美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 有船钓的团购,不知大家有兴趣一起去吗? [打印本页]

作者: 招财的猫    时间: 3-1-2013 22:42
标题: 有船钓的团购,不知大家有兴趣一起去吗?
http://www.groupon.com/deals/channel-islands-sportfishing-7
- T) t1 c, d6 L, p1 v还有2天结束
作者: Carl    时间: 3-1-2013 22:46
离洛杉矶有点远了啊。。。
作者: 招财的猫    时间: 3-1-2013 23:33
从东面过去大概一个半小时车程,不过钓点我觉得蛮吸引人的
作者: Sam    时间: 3-2-2013 08:29
这个是不是40。是3/4天啊。 那个。80是什么啊
8 b4 F7 o7 ^/ O
作者: 招财的猫    时间: 3-2-2013 11:29
是43美元,80是2个人的
作者: FishingFun    时间: 3-2-2013 11:41
試這個吧, Newport Beach. 包括 Lunch.  R8 w% W' S3 d: O5 C  ?
http://www.travelzoo.com/local-deals/Orange-County/Other/41888   h" m2 M( w, ^* Z1 C

作者: FishingFun    时间: 3-2-2013 12:34
剛買了兩張!找那天天氣好去1。
作者: 愿我    时间: 3-2-2013 12:39
FishingFun 发表于 3-2-2013 12:348 ]/ n) E2 \: i7 D
6 T; w! y3 n4 T& u/ J! l
39一天,不会吧,那么便宜
7 i7 `1 {$ d& u8 p
6 D* D. J) ~# x7 L) L
作者: Sam    时间: 3-2-2013 17:55
FishingFun 发表于 3-2-2013 12:34 ; o5 G  {% F5 g1 K& L

/ R9 O8 R- p+ w9 s你买了两张?。能分开用吗
. C+ y  r) E# h4 A
作者: Sam    时间: 3-2-2013 23:59
FishingFun 发表于 3-2-2013 12:34 : G6 A: z- Q8 G6 ^. z. v# b7 M1 M: W) B

( Q  M  x  J. F+ K+ W. c0 c  C去的时候叫我! Z2 l, {1 ^8 T6 m9 N+ W

作者: FishingFun    时间: 3-3-2013 21:10
Sam 发表于 3-2-2013 17:55
4 h( u7 p/ H2 [# `; g7 B5 }你买了两张?。能分开用吗

* Z7 |. Q1 U: w1 a你買 $39.00 兩張就可以分開用。 $76.00 for two 就要一起用。快買吧!還剩 一天。
作者: zhzyyy    时间: 3-3-2013 21:12
这个很爽呀。3 `  `/ s9 x# U0 ]. D& f6 t
我以前不懂。都是去FI JI WAY那边出船钓石斑。8 ?9 X0 W9 }5 g! o. P1 q' f) [
钓多了实在没趣啊。
7 J- s3 }4 \4 n% ~9 X' D9 q0 V我想学习用铁板钓黄尾鲛
作者: FishingFun    时间: 3-4-2013 08:27
Sam 发表于 3-2-2013 23:59
) ?' q7 a' b: U2 X3 C) e去的时候叫我

$ G9 x* c7 G" w$ v+ Q, B好啊! 你也買了嗎?大家一起去吧!
, \& I$ O) g4 C1 X, B! p
0 k0 X2 T$ a- `2 N- E* n
作者: Sam    时间: 3-4-2013 08:57
FishingFun 发表于 3-4-2013 08:27 , G: K& O, X+ {
好啊! 你也買了嗎?大家一起去吧!
' H& D, ^0 d/ s( K" F: I
恩。买了好多
. w& Y# M3 D4 r5 n4 x1 {2 Q
作者: FishingFun    时间: 3-12-2013 14:21
Sam 发表于 3-2-2013 23:59 9 A& v; z, j% k% m
去的时候叫我
' u/ R$ I+ F  }) M9 ]7 b4 t! P0 k) C
Sam, 7-8 人想 4/26 Friday 去有興趣嗎? Weekend too many people.
9 l1 C* z- E# o. C2 {$ c  \) j! f2 l* I  W

作者: Sam    时间: 3-12-2013 15:42
FishingFun 发表于 3-12-2013 14:21
: P9 D! G1 O2 b0 y4 B' e! y# VSam, 7-8 人想 4/26 Friday 去有興趣嗎? Weekend too many people.

" Q# b  U! B/ Y$ D4 c1 hOk.  要下个月啦
4 c$ b4 q2 t5 i7 w$ A" K) v. t- P
作者: FishingFun    时间: 3-13-2013 06:21
如果還沒買還有機會,- m' t/ D1 a, _# |6 |* J
% t- E( x) Q: ~. I
https://www.livingsocial.com/dea ... 74&rui=14424486- ?) w1 ?2 f% o  l. ~

作者: 招财的猫    时间: 3-14-2013 20:31
我刚买了2张,您的那个应该免费了,呵呵
作者: 招财的猫    时间: 3-14-2013 20:31
11000 Wilshire Blvd., Suite 1000* C: Z! g! d" U! s; A$ w
Los Angeles, CA 90024-3602
作者: 招财的猫    时间: 3-14-2013 20:32
https://www.livingsocial.com/dea ... 0&rui=148118443
作者: 招财的猫    时间: 3-14-2013 20:32
谁来买我的呀。。。
作者: 愿我    时间: 3-15-2013 16:48
昨天刚去这个船出海,来回坐船4小时,沿着海岸开,钓况也是空前的糟糕,全船61人上鱼52条,2磅以上不超过10条
作者: FishingFun    时间: 3-15-2013 16:50
招财的猫 发表于 3-14-2013 20:31 2 {5 h+ E/ s, v4 a; z/ S0 Q5 L! h
我刚买了2张,您的那个应该免费了,呵呵

a7 t- I: P: `- y這麼好、可以免費嗎?我可是花了 $78.00 買兩張。
- R; i- F5 c) }9 V' [
作者: guesswj    时间: 3-15-2013 17:03
哈哈,我手上还有4张。有机会可以一起去玩。
作者: guesswj    时间: 3-15-2013 17:04
愿我 发表于 3-15-2013 16:48 8 B% D6 I' ]0 M) S- F
昨天刚去这个船出海,来回坐船4小时,沿着海岸开,钓况也是空前的糟糕,全船61人上鱼52条,2磅以上不超过10 ...
# ~' r5 `" r# q8 N, E' X, F0 n
看了最近的REPORT,昨天这船钓况是最差一次。下次去钓到爆箱。
作者: francis    时间: 3-15-2013 18:11
愿我 发表于 3-15-2013 16:48
- X; j/ n& q7 a" ^& Z  y9 q昨天刚去这个船出海,来回坐船4小时,沿着海岸开,钓况也是空前的糟糕,全船61人上鱼52条,2磅以上不超过10 ...
9 M0 j4 T% M5 K& @1 u. @5 \2 u  G
谁都会遇到钓况不好的时候,要有耐心。
% M4 v: p( o: G, O
作者: Sam    时间: 3-16-2013 09:15
FishingFun 发表于 3-15-2013 16:50 " t  p, p3 b$ x  [; K7 I
這麼好、可以免費嗎?我可是花了 $78.00 買兩張。
# u& E1 g7 n# U/ z5 _6 f
我买了16张。 退了八张。还有的不给退了 退货时间到了
- L- z& S) z4 E* x! X( K8 q8 l还有他们买了包lunch上船却没7 Q( J$ S- S6 l

作者: 愿我    时间: 3-16-2013 10:45
Sam 发表于 3-16-2013 09:15
" p' H9 y5 Z4 H* P) z5 F: X# K+ ^我买了16张。 退了八张。还有的不给退了 退货时间到了
$ ?9 S/ F& S9 I6 A( V* [还有他们买了包lunch上船却没  \# {% d5 q5 e3 O2 \
...
9 h' [) b& H: X
退什么啊,一天不好就退,太没职业精神了,搞不好你下次去就要爆箱哟。
作者: 招财的猫    时间: 3-16-2013 13:20
我昨天去了1楼的那个团购,CHANNEL ISLAND,天气不好,收获还不错,2人二十多条石斑,有大的,也有小的,头一回去的,没有经验,也没有鱼竿,都是哪里提供的(包括在团购的船票里面,早知道就多买几张了),船长人不错,教了我们很多,6点开船的,下午1点半已经返航,因为大家都已经钓的差不多了,到家里下午5点,时间上都还可以,自己挺满意。
作者: Sam    时间: 3-16-2013 21:21
愿我 发表于 3-16-2013 10:45
4 p) N) _1 x) i0 Q- K. |退什么啊,一天不好就退,太没职业精神了,搞不好你下次去就要爆箱哟。 ...

9 c  R' t! l) I+ T是那船上人太多了
作者: Sam    时间: 3-16-2013 21:22
招财的猫 发表于 3-16-2013 13:20 ( y2 Q* E# D6 ^# t
我昨天去了1楼的那个团购,CHANNEL ISLAND,天气不好,收获还不错,2人二十多条石斑,有大的,也有小的,头 ...

6 h0 x% I' s) d3/4天那么早回来?- z& i  a+ S& D6 T

作者: FishingFun    时间: 3-18-2013 06:50
Sam 发表于 3-16-2013 09:15
. ~* U8 \" }+ i/ q2 c( [我买了16张。 退了八张。还有的不给退了 退货时间到了2 v# V  z8 s/ c+ ]9 d
还有他们买了包lunch上船却没
! O9 |5 ?1 _% N% |/ R' u. ?6 c ...
; O* G, E( P% |3 [
Sam, 我有朋友要买。他3/13去钓结果蛮不错。
: {/ o5 y2 d( w1 K  Q0 M

作者: FishingFun    时间: 3-18-2013 07:01
招财的猫 发表于 3-16-2013 13:20 4 n" v4 A: N; a
我昨天去了1楼的那个团购,CHANNEL ISLAND,天气不好,收获还不错,2人二十多条石斑,有大的,也有小的,头 ...
! V; s) ?7 m5 C7 x/ Q) Q
比较 Oxnard 和 NewPort beach 的鱼况还是 Oxnard, Channel Island 好很多!
' y: ^9 B- a/ l# E. `
作者: guesswj    时间: 3-18-2013 09:24
Sam 发表于 3-2-2013 23:59 ! x# L% f" ^3 _1 I7 }
去的时候叫我
7 i2 ?3 d1 T: J: W) A8 O& x
最好不要周末,人实在多。去时通知下,我也去。
作者: FishingFun    时间: 3-18-2013 12:37
FishingFun 发表于 3-18-2013 06:50
0 y5 `3 }% z, L5 o3 f8 {5 L" CSam, 我有朋友要买。他3/13去钓结果蛮不错。
5 M8 k2 x" u7 \" P  K3 X- t6 E8 E
One more picture.6 U& B; J  @6 O+ l1 b3 \

作者: Sam    时间: 3-18-2013 15:07
FishingFun 发表于 3-18-2013 06:50 ) g+ @) `1 |9 I* @
Sam, 我有朋友要买。他3/13去钓结果蛮不错。

B% H1 l: o- e. a) r# L! p! {0 A我这里还有八张。如果你朋友需要。我可以转让6 H+ r* r7 w0 t8 O1 |

作者: Sam    时间: 3-18-2013 15:07
guesswj 发表于 3-18-2013 09:24
( g3 O, I; T9 i最好不要周末,人实在多。去时通知下,我也去。
, D3 F2 O3 H; D& }: a% o% e
下周二去伐. }( x/ x) H7 _" }* ]9 R! Y

作者: guesswj    时间: 3-18-2013 15:09
没意外,就去。
作者: guesswj    时间: 3-18-2013 15:10
Sam 发表于 3-18-2013 15:07
# {8 n1 h# n; p7 w, H( X下周二去伐
6 y& T. H3 Z  j/ o
你明天几时去LV?
作者: Sam    时间: 3-18-2013 15:17
guesswj 发表于 3-18-2013 15:10 # y. U  O  ]* E0 N  _3 S
你明天几时去LV?

& Z1 [  a5 `$ S0 \0 i( ]" V! T- c# F% n. `

, E" j, t( O# e7 L. d下星期二去伐0 s: t0 y! s6 w$ H0 V' L" x* @% T

9 |5 }* C( Z/ {- `# ~这星期日钓鱼伐
) Y- Z* r! O" b4 q, ^
作者: FishingFun    时间: 3-19-2013 10:22
Sam 发表于 3-18-2013 15:07 6 {9 k9 M6 ?% j1 {3 {
我这里还有八张。如果你朋友需要。我可以转让

Q$ o$ i( [' Y/ ?  iOK, 讓我问他需要几张, 再告诉你囉。( a& F/ b" A7 q' ]. U/ X

4 y1 @5 F8 k+ ]) X& J
作者: guesswj    时间: 3-19-2013 21:16
Sam 发表于 3-18-2013 15:17
5 D1 s9 o9 B8 C* v$ h
) L8 z* t0 c' n; [, I
8 `; I8 |- [3 r; d  k2 u1 ~! D下星期二去伐
/ r4 l6 y$ Q4 _4 t/ J9 ^
时间没问题就去。今天这票3/4天是开去Catalina Island,钓况不错。船是Freelance。
0 t9 a) L# x, \& X( V
作者: 愿我    时间: 3-19-2013 23:03
guesswj 发表于 3-19-2013 21:16 1 x5 u& U+ @2 [2 s' |; t6 s4 b
时间没问题就去。今天这票3/4天是开去Catalina Island,钓况不错。船是Freelance。
1 p3 E& R* W" U0 l& m ...

6 ^7 w% `8 ], @上次我们去是往longbeach 开了,晕啊4 J, Z  i0 T, p& x* Y" V

作者: 招财的猫    时间: 3-20-2013 19:21
要是27,28号的话就好了,我也想一起去
作者: guesswj    时间: 3-20-2013 21:36
愿我 发表于 3-19-2013 23:03
3 g  `4 o8 ?! ?" k1 P上次我们去是往longbeach 开了,晕啊
0 y2 s- q4 b3 \5 y/ D
但这周就是Catalina Island。这点钓况不错。我有观察。
7 G4 {/ F7 {+ m4 b: |( c
作者: 招财的猫    时间: 3-22-2013 09:02
哥们儿到底下周几去啊?要是定了我跟你们一起去,我这儿两人,顺便交个朋友!
作者: guesswj    时间: 3-22-2013 10:41
招财的猫 发表于 3-22-2013 09:02
, M' U9 n/ {" J哥们儿到底下周几去啊?要是定了我跟你们一起去,我这儿两人,顺便交个朋友! ...
2 C" R2 {5 n6 F# Z0 U
我确定不了时间,你有QQ或微信吗?给我你QQ或微信,到时约时间一起玩。
作者: slfjlcn    时间: 4-1-2013 21:14
有谁去过,有什么经验介绍给准备去的新人
作者: 招财的猫    时间: 4-2-2013 12:25
去过了,不怎么样。到那里还要付$8的燃油附加费,新人过去还要买鱼钩和铅坠,没鱼竿的要租鱼竿,好像是$12,还有LISENCE,反正七七八八的还要付不少钱。停车要付停车费,$15一天,从港口开到CATALINA ISLAND大概2个半小时,来回就是5个小时,船上人很多,大概40多人,经常鱼线搅合在一起,那里鱼很少,而且很小,水也浅,人均能钓到2条小鱼就不错了。还碰到水警查证,没意思,不好玩。可能天气再暖和一些会好点。
$ j6 ?) M) v1 ^% B% f4 _! c, z. J+ W个人觉得还是VENTURA的GENTLEMAN比较好。
作者: 愿我    时间: 4-2-2013 13:14
招财的猫 发表于 4-2-2013 12:25
9 F, M6 f" L5 ]( \8 M9 O去过了,不怎么样。到那里还要付$8的燃油附加费,新人过去还要买鱼钩和铅坠,没鱼竿的要租鱼竿,好像是$12 ...
+ `  x% M6 M: L5 j; j, s
除周一外可以停路边的,免费。40人算少了,多时都7、8十人呢,就是开船时间长,

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2