美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 我也想一步到位。 [打印本页]

作者: chejun0413    时间: 9-21-2012 13:40
标题: 我也想一步到位。
看很多人都有很多放着不用的杆,) H$ K4 ?' I. t' k# i. @4 n
所以我想了想,这样很浪费。
& O& g1 r- U) B* @$ ^5 I" B: K( j所以哪位大侠给我来个一步到位,列个表,都买哪个牌子的。  E5 r+ C9 e' c) Q$ A
我就按着表一个一个买了。# C/ B( I$ @3 Y/ [6 P
要不费精力还费时间。(时间用在掉上还好; R% Z1 I) ~/ _* A* U$ l
小弟上班比较忙,周末才能有一个上午的时间钓,我这个急啊~
( ^" x- g* @- G. v* N# }+ G7 g! S2 i& ]9 L$ H; B
我反正一直在南加住,矶钓点就那么几个。所以很好一步到位。
% j- B$ p2 O, H6 I要不,谁收我当徒弟吧~呵呵。! n- n" ~9 P  M2 }7 G+ k$ @
; {" s. e6 ?# ~

作者: Sam    时间: 9-21-2012 17:25
同求
$ H% ^) x+ X9 @4 N" ^) r' E- y, K一步到位
作者: francis    时间: 9-21-2012 18:25
搬个板凳,坐等一步到位
作者: guesswj    时间: 9-21-2012 21:00
我现在刚步入BASS PRO。
作者: 愿我    时间: 9-22-2012 00:48
走不稳怎么能跑啊,哈哈,练习竿是少不了的啦

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2