美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州! [打印本页]

作者: sniper    时间: 10-11-2012 08:02
标题: 抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!
2012年的龍蝦季節從 09 月 29 日就開始了,新的南加州非商業抓龍蝦活動的規則也已經出台了,更詳細的信息大家可以去 California Department of Fish and Game (DFG) website — dfg.ca.gov 查詢。 如果您要去抓龍蝦,請攜帶龍蝦證及和服規定的龍蝦網(Hoop Net),下面就是會員們經常前來詢問的問題:
8 K- v5 ?* U  Z8 V) n, P3 U  Z0 W2 W  V
Q. 怎樣才能夠合法的抓龍蝦?
$ I+ t5 V2 B+ {: T/ _. B% h" dA. 根據加州法律 Sections 29.80(a) and (b) of Title 14, 加州龍蝦只能使用手或者是龍蝦網抓取,不可以使用任何的輔助工具。
: Q% e/ b" @8 o. i! x7 d4 G: O
3 Z7 L2 _% O6 h
Q.
我可以使用陷阱網來抓龍蝦嗎?
; r3 n, x& f4 OA. 不可以,即使是您在釣魚的時候無意中釣到了龍蝦,也要立刻放歸。
* @# _( X6 p3 g3 K% e

$ _7 I. D3 P6 Y$ i8 n( \6 YQ.
多少個和服規定的龍蝦網我可以使用在我自己的船上?# W. M8 _7 z1 |) K9 E5 V$ h
A. 根據加州法律 Section 29.80(b) T14, CCR, 每個人不能夠使用超過 5 個和服規定的龍蝦網,全船不能夠超過 10 個和服規定的龍蝦網,即使您有很多人在船上。0 F7 F& J. U! V4 ~0 @
! H5 A/ _/ V- P  h5 c8 C' W4 Y* P! p
Q. 我可以使用多少個和服規定的龍蝦網在 PIER 上呢?
$ F* {8 V' K6 ]0 I/ YA. 根據加州法律 Section 28.65(b) T14, CCR,您可以同時使用一根魚竿釣魚和一個和服規定的龍蝦網,或者是兩根魚竿,又或是使用兩個和服規定的龍蝦網在同一時間。
3 P' M8 H4 {/ _9 d

% O; o$ P) D3 A7 @/ p- RQ. 關於加州法律要求保持龍蝦殼的完整和可測量性,即使是您立刻就吃掉的規定? ) |( m; h4 l7 e& h4 Q3 T. c
A. 加州法律規定:即使您立刻吃掉龍蝦在船上或是 PIER 上,也需要保持龍蝦殼的完整和可測量性。
0 ~: C) W" x9 a& g; R
- B8 ]1 J4 ?* D; E# s, Q2 xQ. 如何保持龍蝦的活力在運輸途中?2 m7 U+ }& V3 T" R/ _/ e
A. 保持龍蝦在有冰的冰箱中,但不要讓融化的冰水濺到龍蝦身上。如果是要長途運輸,最好的方法是裝入有刨花的木箱子裡,保持低溫。
- o4 u8 V3 p3 g& o' `
' e4 j/ v4 C$ B* J
Q. 購買龍蝦卡的數量有限制嗎?% h' E- T  d6 \( M; s% _, c
A. 不,沒有限制,隨便購買。
  R3 t' Z6 j' Q. [

+ s% @& j- E# r0 v% \1 NQ. 什麼時候我需要寄出我的龍蝦卡?
/ I9 H" f5 m# ^% N3 M9 y: qA. 請寄出您的龍蝦卡在 Jan. 31 2013 前。- E1 M3 u4 [7 ^, {) f
9 @6 P* Z" o* {% X8 s
Q. 是否南加州的任何地方都可以抓龍蝦?
8 x  ]2 `: y. B" `A. 不,您每去抓龍蝦前都需要了解您所要去的地方是否允許抓龍蝦,最好的方法就是打電話去港口管理部門詢問。0 v7 K. d; {) |# W- w! V

( L" O, Z4 \# CQ.
16 歲以下的小朋友也需要龍蝦卡嗎?
5 [! U" B7 A0 A1 \A. 是的,也需要有效的龍蝦卡在抓龍蝦時。
0 p' H% w' Y3 H2 @, ^

1 x9 Z6 |( [9 mQ. 最小合法尺寸的龍蝦?如何測量?
) B2 [. S0 ?4 Q/ [. Q* Z3 i- Y2 q* LA. 最小合法尺寸的龍蝦為 3.25 英寸,測量方法是龍蝦頭部的殼的最大尺寸的位置。3 A" t8 ?) e+ b% z# E; m1 f( m

" f5 M# t# c6 |1 N

/ t# A7 k- d4 h: B. ]  i% @Q. 每日可抓龍蝦數量限制?
5 c! `: `2 t. OA. 根據加州法律 Section 29.90(b) T14, CCR,  Section 1.17 , Section 27.15 T14, CCR), 您在同一物理時間只可以擁有 7 只龍蝦,如:您現在是在超過兩天的釣魚船上,您也只允許抓 7 只龍蝦,即使您在船上的時間超過了一天,而不是 14 只。如果您的家中已經有了 7 只龍蝦,您也不被允許繼續出去抓龍蝦。
4 f; p& b! }" N5 |. d0 O, S( m& z

2 U1 [. h( v# J2 y補充:
$ n7 I& D7 T$ o3 f. O" @6 X0 p8 {
A. 加州法律規定:至少每 2 個小時就要去檢查一次您的龍蝦網。

作者: fishingmen    时间: 10-11-2012 08:16
非常詳細的資訊
; R9 c/ R, _- w6 J  l* Q% J多謝大大的分享5 o' z$ R) P0 ^* w

3 k$ @  S& N; o: B6 b5 i
作者: Sam    时间: 10-11-2012 09:38
请问如果我跟船出海抓龙虾要自己带龙虾笼吗?,能带鱼竿吗?
作者: chenny    时间: 10-11-2012 09:51
不出海的话只能用两个网?还好我只买了两个...
作者: sniper    时间: 10-11-2012 10:37
chenny 发表于 10-11-2012 09:51 : X4 L  M7 B* d* I1 o% u( g: W& k" x
不出海的话只能用两个网?还好我只买了两个...
0 D' e6 D. I( C5 a; w# d
呵呵!您也是真夠狠的,難道抓龍蝦的時候就不釣魚了?" K& @3 w- ~' W; @3 }

作者: chenny    时间: 10-11-2012 10:39
sniper 发表于 10-11-2012 10:37 * w- r/ r) R6 N# R5 }1 Q; }! @( y, m
呵呵!您也是真夠狠的,難道抓龍蝦的時候就不釣魚了?
1 A; }+ E5 M% p  R! b0 [7 i1 c
钓啊..我朋友刚好没买..正好我们一人一个...还能钓鱼...我要买3个就真多了一个了...' J& ~# [& |+ G; v6 W- Q

作者: sniper    时间: 10-11-2012 10:42
Sam 发表于 10-11-2012 09:38
0 Z8 \- c: {) I: k请问如果我跟船出海抓龙虾要自己带龙虾笼吗?,能带鱼竿吗?
一般包船出海抓龍蝦都不需要自己帶網了,船上一般都有準備,但是放網的間隙會釣魚,最好是攜帶自己順手的裝備去釣魚。
作者: chenny    时间: 10-11-2012 11:57
sniper 发表于 10-11-2012 10:42 . `9 e$ a6 n, C1 L+ W
一般包船出海抓龍蝦都不需要自己帶網了,船上一般都有準備,但是放網的間隙會釣魚,最好是攜帶自己順手的裝 ...
4 y& f, w3 K2 p+ K( B; p( t% x
如果我不再pier上,例如去些jetty,那样还限制为最多2个网吗?' M0 [, G4 r* R5 h4 X) k

作者: Sam    时间: 10-11-2012 12:45
chenny 发表于 10-11-2012 11:57
6 {, y9 Z  Q+ ~5 B. {6 V: c: ~如果我不再pier上,例如去些jetty,那样还限制为最多2个网吗?
# H$ [! D. ]/ Y+ T
Jetty感觉不好放笼子    笼子肯定会卡石头里   而且大白天好像没龙虾  晚上黑不溜秋的什么都看不到  即时你带了照明设备感觉也没什么用
( x# R" E' J& r- F7 H9 \
作者: chenny    时间: 10-11-2012 13:18
Sam 发表于 10-11-2012 12:45   |5 [- D' C+ X% ^" y- J
Jetty感觉不好放笼子    笼子肯定会卡石头里   而且大白天好像没龙虾  晚上黑不溜秋的什么都看不到  即时 ...

" `  }4 ^2 j' [那只有pier了吗....
3 L1 v, x* N0 X" O2 T
作者: sniper    时间: 10-11-2012 15:21
chenny 发表于 10-11-2012 11:57
! f# N( Q( B' H0 N! m& C0 W, z4 u如果我不再pier上,例如去些jetty,那样还限制为最多2个网吗?

- z4 m: {" g+ z: N通常 JETTY 上都是不允許使用龍蝦網的。。。+ H/ \* W) ]5 a3 @, ~( t% D

作者: sniper    时间: 10-11-2012 15:23
chenny 发表于 10-11-2012 13:18
' A4 P, x) K1 _2 W6 W* S. @那只有pier了吗....
. q5 ~4 s. {9 T
真正的想抓龍蝦的話,還是得要上船,如果只是玩兒的話,那 PIER 上也不錯。( f. r+ n: ^) [

作者: 愿我    时间: 10-11-2012 23:51
sniper 发表于 10-11-2012 15:23 , Q- @& d7 }  `) S; C
真正的想抓龍蝦的話,還是得要上船,如果只是玩兒的話,那 PIER 上也不錯。* Q; }, S" B2 e. z" A) C
...
. `, e! v/ ]7 L# t, }3 `) \) o% w
pier钓鱼只能用两根鱼竿吗,不是海钓没鱼竿限制的啊,还是只有沙滩没限制啊
作者: sniper    时间: 10-12-2012 09:27
愿我 发表于 10-11-2012 23:51 ' x( F0 o( H/ D! _+ z0 e% m! i
pier钓鱼只能用两根鱼竿吗,不是海钓没鱼竿限制的啊,还是只有沙滩没限制啊 ...

' x$ y9 s0 S; R' V海釣一般確實是沒有限制您使用多少根竿子的,通常指的是在船上,一般在沙灘上也不限制。但是 Pier 上為了安全,是有很多的規定的,如漁具的數量及不可以拋投等。
作者: sniper    时间: 10-12-2012 09:28
dukecome 发表于 10-12-2012 00:50 ; _4 }3 L$ ^# ]7 Y$ e
您可以同時使用一根魚竿釣魚和一個和服規定的龍蝦網,或者是兩根魚竿,又或是使用兩個和服規定的龍蝦網在同 ...
$ }/ O- C2 Y, z) I& V$ M1 W
呵呵!一雙爪兒,您準備用多少竿兒啊!呵呵!
作者: chenny    时间: 10-12-2012 09:49
sniper 发表于 10-11-2012 15:23
7 h8 e. t. T* ]% b真正的想抓龍蝦的話,還是得要上船,如果只是玩兒的話,那 PIER 上也不錯。/ m1 \0 |% [+ \& d. o6 x
...

5 T  }9 q  `4 G/ Q9 Z2 o没船...也玩不起船 =.= pier成功率不知多少...反正我之前看到有人扔网下去啥都没..
作者: sniper    时间: 10-12-2012 11:01
chenny 发表于 10-12-2012 09:49
2 {  o2 c9 ~/ q( b" `没船...也玩不起船 =.= pier成功率不知多少...反正我之前看到有人扔网下去啥都没.. ...
/ L& n3 M& j; g3 k2 u3 p# E
龍蝦船的話每個人約 150 刀,價格還是不錯的,呵呵,又可以抓龍蝦,又可以釣魚,11 月的時候會組織去,呵呵!
- }" F2 E9 N+ N
作者: Sam    时间: 10-12-2012 21:02
sniper 发表于 10-12-2012 11:01
9 Z% u- Y+ y, Y2 M( i/ s7 c  O# y龍蝦船的話每個人約 150 刀,價格還是不錯的,呵呵,又可以抓龍蝦,又可以釣魚,11 月的時候會組織去,呵 ...

( v' |4 p$ v3 c9 ?) Y耐心等待十一月9 T* a* F2 [6 s$ c

作者: 愿我    时间: 10-12-2012 22:35
sniper 发表于 10-12-2012 09:27 ) u) v) k1 M3 f5 A4 M
海釣一般確實是沒有限制您使用多少根竿子的,通常指的是在船上,一般在沙灘上也不限制。但是 Pier 上為了 ...
' p# d8 S! ~& C+ i
是不可以远抛吗,只能钓垂直下面钓啊 2 W# B' d" S  j% r, R8 @& Q
.6 y+ T( i  B, B1 L3 [

作者: sniper    时间: 10-12-2012 23:03
愿我 发表于 10-12-2012 22:35 % L, \, |3 o8 y9 H4 _- a
是不可以远抛吗,只能钓垂直下面钓啊 " i' |9 }1 D. z
.
7 R& K3 T/ H" p& G. ]3 {
當然是可以拋,不過不可以從頭頂上拋投,但是可以從下面往外盪出去。如果您懂英文的話,其實 Pier 上的牌子上全部都有書寫警告字樣。
作者: 愿我    时间: 10-12-2012 23:06
sniper 发表于 10-12-2012 23:03 0 ^* @) ~) v' T7 V) m8 t) M' o& v
當然是可以拋,不過不可以從頭頂上拋投,但是可以從下面往外盪出去。如果您懂英文的話,其實 Pier 上的牌 ...

@! z- Q- D% h. H4 w; c什么都好就是英文烂,哈哈
- G; s- ]$ I3 R2 {2 S$ V/ h  j- L3 ]

作者: sniper    时间: 10-12-2012 23:39
愿我 发表于 10-12-2012 23:06
0 j$ a; T8 {! V2 `什么都好就是英文烂,哈哈

$ n9 }- i% t9 [2 p7 e' G% q6 P呵呵,一個外國人,英文再好也就是那麼回事兒了,呵呵!沒有關係,關鍵是要攜帶字典,而且要去查。。。
作者: sniper    时间: 10-13-2012 19:48
dukecome 发表于 10-13-2012 19:44 # ]" r, T9 E* R6 ?4 U
Sniper用过pier钓螃蟹用的小铁笼吗?很多电线圈的那种。不知道能不能用在这边的码头上钓龙虾?
0 K( ?5 Z2 ~! Z! L7 ?2 d ...
: V( l2 J1 k: }6 @4 p
我沒有理解您說的東西,呵呵!有照片嗎?
作者: fishingmen    时间: 10-13-2012 20:42
sniper 发表于 10-12-2012 11:01 6 Z' c: J5 u- c1 `5 N, J: ?
龍蝦船的話每個人約 150 刀,價格還是不錯的,呵呵,又可以抓龍蝦,又可以釣魚,11 月的時候會組織去,呵 ...

; q9 }1 T1 k5 [報名加一8 A; X" t5 k' L9 w: t  c6 W+ M7 x
殺~~~~~
作者: sniper    时间: 10-14-2012 20:02
fishingmen 发表于 10-13-2012 20:42 & c+ r" b7 C, u8 i+ A: h
報名加一4 H% n6 M2 P9 {: q2 I6 k
殺~~~~~
: B/ q- I/ W( \3 y1 N2 F) \
歡迎!歡迎!
作者: fishingmen    时间: 10-14-2012 20:51
sniper 发表于 10-14-2012 20:02
& {+ A/ W% r$ P# H- s5 `! n; ?1 s8 ]3 B歡迎!歡迎!
& t2 [0 @- }" S* H6 u! s
請問老大
" W6 U8 P: |  M1 |我可以只買證不買籠子嗎?& i& E$ Y6 C0 [. P( L
這樣可不可以一樣湊人數啊
作者: fishingmen    时间: 10-14-2012 20:51
sniper 发表于 10-14-2012 20:02
5 d) E1 N. i3 a; p/ O  i7 _: u$ s歡迎!歡迎!

$ C" t3 P2 s" C我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃# W5 f  X3 z# i% q
哈哈
作者: sniper    时间: 10-14-2012 21:47
fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51 . r* c  s, o# ~1 U- N
請問老大6 Q3 m" l/ m( m# g
我可以只買證不買籠子嗎?4 d4 F. H8 }3 H  E9 A# k& ~7 L
這樣可不可以一樣湊人數啊

7 t$ }! n$ X5 q) F2 T+ {  K- e上船抓龍蝦是不需要自己帶網的,呵呵!
+ \8 s3 x' q7 O; o. V# b
作者: sniper    时间: 10-14-2012 21:48
fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51 : j+ l' q$ b9 v* O: o" g0 e
我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃
; a' q7 `* K9 @& p! q0 r; V  k2 j哈哈
2 m6 {6 i8 l  e  f9 j0 S* q
現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?
作者: fishingmen    时间: 10-15-2012 07:33
sniper 发表于 10-14-2012 21:48
( v+ d$ P* d$ o/ ^/ v5 b0 B現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?

' n: i0 [( z8 W( g8 d# _他爸都開船去哪釣我不知道
$ Q# g1 w+ v6 h4 m' f, i我已經吃到快吐了& k$ s+ r1 [/ \$ V

0 v, y, z5 z/ H% F+ _; `1 |- q# d! L記得幫我跟她報名海上暈吐龍蝦遊
作者: sniper    时间: 10-15-2012 08:40
fishingmen 发表于 10-15-2012 07:33 $ K' {6 r  Y3 F5 W
他爸都開船去哪釣我不知道2 {  y: A7 R5 o' O4 [
我已經吃到快吐了

3 b# _. Z  w- x0 K. V呵呵呵!三文魚那麼好吃。。。! W2 ~5 C( V# M
您居然浪費。。。8 |$ y, Z2 x9 m/ k7 @! |
呵呵呵。。。

作者: fishingmen    时间: 10-15-2012 21:00
是因為真得太多
. E! J! b. c7 W' }/ b5 \/ C我是不知道有沒有禁釣三文耶
作者: sniper    时间: 10-15-2012 22:06
fishingmen 发表于 10-15-2012 21:00
- U; a; u) z/ p  ?. T- }) d是因為真得太多# t* O7 Q+ n  t( f7 K
我是不知道有沒有禁釣三文耶
; B" S0 R; y6 \0 y: f
是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!  ?( Y! M3 ^5 h# s2 Q) O! c% w
太多?!玩命啊!呵呵!

作者: Sam    时间: 10-15-2012 22:09
sniper 发表于 10-15-2012 22:06 1 }" `% p6 ~$ C7 G9 v
是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!! q, a  {* A/ a: p
太多?!玩命啊!呵呵! ...
% c- E/ T7 h  p# Q
最近钓三文鱼的地点在哪: ~, v( x! ~8 Q" s+ r* ?

作者: sniper    时间: 10-15-2012 22:27
Sam 发表于 10-15-2012 22:09 + K: x; n4 `3 B# e. x$ o
最近钓三文鱼的地点在哪

, T; g3 n. Z, n3 V, y# E不是說了嗎!禁釣!; L; c, i# }& _, g

作者: fishingmen    时间: 10-20-2012 20:55
dukecome 发表于 10-20-2012 17:58 3 u( N# Z) O. w, l. f
终于找到了,就是这个小笼子。Sniper 一定用过吧?
! B; V7 {( f: P+ z9 r# N
這啥?沒有見過耶5 p8 O# m1 e: `% v' G7 O7 i8 u4 h- Z
逮龍蝦寶寶的東東?
作者: sniper    时间: 10-20-2012 21:17
dukecome 发表于 10-20-2012 17:58 * ?# ~3 a9 j! ?' y9 t' u4 o
终于找到了,就是这个小笼子。Sniper 一定用过吧?

, @  D* |5 n- i9 t. W* I       呵呵!這個啊!別說,我還真的是有用過,不過是在 Oregon 州的時候,那時我們是用金槍魚肉來放在中間做餌去釣螃蟹的。這個東東需要一根比較硬的魚竿配合,最大的優勢是可以在 Jetty 上,或者是沙灘上使用,因為您可以利用魚竿將之拋投出去很遠,但是效率並不是很高,所以並不像您說的是在 Pier 上使用的,因為您如果是在  Pier 上的話,就可以很方便的使用螃蟹網,而不需要使用這個。不過這個攜帶方便,當然您也可以在 Pier 上使用,呵呵!. B; r  l6 }5 B/ c
       不過我從來沒有用這個釣起來過龍蝦,理論上來說應該是可以的。不過還真的不知道是否合法,呵呵!
( A; @( J( Z& k0 t# U- j2 U8 v
NOTE: 剛剛打電話問了下 Oregon 帶俺玩這個的朋友,他說這個就是兩用的,既可以抓螃蟹,也可以抓龍蝦,呵呵!

作者: sniper    时间: 10-20-2012 21:19
fishingmen 发表于 10-20-2012 20:55
) t; z3 i- x2 W) _/ r: r- N- q! Z這啥?沒有見過耶
, c8 y2 A! ^/ ?, M逮龍蝦寶寶的東東?
這個是抓螃蟹的東東,不是抓龍蝦的,呵呵!但是想來抓龍蝦也可,呵呵!
) n% \3 Y; y9 }. \, U我在加州還真的沒有見到有人使用過,不過我在 Oregon 州的時候有幸使用過。! _2 c9 b3 g+ f' h$ Z

# M% O1 c9 V; L- YNOTE: 剛剛打電話問了下 Oregon 帶俺玩這個的朋友,他說這個就是兩用的,既可以抓螃蟹,也可以抓龍蝦,呵呵!

作者: sniper    时间: 10-20-2012 21:29
dukecome 发表于 10-20-2012 21:23 9 H- X) c" a( i7 V# F2 P
这个小笼子主要是携带方便,而且搜索的范围比较大,塞满鱿鱼,在Pacifica pier上有时候能一下钓个两三只 ...
" u+ U& P$ _; u$ L4 I# ^- d
剛剛打電話問了下 Oregon 帶俺玩這個的朋友,他說這個就是兩用的,既可以抓螃蟹,也可以抓龍蝦,呵呵!
. d% @8 g7 W& e- f9 W4 \  S# M
# ]4 v( V& ~& l- `不過想來應該是合法的。。。  d* V% u! P- a( L- E" g
因為並沒有傷害到龍蝦,如果不合尺寸,還可以放掉。

作者: leoming    时间: 10-20-2012 23:19
sniper 发表于 10-20-2012 21:19 - X9 Z7 {  W. k- J8 M. @' O( [+ m
這個是抓螃蟹的東東,不是抓龍蝦的,呵呵!但是想來抓龍蝦也可,呵呵!+ _1 C% F6 X' q$ }) ^2 l: T
我在加州還真的沒有見到有人使用過 ...

4 E. B; q9 {& K楼主  问你个问题   龙虾正不填写  不邮寄可以吗?
作者: sniper    时间: 10-21-2012 09:50
leoming 发表于 10-20-2012 23:19
1 Z" J) ]/ U' h& u. C9 z+ ]3 U+ Z$ B楼主  问你个问题   龙虾正不填写  不邮寄可以吗?

. ~7 @9 E( \* ]( Z5 b2 Z+ c/ O* W4 O7 `, Q0 Y/ l
您要是在這裡問我的話,呵呵!
* b+ B- L% }- N7 T! p8 F2 U那麼我一定告訴您是不可以的,當然是一定要填寫的,否則後果很嚴重,呵呵!! n! u' N( l7 r) L4 q6 }9 g; ?
寄嘛,呵呵!又不麻煩。。。
- {( B; {: {% r

作者: 钓鱼岛    时间: 10-21-2012 20:22
sniper 发表于 10-21-2012 09:50 ! N4 m1 r: u  F
您要是在這裡問我的話,呵呵!1 v+ B7 L) j. n6 }! s; y
那麼我一定告訴您是不可以的,當然是一定要填寫的,否則後果很嚴重,呵呵 ...

9 D) z% q( g& o/ k4 E晕,我去年买了就去了一次,什么都没捞到,所以就没寄,也没有扔,会有事吗?- ~; H' D9 X0 _+ l. o4 \" B

作者: sniper    时间: 10-21-2012 21:24
钓鱼岛 发表于 10-21-2012 20:22 " ^' w$ Q) }$ \6 d# }/ T% N3 `
晕,我去年买了就去了一次,什么都没捞到,所以就没寄,也没有扔,会有事吗?
  I9 K% [# v+ H) v4 \* U ...

$ Z1 t5 C# V9 E" m1 i! g7 i* J呵呵!請見這裡:
; o0 n. n( t  K3 r; p" O' V
http://www.fishbarb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=469&extra=
8 O/ A. y0 x- Y% P' {( ?
作者: leoming    时间: 10-22-2012 23:44
leoming 发表于 10-20-2012 23:19
3 n7 D: I9 i# m" Q) S2 V楼主  问你个问题   龙虾正不填写  不邮寄可以吗?
6 k& _6 R; [8 O: ^. o7 ^1 s2 l
谢谢您的回复   我还有一个问题   在pier上  不合格的一条鱼罚多少 。。还有龙虾一只罚多少  谢谢
" D& M$ P# ?9 M- S! L
3 A2 Y& k& g* Q+ i- T/ ]+ p- o( [
作者: fishingmen    时间: 8-8-2013 18:10
老大請問
, d7 @- X; f& r3 u! ^7 P. I如果沒有抓過龍蝦- Y& W. c1 e+ K, a
是不是一般人部需要釣魚證直接買抓龍蝦的執照就可以了?
1 }( @3 ]" j; V8 S& z( T龍蝦卡是記錄自己抓過幾隻龍蝦的文件嗎??
5 m9 L+ w9 g3 z2 @8 D7 O9 [% P如果在今年十月開放之後,是不是只要求同一個物理時間不超過七隻我可以每天抓?
作者: sniper    时间: 8-8-2013 21:32
leoming 发表于 10-22-2012 23:44 % n- E- e* ]; G, o, W% ^' I( s1 u
谢谢您的回复   我还有一个问题   在pier上  不合格的一条鱼罚多少 。。还有龙虾一只罚多少  谢谢. x' c  m. G- m: e5 }. V

, U+ \5 q& T2 J+ d ...
具體罰多少您得去法院,法官根據您的案子來最後判定,如果是明知不合法而。。。哈哈。。。那您慘了。。。
( @3 X  V" A7 e5 ]; }& W6 j總的來說就是由法官來判。

作者: sniper    时间: 8-8-2013 21:45
fishingmen 发表于 8-8-2013 18:10 0 O& V" v$ Z" q: ?( }6 Z- |4 i
老大請問
$ ]- n% p/ X; [7 L8 q% M如果沒有抓過龍蝦
8 p, f! S, z5 ~* z1 p6 k+ a是不是一般人部需要釣魚證直接買抓龍蝦的執照就可以了?

+ E  W- p# ~0 C; D買龍蝦證的話,記得好像是 16 歲以上的都得先有釣魚證,然後才可以買龍蝦證。/ J/ Z# T2 Y8 t
龍蝦每天不可以超過 7 只,但是不像鮑魚一樣,龍蝦是沒有總量限制的。: n1 W7 j9 {/ q/ E
祝好運!

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2