美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 切生鱼片用什么刀好啊 [打印本页]

作者: Sam    时间: 10-23-2012 21:46
标题: 切生鱼片用什么刀好啊
怎么样的刀适合切生鱼片  适合切鱼
作者: rockfan    时间: 10-24-2012 02:08
细长型的刀比较适合,你可以买专门用了切生鱼片的刀,不过好像不便宜呀~!
作者: Sam    时间: 10-24-2012 06:26
rockfan 发表于 10-24-2012 02:08 ! o* H$ w9 N6 j9 u5 [
细长型的刀比较适合,你可以买专门用了切生鱼片的刀,不过好像不便宜呀~! ...

& U) u3 D5 J$ d! Y0 A哪里买啊8 f4 q, e3 |$ B

作者: 钓鱼岛    时间: 10-24-2012 08:15
大成餐具
* p7 W0 c6 D7 R( I415 S  Atlantic Blvd Monterey park
作者: sniper    时间: 10-24-2012 08:47
現在大陸,所以沒有辦法給您發 YOUTUBE 上的視頻。+ @" e1 N% ~  V0 A
“釣魚島”的帖有廣告嫌疑,呵呵!不過發都發了,我也來說說。像“釣魚島”說的,在大成可以買瑞士產,也就是瑞士軍刀 Victorinox 牌子的專門片肉的刀,8“ 長即可,太長不大好用。一定要買木頭把的,既可片魚,也可切魚。又不貴,信價比很高。
, t, T1 Z( z* k# g4 G) P當然最好的還是日本產的魚刀,但是大成的日本產魚刀的質量都不可接受。
6 |  I1 i4 |6 t- ?  e建議到 eBay 上去購買至少 $100 刀以上的日本魚刀(貴的要過千),這個價錢以下的我覺得都不值。這個刀可以使用一輩子或幾輩子,建議在您的經濟範圍內盡量買最好的。

作者: 钓鱼岛    时间: 10-24-2012 09:04
冤啊,我就是感觉那便宜,贵的地方都没发!8 F- j" Q$ ]2 F* E0 _# f" F- a7 i
老大你又不是把这当专业,用什么刀都可以啊,主要是磨刀多下点功夫,一快遮百丑!
作者: Sam    时间: 10-24-2012 21:33
有没有好的推荐啊

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2