美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 朋友送的 Bluefin Tuna Toro,我自己加工。。。SASHIMI... [打印本页]

作者: sniper    时间: 9-6-2012 09:10
标题: 朋友送的 Bluefin Tuna Toro,我自己加工。。。SASHIMI...
朋友昨天送了好大一塊 Bluefin Tuna Toro,估計那條魚得有個 7、8 十磅,只處理了一小半兒,樣子不怎麼好看,但是味道太鮮美了,就是有些太肥了,所以有些部分我拿噴槍處理了下。。。饞饞大家。。。呵呵!
/ K0 I/ |# T# u9 g  m8 T4 v

* l$ I( C1 m% }& p+ _ 7 F  a8 b4 U* W( p
0 A9 Q5 O9 X0 \7 b% q

作者: Sam    时间: 9-6-2012 09:53
你哪个喷枪哪里买的   多少钱啊
作者: Sam    时间: 9-6-2012 09:53
金枪鱼哪里有钓啊
作者: rockfan    时间: 9-6-2012 10:46
老大专业呀~!用喷枪先让表面有熟~!吃起来口感很好~!刀也很专业~!服了~!
作者: sniper    时间: 9-6-2012 16:24
Sam 发表于 9-6-2012 09:53 ( @* u: E# L# p: J- t
你哪个喷枪哪里买的   多少钱啊
這個噴槍不是很好用,不建議購買,如果想買的話,應該去 HOME DEPOT 去購買,那裡有很多新式的噴槍,又便宜又好用!我這個都是老式的,不是很好用,只是跟我時間長了,所以一直就留着了。
作者: sniper    时间: 9-6-2012 16:26
Sam 发表于 9-6-2012 09:53
( V- _1 R9 |3 A; K5 u金枪鱼哪里有钓啊
- [: p  V0 x# `
San Diego 出去的釣魚船大部分都是去釣 Tuna 的,可以去試試,最近的釣況不錯。
作者: 钓鱼岛    时间: 9-6-2012 18:11
San Diego部分钓船1天-1.5天行程的出鱼量9 k6 p7 b, Z5 f' G1 `2 e: N

2 f1 t  e' i+ i4 e118 Anglers : 5 Boats1 j7 ?# w/ _/ s4 q6 b

/ G5 k8 J# ~% I. }# r191 Yellowfin Tuna, 13 Albacore, 79 Bluefin Tuna, 211 Yellowtail, 82 Dorado
作者: guesswj    时间: 9-6-2012 18:47
鱼油是好东西啊。越肥越有价值。包括鱼肉里的鱼脂肪。
' z& h4 C' N$ R$ {& y. ~3 H鱼油是鱼体内的全部油类物质的总称,来源于大型海洋鱼类的身体,其主要成分为Omega-3脂肪酸(包括DHA 和EPA) ,是一种多元不饱和脂肪酸,可降低发炎反应,降低血脂肪、预防心脏血管疾病。
作者: guesswj    时间: 9-6-2012 18:48
钓鱼岛 发表于 9-6-2012 18:11
; s$ p. G- Q, Z& ?- K3 ^San Diego部分钓船1天-1.5天行程的出鱼量
! `# r! M" J7 n" v3 `  O$ R# ^5 f4 i7 E
118 Anglers : 5 Boats

. l% F  B" B! u% r( t% o9 h是啊,最近去哪里钓吐纳和DORADO的都大获全胜。
作者: sniper    时间: 9-6-2012 21:20
guesswj 发表于 9-6-2012 18:47
" r8 q8 O+ C- [  g. @9 y6 {鱼油是好东西啊。越肥越有价值。包括鱼肉里的鱼脂肪。" @0 \/ H7 |2 {; F' |1 `
鱼油是鱼体内的全部油类物质的总称,来源于大型海洋 ...

! }1 X8 s% ?6 h6 c  o您怎麼像是賣保健品的啊!呵呵!
作者: sniper    时间: 9-6-2012 21:25
看看今天處理的另一半 TORO,呵呵!, C: h4 k* C. v7 ^% P) d. z" M
5 r7 v6 \/ T5 l( [! @! }
. C  b. c2 `  G

' i5 K8 Y5 [6 H

作者: sniper    时间: 9-6-2012 21:26
rockfan 发表于 9-6-2012 10:46
- O- M( P2 O8 R1 q1 {老大专业呀~!用喷枪先让表面有熟~!吃起来口感很好~!刀也很专业~!服了~! ...
, o# k: x* I# p/ K  h; c2 b% a- S) e
謝謝!謝謝!呵呵!
作者: guesswj    时间: 9-7-2012 20:54
sniper 发表于 9-6-2012 21:20 8 G/ S* W; ]4 s6 O
您怎麼像是賣保健品的啊!呵呵!
% X. U; L( x7 T: f* X
正在学习鱼类的知识和营养。还希望能从大大这学到钓鱼的技术。( J  |" i1 H, m! `5 L, s" ?3 s

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2