美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 明天lake Elsinore 起走有同去的吗? [打印本页]

作者: leoming    时间: 4-18-2013 19:12
标题: 明天lake Elsinore 起走有同去的吗?
明天lake Elsinore 起走有同去的吗?. ]8 K* X( Q" R2 [

作者: sniper    时间: 4-18-2013 19:41
明天還是風很大!
作者: 愿我    时间: 4-18-2013 20:37
今天刚去过,风大,运气还行,在都不理想的情况下从上午10点到下午3点收获7条
作者: leoming    时间: 4-18-2013 20:59
sniper 发表于 4-18-2013 19:41 : H$ [9 {, `& U6 \
明天還是風很大!

. f: `* P/ p3 J# P/ [( i* y, m没事去玩玩!!!!
作者: leoming    时间: 4-18-2013 21:00
愿我 发表于 4-18-2013 20:37
' R- c* i4 d; T, Q. S' A( A$ R今天刚去过,风大,运气还行,在都不理想的情况下从上午10点到下午3点收获7条 ...
& v$ B$ i2 I8 a: \' r+ G
看看我明天去能怎么样!!2 e& I+ n- p% a8 \5 _% j% m

作者: sniper    时间: 4-18-2013 21:50
愿我 发表于 4-18-2013 20:37 & ]6 X7 H) U. h6 ]! e
今天刚去过,风大,运气还行,在都不理想的情况下从上午10点到下午3点收获7条 ...
$ o. ~0 X: {/ J+ t: s
不錯不錯!
作者: leoming    时间: 4-19-2013 01:28
sniper 发表于 4-18-2013 21:50 6 M, d; L7 _& \% `
不錯不錯!
4 I8 ?* r/ D: H7 I0 K/ i( A3 f
麻烦帮我看看这个东西有规定吗?一天让抓多少

IMG_1806 (2).JPG (106.78 KB, 下载次数: 962)

IMG_1806 (2).JPG

作者: sniper    时间: 4-19-2013 14:45
leoming 发表于 4-19-2013 01:28 # z7 ~. `( E/ v) ?( B  @/ ~7 i5 a
麻烦帮我看看这个东西有规定吗?一天让抓多少
# h6 v  v+ P8 [( @2 j4 g
如果俺記得不錯的話,應該是 20 只。
作者: leoming    时间: 4-20-2013 10:56
sniper 发表于 4-19-2013 14:45 , U. n7 c& U* |; D$ `% g& s
如果俺記得不錯的話,應該是 20 只。

: ^" B; U0 \- {4 o谢谢  昨天去钓鲤鱼到那没什么风    钓了23条鲤鱼1条鲶鱼  
作者: francis    时间: 4-20-2013 11:58
leoming 发表于 4-20-2013 10:56
8 Q2 ~7 @: m4 Y! u谢谢  昨天去钓鲤鱼到那没什么风    钓了23条鲤鱼1条鲶鱼

4 g5 s6 R& G) D9 f) [" O& s1 S- L对,多去钓钓,把鲤鱼都钓光。
$ k- Q. |, O$ g( x
作者: sniper    时间: 4-20-2013 12:43
leoming 发表于 4-20-2013 10:56
( m8 \/ l, {/ `' |谢谢  昨天去钓鲤鱼到那没什么风    钓了23条鲤鱼1条鲶鱼
, d* X) N4 F: W$ g* e
很厲害嘛!呵呵!
作者: 愿我    时间: 4-20-2013 13:14
francis 发表于 4-20-2013 11:58
* F2 Z% B& Z* X$ e5 E对,多去钓钓,把鲤鱼都钓光。
求配方、我今年去了5次钓鲤鱼、钓到6条、郁闷啊,去年还行今年不知怎么钓不到了、我是玉米粉地瓜和花生酱调的饵、难道是鲤鱼换口味了、还有具体钓点在哪啊?
作者: leoming    时间: 4-20-2013 19:07
francis 发表于 4-20-2013 11:58 : C( A: l3 m- F4 x$ t  B! r! D
对,多去钓钓,把鲤鱼都钓光。

8 A0 N! o( ?; ~哈哈不过我也快转到钓Crappie了  怎么也得明年今年好钓时候好像过去了
作者: leoming    时间: 4-20-2013 19:11
愿我 发表于 4-20-2013 13:14
  s1 Z# I2 V& K" G; M- Q" ]6 }求配方、我今年去了5次钓鲤鱼、钓到6条、郁闷啊,去年还行今年不知怎么钓不到了、我是玉米粉地瓜和花生酱调 ...

# K  I# R+ D2 u4 T) A红心地瓜   面粉 黄豆粉 加点蜂蜜   曲酒苞米粒打窝子  1号地区   day fishing $10 一个人   
2 q* y7 m, K- L& @8 ^2 D" c8 B

作者: leoming    时间: 4-20-2013 19:15
leoming 发表于 4-20-2013 19:11 % W6 E, A0 K5 Y: ~( g
红心地瓜   面粉 黄豆粉 加点蜂蜜   曲酒苞米粒打窝子  1号地区   day fishing $10 一个人   
4 M- G6 a# e+ Q& Y3 o- ]( z ...

7 ~. B& J+ Y- a" g这地方风景还是不错的!!!  带个烧烤机器 和火锅机器  钓上来bass没有bass就烤鲤鱼烤鲤鱼还是不错的 或者给它煮上  喝点小酒  哈哈!!!!活着真好钓鱼更好
8 P- \2 [! `$ J
作者: 愿我    时间: 4-20-2013 21:30
leoming 发表于 4-20-2013 19:11' S7 n( _# ]2 p) J+ u& A
红心地瓜   面粉 黄豆粉 加点蜂蜜   曲酒苞米粒打窝子  1号地区   day fishing $10 一个人   % Q. W% P( g2 k" D0 G3 D
...
) s6 X, S  v( r( M; F
上次就在一号地区、两人4海竿一手竿、上午10点到下午3点就手竿种鱼一条、晕、幸亏后来用小竿中crappie 7条、不然太坑爹了

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2