美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 自由式潛水之美!自由式潛水龍蝦記錄保持者。。。 [打印本页]

作者: sniper    时间: 12-29-2012 14:01
标题: 自由式潛水之美!自由式潛水龍蝦記錄保持者。。。
[youtube]vdoc4bHo9_o[/youtube]
作者: chenny    时间: 12-29-2012 19:10
我真心想自由潜...可是不会游泳而且怕鲨鱼........
作者: sniper    时间: 12-29-2012 19:56
[youtube]ygAvRrU_VIY[/youtube]
作者: sniper    时间: 12-29-2012 19:57
chenny 发表于 12-29-2012 19:10 , U2 l9 a4 Y; D6 T( c0 f
我真心想自由潜...可是不会游泳而且怕鲨鱼........
4 d; T, Q. S' A( A$ R+ [
鼓勵您先去學習游泳,然後再是潛水。。。
$ B$ i2 I8 a: \' r+ G2 _0 R新年快樂!

作者: Xaerok    时间: 11-13-2013 11:31
sniper 发表于 12-29-2012 19:57
5 G/ ], K. w2 w4 B! g鼓勵您先去學習游泳,然後再是潛水。。。& ]6 X7 H) U. h6 ]! e
新年快樂!
$ o. ~0 X: {/ J+ t: s
都是猛人啊。。。我还是scuba吧...0 i8 r, Z$ }3 u: M/ K  _

作者: sniper    时间: 11-13-2013 23:39
Xaerok 发表于 11-13-2013 11:31 * r/ D: H7 I0 K/ i( A3 f
都是猛人啊。。。我还是scuba吧...
$ ?1 G1 u; `) R+ c6 T
Scuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。
! |  o; z2 z/ E& G1 r9 @' X直接扎猛子多过瘾啊,呵呵!

作者: Xaerok    时间: 11-14-2013 09:10
sniper 发表于 11-13-2013 23:39
5 j9 n% d6 ]6 \3 _3 t6 MScuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。: q" L. x1 v7 [4 {6 C
直接扎猛子多过瘾 ...
) J- N: _5 B* n/ S' W; H  |4 c+ e
水裏舒服 上岸累...
% s1 P6 K( y# X" [1 \, ~
作者: Xaerok    时间: 11-14-2013 09:10
sniper 发表于 11-13-2013 23:39 ) o& M, J+ ]3 _1 Z; H0 S# I" V
Scuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。
4 N, L3 E: l. j; B0 [" V( T直接扎猛子多过瘾 ...
# @* m1 U0 F) W3 h2 J
i meant scuba
+ A+ x0 k" K9 M# Y! ]! S4 U4 n
作者: sniper    时间: 11-14-2013 11:59
Xaerok 发表于 11-14-2013 09:10 7 t! k6 {" V  w
水裏舒服 上岸累...
& y5 ]  o; B* u* E
有一次浪大、流急、水混弄得俺在水面吐。。。
1 Z# I2 V& K" G; M- Q" ]6 }呵呵!

作者: sniper    时间: 11-14-2013 12:01
Xaerok 发表于 11-14-2013 09:10
$ H( ?" c8 w) [! @i meant scuba
6 ?9 M4 C% L% J  i- S" n
是的,Scuba 可以呆在水下,呵呵,很好!8 B' a1 @% W6 E, A0 K5 Y: ~( g
我是一般在水下 1 分钟,一定要上去一次,即使我当时的感觉还是良好,又有大鱼可以打。。。

作者: Xaerok    时间: 11-14-2013 17:04
sniper 发表于 11-14-2013 12:01 # g/ L0 X( N+ ]5 V- |: U& u8 `
是的,Scuba 可以呆在水下,呵呵,很好!
% n+ k/ c1 ?. x; ^; j- C% J我是一般在水下 1 分钟,一定要上去一次,即使我当时的感觉还是 ...
4 P& u6 Q& G" j" U
恩 潛水不能亂搞挑戰極限...保護好身體8 _  U, L$ a4 K. Q' h- C

作者: kosmos    时间: 7-26-2016 21:45
80尺 我在国内潜过12米 太深了没有尝试 太厉害了

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2