美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 看看這個“壞人”。。。(Tuna) [打印本页]

作者: sniper    时间: 11-27-2012 15:18
标题: 看看這個“壞人”。。。(Tuna)
無語。。。2 @! j. _; B. [. S

7 V: t+ g( i1 l) o9 _3 S# T價值大約 $30,000.00

作者: 招财的猫    时间: 11-27-2012 15:46
ORZ.......
作者: 招财的猫    时间: 11-27-2012 15:47
斑竹什么时候再到SANTA MONICA来滩钓啊,想趁机向您学习一把,:
作者: sniper    时间: 11-27-2012 16:22
招财的猫 发表于 11-27-2012 15:47 * c' `+ x+ E  J3 }) f3 t# \
斑竹什么时候再到SANTA MONICA来滩钓啊,想趁机向您学习一把,:

: H; p. f+ r* R3 D4 T) Y: ]學習不敢,呵呵!
! I: X9 x  B9 Q+ A9 z% j& K/ X明天早上可能就會去。。。

作者: 愿我    时间: 11-28-2012 00:31
sniper 发表于 11-27-2012 16:22 3 Z; r& D' Q& {! G! B; }( n) c
學習不敢,呵呵!
% s  A- r  ?7 a0 U% N6 A7 w' s3 J5 _8 ]明天早上可能就會去。。。
4 \# G7 O0 X( ?. e, O' {2 a
不是都说santa monica的鱼有污辱吗,怎么 版主还经常去钓啊,害我们都跑到文图拉去钓呢,
作者: admin    时间: 11-28-2012 07:26
愿我 发表于  6 小时前
8 S3 _" D5 M/ M! B/ j2 h0 s) u% Ssniper 发表于 11-27-2012 16:22      " e2 R6 b* m9 D& C0 e/ k/ R6 j; E
學習不敢,呵呵!
, ?5 ?' w( z( s明天早上可能就會去。。。  % G  w9 q9 g! Z  W
不是都说santa monica的鱼有污辱吗,怎么 版主还经常去钓啊,害我们...

! {: l2 ]( T  W% U1 ]$ z7 PVentura 也有污染啊!是去釣魚玩兒,又不是為了去吃魚,呵呵!不過今天的釣況不好,6 點到的沙灘,現在接近 7:30,可是還什麼都沒,昨晚是 Full moon......
作者: sniper    时间: 11-28-2012 14:30
dukecome 发表于 11-27-2012 22:14
" C& M6 j1 D- T旧金山有Tuna钓吗?
! g7 E& m7 {! X% E, M
一般沒有。。。# V0 D, f2 ?/ M% z3 L
水溫太低!( G' L6 X7 t4 @, v
但也有例外。。。

作者: 招财的猫    时间: 11-28-2012 19:37
可惜今天有事情,错过了。下次吧,反正我也没买今年的钓鱼证,先跟斑竹学习一下钓组和钓法,以及钓点的选择,呵呵。
作者: sniper    时间: 11-28-2012 20:52
招财的猫 发表于 11-28-2012 19:37
+ W4 ?7 N+ M  m" w可惜今天有事情,错过了。下次吧,反正我也没买今年的钓鱼证,先跟斑竹学习一下钓组和钓法,以及钓点的选择 ...

|& q+ w0 t7 [4 `. i+ U9 l9 `學習不敢,咱們互相交流!7 w0 j5 R6 F5 X) [- v0 ]. Q
今天您幸好是沒有去,非常的 Slow。。。

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2