6 L  b+ f) H# a5 G厲害,呵呵!

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2